Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет, давненько не заходила) прикладываю фото в месяц и 2 дня) отёк ещё сильный как врач сказал, сплю уже без компры, чему очень рада, но не привычно сначала было. Рагознулась давненько) дети расслабиться не дали, успела выучиться на наращивание ресниц, думала не смогу столько выседеть, но всё получилось)))
Забыла написать мажу контрактубексом)) Farmer, может уже поздно отпишусь, но всё же))) 170 тр вышло прям всё с анализа и, платой, опи и анастезией |
|
||||
|
||||
@juliaa2019,
@Me27, @Most, Девочки, спасибо вам за советы и рекомендации; мучилась и сомневалась до последнего, но вчера все-таки сделала : липосакция, живот, спина, ноги; абдоминопластика и липофилинг груди. Фото выложу, как хоть чуть лучше будет, состояние, конечно то ещё @Ли Лу, так я вас понимаю; ничего страшного не было у меня, зато теперь как у бабушки 80 лет. Вчера переделала Вайсере... дальше только протяжку останется (( @Juliakisulia, первая липосакция была в начале марта 2020
|
||||
|
||||
Девченки,скажу так,у меня 6 мес и ниже пупка до сих пор камень и чувствительности нет от слова совсем. Мне пофиг, пройдет-хорошо,а если нет то и так сойдет)))
|
||||
|
||||
Я тоже по поводу чувствительности не прюсь, после первого к. с полностью не восстановилась ниже пупа, а кесарили в 2011 году, поэтому наверно и привыкла)
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, вот решительная!!! Очень интересно посмотреть. Восстанавливайся активно! У кого делала? Чухина?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@ANewMe, круто! как самочувствие? выздоравливайте поскорее.
Скажите, липосакция ручная или аппаратная? я очень жду теперь от вас фото. потому что планирую практически то же самое сделать одновременно (полную абдомино и плюсом Липоскульптурирование, тоесть везде липосачить и липофилить грудь и попу.)
|
||||
|
||||
@Most, делала у Локтионов, операция 7 часов, пока тяжеловато. Шов подучился низко; но с вертикальным компонентом; фото чуть позже, капельницы
|
||||
|
||||
@ANewMe, желаю быстрой реабилитации и шикарного результата! Конечно рановато ты на переделку пошла... я думала что раньше года никто и делать не согласится. Ну дай Бог чтоб результат радовал!
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, скажу честно самочувствие на любителя ))) сильнее всего болит сшитый диастаз; шов болит, но терплю; грудь вообще не болит. Самое тяжелое - встать и лечь; сидеть вообще нельзя. Попробовала походить - как бабуля дряхлая, вся скрученная ... зато знаю теперь как оно в старости будет )))
@Juliakisulia, спасибо! Все говорили - через полгода, да и охота пуще неволи ) Про результаты: доктор говорит, что сделал что мог, но уж слишком сложный исходник, да ещё повторка, мало жира, в основном фиброз. И кстати, только что выяснило, вставать это ничто, по сравнению с тем, когда хочется откашляться ...
|
||||
|
||||
@ANewMe, все ж таки фиброз есть! Вот я и думала, что в этом сложность будет, даже на животе, который кажется ровным после первички. А какую липо делал?
А что ты имеешь ввиду липо ног - это где?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@ANewMe, быстрого восстановления!
Я забыла спросить у Андрея Геннадьевича на консультации, чтобы забронировать дату операции какую сумму нужно внести?
|
||||
|
||||
@Me27, спасибо!!
@Most, делала липо Вайсер :весь живот, спина, весь «спас жилет»; галифе; нижние ноги между колен, сами колени не делали, только между. Живот отслоили до самой груди; ушили диастаз 6 см; косые мышцы, грыжу; пупок перенесли... и липофилинг груди. И да, как ты сговоришься ; фиброз и спайки очень затруднили работу
|
||||
|
||||
@Ashka_a, спасибо; предоплаты вообще не было. На консультации определили дату... и все
|
||||
|
||||
@Most, забыла добавить : ещё все-таки прошли Вайсером по внутренней стороне бёдра, там где неровности; АГ говорила, что должно более ровно месть ...
|
||||
|
||||
@ANewMe, очень крутое преображение!
|
||||
|
||||
@ANewMe, поздравляю! Да, вот фиброз ужасный и у меня был после 1й липосакции ((( тоже АГ 7 часов оперировал
Обширная у тебя работа была, легкого тебе восстановления, и ждем фото)))
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, очень надеюсь, боль конечно ... врагу не пожелаешь; а и ещё «новинка сезона» вдохнуть не могу, дышу только маленькими «глоточками» . АГ сказал, что это потому, что очень серьезно ушивали диастаз, и он не даёт ни вдохнуть, ни разогнуться; отсюда очень неприятное чувство что воздуха нет (()
@juliaa2019, спасибо! Фото вышлю, как чуть боль отпустит
|