Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дипроспан должен колоть только врач!
|
||||
|
||||
![]()
@Морщинка, поздравляю! учись загружать фото, ждем и до, и после, интересно посмотреть еще на одну красавицу.
@AVVA, Valleda, я тоже пойду к косметологу 25 февраля, почти 2 мес. будет, пока на консультацию, но тоже не терпится что-то уже сделать. Мелькала мысль уколоть сразу, но теперь думаю, наверное, не стоит, подожду еще с месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ну торопыга ты)). До трёх месяцев хотя бы подожди.
Мне , например, ботокс для расслабления ДАО доктор только в 6 месяцев разрешила . Ботокс же тоже провоцирует отеки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, ага, просто послушаю рекомендации пока.
А ботокс мне че-т вообще не зашел, два раза делала в разных местах, оба раза недовольна была, опасаюсь его (сорри за оффтоп). |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да тебе и не нужен он. Лоб идеальный, личико теперь все ровненькое).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, Делала SMASлифтинг и платизму. Врач трогать ничего не велел. Все исполняю и побочек не было. Надеюсь, и дальше не случится Шея движется хорошо ( я так думаю), но стянутость ощущается. Иногда сиьно. через 10 дне будет месяц после ОП. Жду
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопль души. Про свои ‘шишки’ я уже писала. Не все спокойно в датском королевстве. Вчера приезжала подруга, с ее пинка я и пошла на пластику. Посмотрела на меня, поели-попили, ничего не сказала, а сег через сотые руки подняла всех на уши и нашла врача (естесна, пласт хирурга). Поговорили, завтра еду на конс. Разброс от консервативных методов до вскрытия и удаления фиброза. Вот так. Завтра отпишусь. Что за х... реакция организма...((( дальше непечатно
Кстати, очень понравилась фраза врача. Когда я сказала, мой хирург да и все говорят: все рассосется, он спросил ‘а временные рамки Вам озвучили’? Да, в конечном итоге рассосется. Когда? 2года? 3? А Вам с этим лицом жить. Мне прям зашло, девы. Посему поеду общаться |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки красавицы добрый вечер. С праздником вас и пожеланием к красоте ещё и любви
![]() Созрели два вопроса. Первый: 2,5 месяца после оп. уже можно спать на боку, на щечке.?? Или рановато ещё?? Второй (даже страшно задавать ![]() А если швы на висках мазать ,,Карепростом,, это средство для роста ресниц и бровей. Я применяла для ресниц после наращивания, помогало восстановить. Правда действует пока мажешь,прекратил и через некоторое время опять ресницы хилыми становятся. Не скажу ,что прям ,,косы из ресниц,, ![]() Вот и подумала, можа и виски помазать. Тот пушок ,что уже есть укрепить, подпитать? Витамины, витамины д/волос уже пью.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, на боку уже можно, конечно) Для роста волос есть более эффективные средства, чем растишки ресничные. Но попробуй. вдруг тебе зайдёт?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, То, что есть ср-ва посерьёзнее знаю.
Мне про это интересно. Да и серьезные средства вряд ли мне на старости лет(хи хи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, мажь! Расскажешь потом.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Хорошо, расскажу.
Вот я сегодня высплюсь!!!!!!! Устала себя охранять каждую ночь.Вся обложена подушками и места себе найти не могу.Ура !!Свобода!! И что было раньше не спросить....
|
||||
|
||||
![]()
Порадую непоказательным фото из жизни, второй день после блефаро, выгуливаюсь в ресторан с мужем и друзьями. @ЛикаД, на твоём сроке можно на бочок, спокойной ночи. Растишкой я мазала. От этого или плазмы, но виски стали рости
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Спасибо!
Тебе нескучной ночи!!! Гулять, так гулять ![]() Плазму тоже планирую и на лицо и для волос.Пока не нашла подходящего спеца для проведения процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, какие интересные очки) очень загадочная женщина прячется за ними)))
И бокальчик за любовь! @ЛикаД, а я к своей подушке-беремняшке так привыкла, что и не хочу на бок)) у меня, кстати, Спектрал для волос уже заканчивается, а пушка еще не видно. че-то быстро, или я много брызгаю(( второй флакон за месяц жаба душит заказывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, У меня свой светлый волос, жидкий и тонкий. Летом выгорает на солнце так ещё светлее.
От применения всяких спец. средств для роста темнеет, сереет. Жалко. Никогда не красила. Вот чтоб избежать потемнения и хочу ,, точечно,, так сказать , лечить.
|
||||
|
||||
![]()
Лика,а почему так долго на спине спишь?По моему уже давно можно на боку.
@АленушкаС, Поменяла цвет волос?Как тебе в этом цвете?Веселее наверное.Я всю жизнь красилась в рыжие цвета,потом поменяла на мелированные русые,а по рыжему скучаю.С ним все же поярче. Девочки,а кто похудел после операции?Я вроде бы и ем,правда диету соблюдаю по здоровью.Но у меня до опи ушли 2 кг.и сейчас 2 кг.Все болтается,попы нет,все упало.А в спортзал нельзя.Брюки подобрать проблема. |
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, мы с Вами в один день оперировались. У меня правда комплекс другой -глаза а не лоб, заходите в мою темку,а я за Вами тут буду подглядывать. Мы идем нога в ногу у нас все будет отлично !
Девочки тут правильно учат-в зеркало до 2 месяцев как можно реже смотреть @AVVA, а подскажи по имплантации. Ты через месяц смас спокойно рот широко для импланта открывала ? у меня просто временные коронки во рту на 3 месяца, меняют прикус, ставила перед ОП, думала ни за что не смогу на этом сроке ко врачу попасть @Леди на метле, отпишись про спорт пожалуйста. Ты что-то уже начала делать кроме пеших прогулок ? Я блин теперь хочу такие ноги как у тебя в шортах и попу как у Аленушки ,а не свой пирожок
|
|