Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2020, 09:19
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@Rosemary86, ну тогда хотя бы кожа не потеряла чувствительность) Уже плюс. У меня вот сразу потеряла... И эта онемевшая кожа, ещё и натянута туго на Импланты... Как вспомню... Сейчас она хоть и онемевшая, но хоть в спокойном состоянии. А не в натянутом))

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 09:38
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@МарияНика, а почему же у вас возникла проблема в мышце?( установка же под железу была...

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 09:40
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

@Nessa_d, вот я и сама не понимаю... Очень хотелось бы знать... Может я была сильно обездвижена после операции, а потом резко где-то напряглась... Может там какая-то травма от этого или воспаление хроническое? Не знаю...

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 10:07
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

@Rosemary86, у Вас почти в каждом предложении «боюсь». Вы себе накрутили уже всего на свете. Отвлекитесь от груди, от форума. Займитесь чем то. А лучше к психотерапевту и курс таблеток от тревог и антидепрессанты. Мне помогло, я тоже ночей не спала, накручивала себе черт знает что. Но не связано с грудью и внешностью, другое. Депрессия послеродовая тоже была.
Вы как то проблемы решайте по мере поступления, а не заранее. Будет мешать, как мне - уберете. Реаба кончится и Вы вообще забудете что была операция, полюбите ее. Главное отвлечься от этого. Когда имплант вместо зуба вставляют, не сидят и не думают же что он не приживется, отколется и тд. И ничего не мешало мне с грудью рожать, кормить, спортом заниматься, на борде кататься. Да, узи раз в пол года, ну и что? Далеко не у всех какие то проблемы с грудью после операции. Как сказала моя хирург (она же онколог-маммолог), рак груди у тех, кто сделал грудь даже реже встречается, чем у других.
Старый 10.11.2020, 10:47
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Maruse, спасибо большое). Стараюсь отвлекаться, зацикливаться конечно не буду. Есть работа, семья, ребёнок, увлечения. Я и раньше не зацикливалась на груди, потому и считаю, что необдуманно пошла на операцию. Ну не мешала она мне жить. Но все равно спасибо за поддержку)). Это успокаивает, что есть люди, у которых все благополучно. Хотя и процент тех, у кого так или иначе были проблемы, пусть с точки зрения медицины и никак не связанные с имплантами, тоже велик. Может тоже себя накручивали, не знаю.

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 11:20
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Сероглазая на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosemary86 Посмотреть сообщение
У моей мамы тоже маленькая грудь. Но все же не настолько. Хоть 0,5 размер всегда был, а сейчас, после 60, так и вовсе 1,5.
После удаления мама сказала мне: «Скоро у тебя грудь сама увеличится на размер! У женщин после 50-ти грудь из железистой ткани преобразуется в жировую. И у меня увеличилась, и у той подруги и у другой в этом возрасте». Задумалась о них, а ведь и правда, даже у ее плоской подруги после климакса маленькая грудь появилась. Мне 40 с копейками, мне достаточно моего размера 1,5, это так на заметку читающим))

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 14:37
Постоянный участник
Profi

@Сероглазая, ну хоть после 50 грудь, ураааа!!)).
@Nessa_d, я снова перечитала ваше сообщение про мужа. Не знаю вашу историю с грудью с самого начала. Но, у вас хотя-бы после операции было счастье от новой груди или сразу что-то беспокоило и было плохо? Может быть болит она ещё и от депрессии? Я вообще с момента первой консультации у хирурга и пока ходила собирала анализы все время что-то чувствовла в груди, то жжение, то как-будто прилив молока. Не знаю, что это было, думала психосоматика наверное, я же всю её обследовала. Сейчас в накрученном состоянии конечно вижу в этом знаки, предвестники того, что делать не надо было))). Мы так себя можем накрутить порой, что последствия непредсказуемы.

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 16:06
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, думаю вот этот пост даст ответ ) это мои мысли до коррекции . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=905
Уже тогда надо было удалить , а не корректировать и мучать себя .
@Rosemary86, эти сиськи не то , чтобы радость доставили , они год жизни у меня просто вычеркнули . Конечно я отвлекалась на какие то радостные события и во сне))) но мысли о них и о совершенной ошибке постоянно в моей голове

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 17:08
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, я вас очень понимаю. Сама пока только переживаю и мысли не покидают. Наверное таким невротикам как мы, лучше вообще ничего не делать такого с собой. Мужа предупредила сегодня, что на год тест-драйв груди. А вы много видели результатов удаления? Я смотрела не очень много, так как стараюсь себя ещё больше не накрутить, но вроде бы в основном все неплохо.
@МарияНика, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что у вас стоял объем 300 мл и за год с кожей ничего страшного не произошло, подтяжка после удаления не понадобилась?
Вы носили поддерживающее белье? Читала отзывы женщин, которые не носят с имплантами белье вообще, но вот силу тяжести же никто не отменял...

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 17:59
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, это моя вторая операция « по улучшению внешности» , просто первая была давно , когда я ещё не сидела на форумах , а мама нашла мне классного врача в Москве , вот там я не единой минуты не пожалела , я просто летала от того какая я теперь красавица. Но там без вшивания инородных тел) Вот и с грудью если бы более отвественно подошла в поисках хирурга и лучше бы поднакопили денег - исход мог бы быть другим. Обобщая , ожидания просто не совпали с реальностью . Но у тебя должно быть красиво и похоже на натуральную грудь при таких аккуратных имплантах. Поэтому попробуй себя так сильно не ругать)

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 18:31
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

@Rosemary86, да, было 300 мл. С кожей ничего страшного не случилось. Но у меня от природы очень хорошая кожа, не склонная к растягиванию. Я конечно, ходила в белье, чтобы кожу сберечь и просто без него было неудобно. А ещё я кожу весь год мазала жирными кремами. Чтобы ей помочь не растянуться.

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 18:39
Постоянный участник
Profi

@МарияНика, а вы во сколько лет удалили импланты?

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 19:03
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

@Nessa_d, мне было 28 лет.

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 19:26
Постоянный участник
Profi

@МарияНика, и мне сейчас столько же )

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 20:26
Постоянный участник
Profi

@МарияНика, у меня кожа уже почесывается от растяжения. Тоже наверное начну мазать. Вот мне на примерке 225 мл показалось маловато, и читала, что все советуют ставить побольше, раз уж делать. Теперь глядя на свои 275, думаю, что и 225 было бы нормально.

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 20:38
Ульяна1978 Ульяна1978 вне форума
Новичок
Beginner

Ульяна1978 на нуле

Приветствую всех в этой теме. Решила поделится своей историей:
После вторых родов из за птоза одной груди поставила импланты - Арион 445. На тот момент была в разводе и очень комплексовала из за обвисшей груди, стеснялась раздеваться, знакомиться. Подтяжку не захотела сделать из за швов. Импланты со швом по ареоле показались мне отличным решением.
Относила 6 лет, вышла замуж, родила ребёнка кормила грудью до 1 года 2 месяцев и в очередной день проснулась с красной грудью и температурой. Подумала очередной лакактостаз сейчас расцежу и все пройдёт, но на следующий день температура не спала, а добавилась простуда, поехала к врачу - отит и первый антибиотик.
Увидела что грудь больше другой стала, но думала, что это от молока - ребёнок сосал практически только эту грудь. Поехала к маммологу только через неделю - грудь стала очень большой. Маммолог увидела - ахнула - серома - откачала 450 мл.
И с этого момента начались постоянные пункции два раза в неделю, второй антибиотик. Вроде жидкость уменьшилась и я думала, что все пройдёт, но она опять стала прибыть и температура увеличилась снова и новый антибиотик.
Вообщем два месяца мучений - все врачи говорили прекращай кормить и удаляй импланты.
Отлучали от груди ребёнка сложно - и я с температурой и в плохом самочувствии.
Завершила Гв и мой хирург, который ставил импланты Терезанов О.Ю. согласился взять меня на удаление - я уже подыхала просто - грудь стала болеть, температура постоянная.
16 октября была операция - капсула оказалась сильно утолщенной вокруг имплантата - около 1 см.
После операции опять антибиотик 10 дней, но температура опять начала подниматься - держится около 37.
Сегодня была на узи - есть серома, откачали 30 мл., но и Шишка какая то образовалась и вокруг серома 2 мл. Что это не знаю - сдала на цитологию клетки. До операции делала мрт и маммографию - шишек не было!
Хирург говорит, что внутри ничего не могло остаться, а серома нормальна в небольшом количестве после операции.
Вообщем какой то треш!
Старый 10.11.2020, 21:02
Постоянный участник
Profi

@Ульяна1978, привет, страшная история , а тебе удалили с подтяжкой или просто ? Или в такой ситуации не до эстетики , главное здоровье спасти?

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 21:21
Новичок
Beginner

Ульяна1978 на нуле

@Nessa_d, Просто удалили, так как воспаление в одной груди - оно должно пройти, грудь подлечиться и можно будет сделать подтяжку, но я пока не хочу никаких операций. Ребёнок маленький, взять на ручки нельзя будет. Пройдёт пару лет, посмотрю.
Старый 10.11.2020, 21:23
Постоянный участник
Profi

@Ульяна1978, а у птоз одной груди до установки был ?
Как сейчас грудь выглядит ? Совсем печально? Просто у меня тоже стоят достаточно крупные импланты , переживаю , что станет с грудью после их удаления

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 21:35
Новичок
Beginner

Ульяна1978 на нуле

@Nessa_d, Да нет, я бы не сказала, что печально совсем - но я недавно прекратила кормить, может железа ещё подсдуется. У меня тоже крупные стояли, но и свои были нормальные объемы. Птоз был до имплантов.
Закрытая тема