Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, я уже спокойна и в хорошем настроении)) все благодаря вам
![]() ![]() ![]() Нюрка72, у меня тоже палата 401 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нюрка72, извиняюсь за вопрос, вы тоже без нижнего белья были на операции? Доктор сказал только чулки, интересно,трусы то почему нельзя..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA я больше всего не хотела без трусов быть!У моего доктора была в трусах на операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,я помню,что ты говорила, что в трусах была. Меня это не сильно смущает конечно, просто интересно как у Нюрка72 было, всем ставят мочевые катетеры или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, да, мне ставили катетор. Я очень удивилась когда его обнаружила, но это очень удобно, что не надо подрываться и ковылять в туалет. Как только пришла в себя его тут же убрали
@Лена67, я швы сняла ещё 28.07, вчера стрипы отклеила. Дома буду сфоткаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, мне давали одноразовые трусы, не помню, в них ли проснулась (хороший вопрос)))), катетер же ставится, зачем им лишние тряпки
@VDUZEVA, вроде при общем наркозе обязательна катетеризация, тело расслабляется же полностью
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно, значит буду без трусов) я конечно предполагала,что будет катетер, но судя по комментариям девочек,ни всем его ставят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, Все будет хорошо!)
Будем ждать от вас вестей с нетерпением! Катетер мне не ставили, была в своих труселях , хотя оп была сочетанная с блефаро..
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, супер, что ответил))
Сколько он вам написал стоимость? @VDUZEVA, отличного результата и лёгкой реабилитации)) У кого оперироваться будете? |
|
||||
|
||||
![]()
Sett, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, мне ставили катетер(ОП длилась 7,5 часов))) но я была в своих труселях и проснулась в них,где то через часа 1,5 как отошла от наркоза катетер вытащили)
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, я поехала на море через 4 месяца
@kiitos, посмотрите мою Кикория, еще Каримова посмотрите, есть в Питере хорошие врачи! ![]() @VDUZEVA, удачной опи! Я, когда шла на операцию, практически с жизнью прощалась, почему то думала умру от наркоза))) но сомнений не было в том, что надо делать. Никому не сказала ваще, что иду. После опи позвонила домой и сказала, что в больнице и приду завтра))
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin умереть от наркоза..
![]() |
Закрытая тема |
|
|