Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
кисса..на вопрос подойдет или нет..думаю только хирург на консе ответить может
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, спасибки
![]() Действительно хорошие результаты )) Только почему интересно девченки пропадают? ))) А спустя год как раз, это же самое интересное!! ) ![]() Хочется верить, что они так довольны и счастливы, что позабыли совсем о том, что сделали пластику когда-то ))) И вовсе не от того, что похвастаться нечем или какие-то проблемы... Очень надеюсь что "старенькие" девочки покажутся еще в этой хотя бы теме.. в том числе и Юлёк и Lesik )) А то получается что только администраторы сайта несут теперь "пожизненную" вахту в силу своих обязанностей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
risha у меня конечно не прошло 2 года,а только 7 месяцев,но всё таки результат уже видно.Чесно говоря я бы имплант чуть-чуть больше поставила,так как хотела бы чтобы кожа была более натянута.Подтяжка по ареоле минимальна,в этом её минус,но плюс в том что швов остаётся мало.
|
||||
|
||||
![]()
Лесиииииииииик
![]() ![]() ![]() грудь само совершенство ![]() ни надо больше..все просто супер!!!!!!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо мамочка:d!! Но я всё таки лет через 10 может на размерчик увеличу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
гыы..ну лет через 10 все мы по второму кругу думаю пойдем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesik - спасибо!! )))
А можно я тебя немножечко помучаю?? Просто твоя фотка почти ответила мне на вопрос который не даёт покоя.. Я так поняла, что у тебя еще до операции образовались растяжечки вокруг груди - да? А после ОП расправились.. Я вот просто панически боюсь того, что растяжки при круговой подтяжке еще больше могут скукожиться и получится не то, что помидор, а арбуз вообще полосатый... Как у тебя было? зы: А грудка очень красивая - и форма, и швы такие аккруратные, их вообще станет не заметно навернге спустя какое-то время.. |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка ой как я согласна,я бы может и раньше пошла,но муж сказал,чтобы раньше чем через 10 лет к нему с этим вопросом не подходить
![]() risha помучай ![]() Спасибо мне тоже нравится,а швы я планирую ещё татуаж сделать,но говорят не всегда помагает.
|
||||
|
||||
![]()
Лесь, просто знаешь, я так технически попробовала это себе представить: вокруг ареолы вырезается полоска кожи диаметром 1-1,5 см.. ареола корректируется, потом подшивается опять по кругу к коже... я попробовала сложить кожу на груди в трубочку (да-да это оч. ржачно))))) согласна) и растяжки просто как-то очень не ровно легли - такими прям бороздами, хотя в нормальном состоянии у меня их практически не видно... буду на консультации доктору демонстрировать свои прикидки - представляю какой будет ржач =)))))
Ну ты меня успокоила ))) спасибо! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Taта ,volna спасибо
![]() risha я свою тоже в трубочку скручивала,правда не только посмотреть как будет,но и в некоторые лифчики ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Здесь есть, кто совсем недавно делал операцию по подтяжке груди без импланта? Интересует хирург, результат и цена! Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Lesik, грудь просто обалденнаяяяя!!!!!! слов нет!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я в такой растерянности. Хочу сделать подтяжку без имплантов, чтобы убрать ассиметрию. В нашей глухомани есть два хирурга. Один на консультации сказал что сделает подтяжку по ареоле, ассиметрия останется, но в глаза бросаться не будет и соски будут на одном уровне. А другой сказал что это практически не реально исправить такую ассиметрию, предложил подтянуть сделав разрез под грудью, отслоив железу и пришив ее изнутри к мышцам повыше. Но при этом останется разница в объемах и форме. Или же вставлять импланты разного объема. Я в таком расстройстве и растерянности. Потому что не готова к имплантам. Это вообще нормально, что по поводу одной груди есть такие разные мнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Линет, то что 2 хирурга предлагают диаметрально противоположные варианты, нормально. Именно поэтому все и советуют прежде чем "бросаться под нож", походить по консультациям хирургов как можно больше.
Тебе следует попросить обоих хирургов показать результаты их работ, и особенно вариант, хотя бы приблизительно схожий с твоим. А для начала ты можешь обратиться со своим вопросом, подкрепленным качественным фото, к хирургам, консультирующим на нашем сайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Тата. Мое фото уже висит в консультациях, мне ответили Батюков и Саруханов. Второпях "бросаться под нож" однозначно не собираюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте, подскажите, что такое ЭНДОскопическая подтяжка груди? Ищу хирурга для ОП, чтоб хорошо и не очень дорого.
|
|
||||
|
||||
![]()
PupsiK82..вопрос чесно говоря озадачил.Специально сходила в гугл,поискать...ничего подобного поисковик не выдал.Эндоскопическая подтяжка лица есть...а груди-нет
![]() Возможно под эндоподтяжкой подразумевают обычную подтяжку груди ![]() Разброс цен велик...от нескольких сот долларов в Беларусии ( туда тоже многие девочки ездят из-за небольших цен,но хирурга все равно по работам выбирают)..до многих тысяч у.е в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
nll, я сегодня сделала подтяжку груди по ареоле без импланта. Но моя цель была - уменьшить ассиметрию. Фото до есть в консультациях, фото после размещу, пока нечего показывать, все заклеено.
|
Закрытая тема |
|
|