Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была на консультации у ВИ. Очень приятная женщина. Она мне сказала, что надо подождать пару месяцев. Все, что не рассосется, можно будет удалить. Дипроспан сказала лучше больше не колоть, так как обычно его колят раз в две недели А я получила 4 или 5 уколов. Надеюсь, все будет хорошо и что дипроспан пойдет мне на пользу На консультацию к ДГ не поеду, думаю, что уже не стоит. Поеду домой, подожду пару месяцев. Уезжаю в расстроеных чувствах. Спасибо за поддержку. Я на связи, буду держать вас в курсе.
|
|
||||
|
||||
...
Вот я подумала ,что все кто интересуется липофилингом будет интересно посмотреть фото об липофилинге
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть даже фото на третий день)) ,я еще пару сайтов смотрела и похоже что если уж жир приживется то похоже это надолго или навсегда .Очень заманчиво ,вот только надо быть осторожными и не переусердствовать)) |
|
||||
|
||||
А на второй сверху паре фотографий форма козелка изненилась, мне кажется! (на фотке "после" остаток козелка совсем сгладился). Или у меня обман зрения?
|
|
||||
|
||||
Как интересно.
А разрисовывают там разным цветом, чтобы, наверное, знать куда сколько.... А у нас зимой и летом - одним цветом. |
|
||||
|
||||
Обратили внимание, у Колумела на фото, мужик есть, пол челюсти отсутсвует, и как хорошо док справился с этой проблемой))
А то что у нас мелочи получается, подглазья, слезн. борозды:dur::dur: И так подробно разрисовано, и цветно, ему одному понятно , что куда |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подбородки липофилингом делают.Наши доктора после фразы липофил в подбородок, машут руками.
|
|
||||
|
||||
Чего то все такие синенькие после введения жира, прямо жертвы насилия. Думаю, что такой вид, не типичен после липофиилинга.
|
|
||||
|
||||
Кэйк, а ты такой разукрашеной не была на 3 день? Я смотрю на эту фоотку в ужасе, это же только синяки будут сходить пару недель ...
а отек какой .. мама..:mad0: Подбородки и челюсть, точно, жиром делают и это не редкость. |
|
||||
|
||||
Нет, не была я такой красивой. У меня было два маленьких синячка, даже ни синих, а голубоватых. Легко замазывались тоналкой. Отек- самая большая неприятность. Если кто незнакомый, то можно вообще подумать, что так и было. Я смело гуляла на второй день и когда пересекала границу, даже не пришлось справку показывать. Это все я пишу про липофиллинг из канюли ( мой первый)
Своим ( на работе) лучше не показываться 2 недели. |
|
||||
|
||||
Cake, уже пальчик устал. Ищу, ищу постранично, хочу найти ваши фото до и после оп, не могу! П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!
|
|
||||
|
||||
...
везде ,где пишут о реабил после липофил -пишут обычно2-3 недели , ну я бы прибавила 1=4))) врачи как правило склонны уменьшать ,чтобы не пугать народ.Ну и поправка на разность персональную))Но, мы ведь готовы и к этому ,лишь бы быть уверенным в резулт
|
|
||||
|
||||
R16, в этой теме пост номер 1604
|
|
||||
|
||||
Кейк, я запуталась,ты выходит глаза в два этапа делала? Первый раз липофил вниз, а во второй раз сверху графы подсаживала - орбитальный графтинг. так? А кто делал орбитальный, Меронк?
У него на сайте вообще страшилки написаны про филинг канюнями в районе глаз. |
|
||||
|
||||
И мне на сайте у Меронк не все понятно. Там много примеров повторного графтинга, то есть в некоторых случаях он делает графтинг в два этапа. То есть, вроде, получается, что он верхнее веко иногда режет дважды?
|
|
||||
|
||||
Иса, делала два раза. Первый- из канюли, кололи и вехние веки и нижние. Метод для верхних - "под бровь". На верхних веках результат - фиговый, на нижних- по разному, на одном хорошо, на другом- не очень ( мало осталось жира). Во второй раз - делала у другого доктора( не М.), этот же метод, не орбитальный, а под бровь ( два метода есть " орбитальный"- очень редко кто в Америке делает) и под "бровь"-- гораздо чаще найдешь кто это делает.
Меронк- против подсадки "под бровь", считает, что если ушел орбитальный жир, то надо подсаживать туда же . По мне звучит гораздо физиологичнее. Я тоже сначала боялась связываться с хирургами, кто под " бровь", но они показывают результаты в компах, хорошие и звучат уверенно, ну я ... осмелела, и не "послушалась" М. Ехать к Меронк- мне далеко, дорого ( по сравнению с "под бровь"), делает только глаза, не нашла реальных пациентов в инете , кто доволен---- такая комбинация. Еще, в догонку. Про складку. Меронк делает свои подсадки , иногда в два захода, иногда даже в три. Для Мараол он прикидывал три раза. Наверное, нельзя подсадить весь дефицит за раз, если дефицит большой. За каждую повторную подсадку платить еще 50%. Думаю, что некоторые пациенты вполне счастливы и с одной, все равно лучше, чем ДО. Поэтому не всегда складка восстанавливается полностью, но всегда заметны улучшения со складкой. При " под бровь" улучшений нет-( со складкой) Анна, Меронк делает через небольшие разрезы на верхнем веке, не режет полностью веки как при блефаро. |
Закрытая тема |
|
|