Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну нет, это же мед. сон. Тебя чуток загружают, могут чуть меньше, могут чуть больше. И у Маринечевой спать скорее всего будешь. Я вот нехочу ничего слышать, но думаю можно сказать, что ты например не против. В данном прцессе - это не аргумент для меня, важнее конечный результат. Я тоже не ожидала от неё такой ответ, т.к это нигде не обсуждалось, что такое вообще может быть, но она единственная, кто не отказался и конкретно сказала - СДЕЛАЕМ. В 2006г. Ищенко тоже говорил про инд. заказ, Саруханов - тоже никакой конкретики. Сказал, что вам к ортопедам. Ортопеды 100% отпадают.
|
|
||||
|
||||
![]()
если знаешь линейку размеров имплантов, легче представить, что тебе нужно, я слепила "колбаску" тех параметров, что мне предложили имплантат, одела колготки и вложила свою "модель" в свой "карман".... ну и пришла к выводу, что мне это не подходит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эва как! Я даже не додумалась. Как всё серьёзно Шура, молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Милые! Сделала! Можно одевать юбки-платья! Завтра будет неделя. Чувствую себя счастливо, ничего не болело, ттт, только на полусогнутых, не распрямляются они. У Соколова эпидуральная плюс сон. Прошла хорошо, голова не болела. Пишу с телефона, непонятно, что там в итоге получится. Фото позже, как выпрямятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, всё будет замечательно! Сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Секрет в таком вопросе, как выбор имплантата?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая же ты умница! Так быстро решилась и сделала! Поправляйся скорее и береги ножки!!!
Ждем от тебя полного отчета))) Я уже тоже настроилась в апреле делать у Соколова, боюсь страшно |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы никогда не стала рассматривать как своего хирурга того, кто бы так сказал... про секрет... ноги мои! мне ходить потом с этим э-э-э. секретом. обалдеть...
Имплантаты в голени ставят еще и Павлов, и Жолтиков, и неплохо ставят, по моему мнению. Любая операция - риск, НИКТО не застрахован от неудач, ни пациент, ни хирург. Наркоз, я тоже думаю, не принципиален, главное результат... Инуся, а какие импланты предлагали? евросиликон? из стандартных? может, посмотреть таблицу силимедов? ну неужели ничего не подходит?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да в том то и дело, что конкретно никто ничего не предложил. А Жолтиков и Павлов в Москве делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жолтиков в Питере, Павлов... не помню, кажется тоже.
НО... знаешь, я в другую страну гоняла на ОП, почти 2,5 суток в один конец на поезде))) все не так страшно, как кажется. Главное, найди хирурга, чей вкус совпадет с твоим, выбирайте имплант;) Кстати, ты писала свои параметры? длина ноги до косточки, объем голени?... |
|
||||
|
||||
![]()
Объём голени 30, а длину ноги откуда мерить? И как ты себя сейчас чувствуешь, котёнок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ногу я измеряла от подколенной ямки (сбоку) до косточки внизу, с внутренней стороны. Потом (я уже говорила об этом) прикинула на ноге с лентой метра какой длины я хочу имплант, чтобы ножка смотрелась красиво. У меня лично щиколотки толстые, вот до них примерно и вела длину.
Чувствую себя хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, тогда получается 30 см.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не верю )))))
слишком коротко)) Измеряй стоя) А рост какой? |
|
||||
|
||||
![]()
Котёнок, да я вроде стоя ))). Перемеряла - 32-33, незнаю где считать начало косточки, оно какое то невнятное. Рост - 163. Чего это означает в совокупности? Шанс есть? )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Инуся, ты точно верно измерила? А то Дашутка тоже намерила 30, а потом оказалось, что 36
![]() Почему мода пошла на какие-то индивидуальные импланты ![]() Мне кажется, нужны анатомы 140... Это наиболее оптимальный вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тады я незнаю где начало подколенной ямки или со мной чего то не то
![]() Ого, Соколов А.А. индивидуальные 40-60 предлагал! Он говорил, что одной из трёх необходимы индивидуальные, т.к размерный ряд не совсем удачный. От Мариничевой я про инд. имплантаты не слышала. У каждого дока, видимо, свой опыт и своё видение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчёночки,всем привет)). Очень давно сюда не заходила,много забот было.
Я делала у Мариничевой, скоро уже 2 года будет,10-го апреля. Всё т-т-т,ноги родные и даже не вспоминаю о том,что там чего-то не моё,жалко только,что нельзя было лет на 10-15 раньше это сделать,от скольких проблем-комплексов можно было бы избавиться). Инуся,я в шоке от фразы Мариничевой о "секрете"! Мне она подробнейше всё рассказала и даже показала,и мы вместе смотрели фотки прооперированных ею и я говорила,что мне нравится,а что нет, и импланты она мне сказала какие для меня закажет. Так что для меня никаких "секретов" не было... |
|
||||
|
||||
![]()
Lensi, Чика, ура - вы здесь!
Чика, я же Соколову ещё раз написала, мол, может ещё раз посмотрите и передумаете, т.к. я ещё раз типа посмотрела исходники и там много похожих ног, и со 110 очень хорошо смотрятся, но он ответил - нет. Чика, а к Мариничевой на консультацию нехочешь? Lensi, наверное политику сменила, незнаю. Мы даже толком ноги то не смотрели (я имею ввиду прооперированные). Если решу всё-таки у неё, то когда поеду предоплату делать, то только после серьёзного обсуждения. А где ты делала, в какой клиники? И со временем увеличились или нет? Девочки, а мне бы что посоветовали по размерам? |
Закрытая тема |
|
|