Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и дальнейший татуаж плохо шрамы камуфлирует?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется если шрамы тонкие, ровные и плоские, то татуаж должен помочь.
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, как эти шрамы в плане растяжимости при улыбке? Я смотрю ща одно реалити шоу, там тетка с явно вывернутой губой, вот при улыбке у нее сверху по кайме натягивается полоска, а сама мякоть губы вываливается вперед... выглядит не очень
Isa наша делала, только не по всей губе, а углы... Ее оп называлась Gulwind, если не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
У меня точно так как ты описала, вываливается мясо и натягивается по шву. Если взяться за края шва и растянуть. Но при улыбке не видно, потому что, как ты верно заметила, шов только на уголках губ, а не по всей длине верхней губы.
Вообще шов - это рубцовая ткань, она не эластичная и не растягивается. Если есть шрам на теле, попробуйте его растянуть! Вся кожа вокруг шрама тянется как резина, а шрам нет, он остаётся своего размера. Кстати, на этом держится весь эффект от золотых нитей. Ведь утверждается, что вокруг нитей организм создаёт рубцовую ткань, которая как жёсткий каркас держит лицо. Но там предупреждают, что через 8 лет рубцовая ткань смягчается и начинает слегка тянуться. Но вот у меня есть старый шрамчик на пузе, около 6 мм в длину, ему уже лет 15, - не тянется ни фига!! Я и так и эдак пробовала тянуть, те же 6 мм. - |
|
||||
|
||||
О, точно, а я в рекламе такое видела, еще думала отчего такое? Да, выглядит, мягко говоря, не очень.
|
|
||||
|
||||
Ariel, подумайте лучше. Тоже, как Забава, считаю, что шрамы не тянутся. Лучше уж гиалурионкой решить вопрос.
|
|
||||
|
||||
gue mona, я не могу писать тебе в личку - ты новичок
выложи свою почту, я напишу - договоримся, посмотрите с мамой мой булхорн |
|
||||
|
||||
Kira, моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кира! А мне можешь ?
|
|
||||
|
||||
Иса, так у тебя только уголки, очень красиво кстати, поэтому и не вываливается )) А там полностью верняя губа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При улыбке конечно не вываливается, потому что вся нагрузка от растяжения перераспределяется на центр губы, где у нас с тобой шва нет. Кисуля, фоток моих губ на сайте нет. Вернее есть где-то в глубинах форума, в теме про ботокс брыль, но там губы накрашены, и швов всё равно не видно. - |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девушки, я извиняюсь, что наобещала фоток, а не вешаю - у меня просто, как оказалось, нет пристойной фотки "до"
перед операцией сама не сделал фотку, не до того было, а у ДГ просить не хочу, он и так вечно замороченный, чего по пустякам то напрягать... так что если найду старые губы в приличном варианте, то повешу |
|
||||
|
||||
Kira, неприличные тоже сгодятся
Я собираюсь на хейлопластику. Здешние примеры добавляют оптимизма ) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал хейло, вопрос к вам: после оп нижняя линия верней губы опускается немного? Я к тому спрашиваю, может ли хейло помочь при десневой улыбке, т.е. устранить ее?
|
|
||||
|
||||
Да. Здесь в статьях у Гурьянова (если не ошибаюсь) описываются методы устранения десневой улыбки. Один из них - увеличение верхней губы. Во-первых, изменяется ее размер. Второе, губа становится менее мобильна для поднятия вверх.
|
|
||||
|
||||
Всем здрасьте!
Старательно изучаю тему, уже глаза ничего не видят, можете мне подсказать где оперирует Гурьянов? И делают ли операцию хейлопластику без общего наркоза? |
Закрытая тема |
|
|