Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а кто-нибудь пробовал тональные кремы от siseido? что скажете, мне надо чтобы недостатки скрывал и матировал Т - зону, никак не могу выбрать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ма, я сейчас пользуюсь Skinfood Gingko Green BB Cream Он абсолютно не матовый, наоборот, слегка сатиновый. А вот этот, как обещают, как раз для блеска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ОЛивка, мне Канебо нравится, но Шанель лучше скроет недостатки! Читаю про ВВ...пол форума пользуются, а где можно затестить? и еще секонд скин?? прям интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Джун, у меня ВВ от Агнесс В, покупала в интернет магазине французском.
Тартат, мне Шанель больше нравится чем ВВ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки!! я уже давно читаю темку и прям заинтрегована!!! сама пользуюсь шанельками....нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
о, только что дошло до меня , что у нас есть в продаже южно-корейская косметика vov , это и есть bb ??
![]() ![]() Еще вчера очередной раз разочаровалась окончательно в живанши, намазалась вчера, на улице глянула в зеркало,пипец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне надо светлый тон, кожа очень светлая, а вот у люкса мало оттенков в светлой гамме, в основном для загорелой кожи((( а что думаете про сыворотку тоналку от Диор?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я написала именно про корейские ![]() Их можно десятками покупать по ибеевской цене и подбирать по текстуре ![]() Да, на сегодняшний день я затестила 7 корейских ВВ и пока что мой скин фуд (а они ж тоже все разные ![]() Но это на дни, когда замазывать особо нечего.. Ирина, а чем особенно хорош последний Шанель? Ты по каким критериям его выделила? |
|
||||
|
||||
![]()
Джун, я люблю легкие тональники, ВВ для меня тяжеловат, зимой пойдет, а весной-летом, нет.
Почему Шанель? Попробовала,понравился. Я уже писала, что до сих пор моим фаворитом был Колор клон, он такой же легкий как и Шанель, но без эффекта пудры, летом у меня сильно блестело лицо, приходилось пользоваться матирующими средствами, а Шанель Аква хорошо матирует, так что достаточно только его. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки.
Заказала себе вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ббкрем. Со дня на день должен приехать. Попробую и обязательно расскажу о впечатлениях. PS: кстати, у кого проблемы с ебеем, могу помочь. Занимаюсь посредничеством за небольшое вознаграждение. |
|
||||
|
||||
![]()
ДеВы ! Накупила я несколько консиллеров - 2 от МАК , 1 буржуа , еще что то в коробке там их четыре сектора в них 2 бежевых , сиреневый и зеленый . Замазывать - замазывают , но морщинки выделяют . Может подскажите самый лучший , чтоб и синяки убрать и морщины не выделялись . В магазине - вроде все хорошо. Домой приходишь - все фигня . Может из масс мркета или бренд - все равно .
|
||||
|
||||
![]()
Что-то берут меня сомнения насчет этого ВОВ
![]() Может, здесь кто-нибудь уже пользовался ими? |
|
||||
|
||||
![]()
я очень люблю сен-лорановский, вот этот, по-моему, он идеальный просто
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ма, насчет ВОВ почему сомнения? У нас она продается в магазинах профессиональной косметики.Почему в переходах то?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я вижу, у нас ожидания от тональников одинаковые.
![]() У меня раньше Колор Клон был самым любимым много-много лет, я перешла на Лодеровский только потому, что от него отпечатков на мобильнике не остается, он водоустойчивый. А так, по всему, Колор Клон был просто супер! Попробую Шанель, интересно, прямо заинтриговала ты меня ![]() Но мой ВВ от Скинфуд и для лета обещает быть хорош, очень легкий, говорю, не замазывает реально, только цвет ровняет, сияние придает и типо уходовый ![]() Цитата:
N@t@ly, нет, такие не пробовала... завтра загляну в шкафчик, перечислю, что у меня было и есть.... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Габриэлла ! Пойду завтра тестить - покупать .
А что это он тут такой дешевый ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Джун, попробуй, будет интересно узнать, совпадут ли наши вкусы и с Шанелью тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик! А я вот не поняла насчёт смывки ВВ-шек. Желательно маслом, это понятно. Я вчера взяла пробник Мишшевского масла для умывания и по инструкции размазывала-массировала по лицу, потом ополоснула, оно превратилось в молочко. Всё прекрасно, но тушь-то до конца не смылась, под глазами черновато. А второй раз не намажешь, как пенкой, потому что его на сухую кожу надо. Как у тебя с первого раза получается всё смыть? Или глаза надо дольше тереть по сухому?
|
Закрытая тема |
|
|