Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Валентина1980, поэтому я и поддержала тему с просто высоким профилем), мало кто решаются на экстра. Я не вижу у тебя Мотивы в хотелках. она по разному себя проявляет на разных исходниках. Я За нее, когда хочется большую пышную грудь с провисом. Хирургам виднее. Отзывы неоднозначные. Кому то идеально, а у кого то действительно проблемы эстетического характера. Нет, это миф, никакая она не самая натуральная. Коммерческий ход и не более.
Политех Репликон тебе отлично встанет. Наверное, тот двухгелевый тоже. Но я такой даже не щупала. Это скорее всего как Арион. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за совет!!! Очень благодарна.А если вот доктор работает Ментор(смотря работы клиники, которая меня интересует доктора отдают предпочтение именно этим имплантам),то что по этим имплантат мне можно себе было бы подобрать?И какие гладкие или текстурированные?
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, в ментор ты можешь спокойно и круг ставить, который ты так хочешь. При этом опустить складки чуть больше чем под анатом и брать Профиль от 5 см. 375 или 400 высокий профиль. Текстура. На гладких риск КК выше.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за совет!!! Очень благодарна.А если вот доктор работает Ментор(смотря работы клиники, которая меня интересует доктора отдают предпочтение именно этим имплантам),то что по этим имплантат мне можно себе было бы подобрать?И какие гладкие или текстурированные?
@Most, спасибо большое!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, только пришла от врача. Говорит,что та грудь которая опустилась, так приблизительно все выглядеть и будет... не этого мне хотелось (( сосок смотрит вниз ( хотя она сказала не вниз, а прямо, что типа так лучше ), низ маловат вроде. Лента не нужна, массаж делать , грудь уже ничем не мазать. Просто массаж 3 раза в день только на неопустившуюся грудь и все. Еще твёрдость под грудью есть, как-бы неровности. Сказала там не было ткани, имплант прям под кожей, якобы все так быть и должно.Что скажешь? Косяк грудь?
|
|
||||
|
||||
Как образец хороших работ и что я хочу исходя из того , что у меня есть , я эти фото ей показывала. Такое ощущение что ничего общего у меня с ними нет
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, да не, не косяк, а то что я выше написала. Это не считается косяком. Ты видела девочку, от Круглого? Я тебе ссылку дала. Вот если бы она попала к твоему доку получилось бы как у тебя. Так что на тубулу надо долго и тщательно искать, обсуждая желаемый результат не с одним хирургом, изучая тему, их ответы, похожие исходники.
Да, в нижнем полюсе железы нет, просто имплант. Ее либо распределяют по импланту (что чревато некрозом, но можно), либо увеличивают самим имлантом + липофилинг. Я тебе писала - очень странно массаж так рано. Но просто надавливай слегка. Не перестарайся). |
|
||||
|
||||
Да, девочку видела, у неё действительно очень красиво вышло. Но таких как Круглый, найти не получилось. Выбор стоял так, чтобы врач была женщина и чтобы все в одном городе. Я у трех врачей была. Все говорили ,что смогут поставить максимум 300. Эта была готова поставить больше, но в итоге все равно одно и тоже. Работы других врачей мне совсем не понравились. Вот пример "удачного" результата, как сказала мне другая врач. Я как увидела, так больше и не общалась.
|
|
||||
|
||||
@Most, мне осталось только ждать и смотреть. Однозначно больше хочу. Если переделать через какое-то время, то эту складку можно будет ещё раз занизить и поставить больший имплант?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он сказал, что двухгелевый имеет более высокий профиль (чем политех репликон средний),... и у соска будет плотнее по ощущениям. Арион - это био? Они вроде мягкие и говорят, что грудь с ними на ощупь тёплая в отличии от многих других. Ты бы на каких в итоге остановилась? Репликон или Двухгелевые? Твоё мнение мне очень важно! Правда!!! И я безмерно благодарна за помощь и советы. |
|
||||
|
||||
@Валентина1980, я бы Репликон выбрала. Баков хорош. Мне нравятся его работы. Косяки тоже тут были, но нет врача, у кого бы их не было. Я его тоже тут называю, когда девочки спрашивают. Но в числе тех, к кому можно пойти за большим размером. Арионы такой же маркетинговый имплант как и мотива. Никаких чудес!
@Vikkar87, да, конечно. Так даже лучше. Ткани растянутся и на вторичку поставишь уже то что хочешь! с опусканием складок под имплант) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Читаю форум несколько месяцев, решила не писать, пока не схожу на консу. Ну вот, сходила))) теперь очень хочу услышать ваше мнение по поводу выбора имплантов))
Параметры: Рост 169 Вес 57-60 Опг я намерила 79, доктор навскидку дал 80-82 Базу доктор намерил 13 Работает с евросиликоном или по просьбе пациента может ментор Предложил: якорь, круги, средний профиль либо 300 на базе примерно 12,4 (без табличек, не точно база), либо 350 на базе 12,8. Высокий профиль я хотела, но сказал там база 12,6 и объем уже около 550, много будет Хочу пышненько) с протрузией) размер наверно 4, сейчас я могу и чашку С надеть, хочу чтобы разница была заметна в одежде между старыми в поролоне и новыми без него)))) фото имеющегося вложу, хотелки след постом |
|
||||
|
||||
И хотелки
Идеально та, что загорелая) но вообще все соответствуют тому, чтобы меня устроило |
|
||||
|
||||
@Lekskse, Это все высокий профиль. Никакого среднего для тебя! Сползет железа с него.
Минимум Ментор Круг 450 база 12,7 профиль 5,2 можно/лучше и следующие 500 база 13,2 профиль 5,4 Т-образная подтяжка на обоих, на той, что ниже подтяжка понятное дело больше. Основной акцент на поднятие пятна груди. Начинаться она должна 2 пальца от подмышки. посмотри как на фото хотелок. То есть подтяжка и уровень установки - залог успеха в твоем случае. Вот в таких случаях я за Пену, которая никуда не съедет и будет стоять как прибитая там где поставили. Тк верх пустой, а ткани тянутся. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Это параметры высокого профиля? Док мне сказал база макс 12,8 на мои 13, но по табличке я сама посмотрела, там получается средний сверхвысокий 12,8 база, профиль 4,6 и объем 390 либо база 13, профиль 4,7 и объем 420. Иди какой профиль смотреть? Там еще по мягкости разделения, я запуталась в евросиликонах(((
@Most, а, пропустила, что ментор(((( посмотрю сейчас. А по евросиликону как? |
|
||||
|
||||
А у меня второй раз откладывается операция (капец), в апреле из-за карантина, сданы были все анализы... теперь на 28.09 опять снова все сдано! И сегодня звонит менеджер - мой док заболела... ну как так. Может знак что не надо ниче делать )) предложили другого хирурга, но дождусь свою. Будут решать с главврачом чтобы анализы зачли мне. Наверно не в ту тему пишу, но крик души уже )))
|
Закрытая тема |
|
|