Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Megalodon, мой муж именно так и сказал: маленькие смешные сиськи! и я была счастлива это слышать!)))) на самом деле, как два десятка лет сбросила с лишней грудью!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, золотые слова!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я там у себя в теме разместила несколько новых фото со швами и грудь поближе. Вот сделала коллаж. Видно, что немного проявился провис к 3 месяцам. Но мне он нравится, смотрится естественно.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, возможно, ракурс разный.. А сейчас как?
Или 3 мес и есть сейчас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, смотрится, как-будто в 3 месяца грудь стала больше, чем в 2 месяца. Или ракурс такой?
Какой размер на данный момент? |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, увеличился. Таки мои страхи не беспочвенны(((
Но у вас красиво смотрится У меня сейчас, как у вас в 3 мес. Господи, что же со мной будет через месяц это не истребимо. Говорила же:режьте до 1...все равно, гадина, отрастет.... |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, ну все просто замечательно же. В любом ракурсе!
Я вот все жду когда шов немного "отпустит". Уйдет квадратность. Конечно немного опустится. Но это вполне естественно, у нас и не должны как импланты полусферами торчать. И знаете девочки, кто бы что ее сказал мне /даже муж/ , пока без вариантов - пытаюсь помириться с новой грудью. Она мне начинает нравится. Не смотря на то что подумываю о липофиле, пытаюсь ее полюбить. Хотела вам сфоткать свои "смешнюльки" но сил нет. Болею, жар сильный, еле отработала, |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня, глядя на фотоколлаж, страх появился, что в 3 месяца мои еще больше станут. @Скарлетт О'Хара, красиво очень, провис не заметен.
|
|
||||
|
||||
@Par, мне подходят бюсты 80 Д и 80 С в зависимости от модели. Вот я в своем бюсте 80 Д, который носила и до операции, только до опи из него грудь немного вываливалась, а сейчас все ровненько.
|
|
||||
|
||||
@Par, и у меня страх усилился. У @Скарлетт О'Хара выглядит вполне гармонично. Но у меня уже больше (((
Вопрос Богу:где я провинилась??? @Скарлетт О'Хара, ракурс имеет значение |
|
||||
|
||||
@Megalodon, выздоравливай!! Я тоже уверена в твоей красоте. А мужа вм0качестве морального ущерба, заставь тебе белье купить))) на его вкус)))
|
|
||||
|
||||
@Par @Скарлетт О'Хара, ну D это отлично)))
Я буду рада, если не больше @Скарлетт О'Хара, ракурс имеет значение |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, по фото, увеличились или кажется , потому что просел нижний полюс и загар. Но провисания нет вроде, у вас все на весу. Теперь и я боюсь
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, в белье смотрится компактнее. Красиво. Да, и ракурс имеет значение, оказывается. В последнем фото ваша грудь смотрится не больше С.
|
|
||||
|
||||
@stimka, а спроси как раз у ГМ что он по поводу такой подтяжки думает. Это ж как она делается? Получается ареола отрезается полностью? А что тогда с питающей ножкой? Мне это прям абдоминопластику с переносом пупка напоминает.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, а в профиль есть фото? Такое ощущение что на этом фото у вас горизонт завалился и как будто назад фотка) я имею ввиду последнюю
@Скарлетт О'Хара, животик у вас классный! Поздравляю с удачной абдомино, это мой следующий шаг, я надеюсь |
|
||||
|
||||
@Gheny, гениальная идея!!
Муж конечно и раньше участвовал в выборе, но тут прямо повод)) А то что это я. Тырю по утрам лифоны у ребёнка)) да ещё и те, которые сама же и подарила, когда неудачно их в инете заказала, |
Закрытая тема |
|
|