Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
L Ivanovna, сочувствую. Видимо, дело не в возрасте. Мой муж чуть старше вашего. Ну если уж никак не договориться, может хоть чуть схитрить ради живота? Например, сказать, что плохо диастаз зашили и грыжа образовалась? Такое же нередко бывает... А заодно уж сказать, что хирург предложил лишнюю кожу иссечь ... За дополнительную плату
Ну или в конце концов попросить сделать вам такой подарок на Д.Р. А пупок срезали - это как? Совсем что ли нет пупка? |
|
||||
|
||||
L Ivanovna Ну да, в такой ситуации , наверное, лучше схитрить. Хотя моя нездоровая прямолинейность , прямо таки, кричит от возмущения: ну почему, почему мой муж, какой бы прекрасный он ни был, должен решать за меня С КАКИМ ТЕЛОМ Я ДОЛЖНА ЖИТЬ?
|
|
||||
|
||||
Mgu
Irenchik2001 , девочки, спасибо, растрогали меня)))) Муж уже не против того, чтобы я живот исправила. Но только из-за того,что я отказываюсь ехать на отдых к морю. Только из-за этого!!!! Его не напрягает вообще ничего в моей внешности. Мои пустые висячие сиси не достают вовсе. Даже когда у меня случилось обострение пиелонефрита, и я жутко по утрам отекала, он только пожимал плечами.....ну опухла немного, ну да..чем то на алкашку похожа)))) но я же тебя и такой люблю. Он просто не может понять, что женщине могут доставлять сильнейшие моральные мучения ее физические недостатки. Они настолько занижают самооценку и себявосприятие, что даже жизни меньше радоваться начинаешь. Так что... депрессия- постоянный спутник. А четыре года назад у меня проблемы с позвоночником были, ходить не могла, обрюзла, ужас... Люди думали, что я старше,женщиной обзывали!!! как я переживала, плакала все время. А муж мне: " а кто же ты? женщина, не мужчина же.." Пверьте, ДЕВУШКЕ в 28 лет совсем не хочется, чтобы к ней обращались "женщина". Воть. Это показывает, насколько у нас взгляды различаются на проблемы внешности. Ой, забыла про пупок))) Мне когда сшивали мышцы, пупок отрезали вместе с лоскутом ненужной кожи. Так что , я совсем как инопланетянка .Да его отсутствие роли никакой не играет, куда уж хуже |
|
||||
|
||||
L Ivanovna, живот - это уже достижение - поздравляю, а дальше дело и до сисей дойдет;).
А может напару с мужем к семейному психологу? Если так все запущено... |
|
||||
|
||||
Да ну. Грех жаловаться, если супруг тебя любит в разном состоянии. Другое дело, что я сама себя не люблю ( и внешность, и внутренний мир)-это уже огромная проблема. И психолог мне вряд ли поможет.. если над моральными качествами еще можно как-то работать, то над внешностью-только хирург(((( Тем более смотришь , вокруг столько красавиц сейчас появилось, настоящих красавиц, кот не надо по часу себя приводить в порядок, краситься, наряжаться...., кот прекрасны, даже если не выспались, не причесались, вышли в простом спортивном костюме. А у меня всегда внешность требовала значительного "антуража" и прочих отвлекающе-завлекающих фишек. Я могу быть и прекрасной, и ужасной ... а хочется настоящей красоты, пусть рукотворной, но стабильной , не зависящей от того, как свет ляжет.
Надеюсь, вы меня поняли)))) |
|
||||
|
||||
L Ivanovna , я имела в виду семейного психолога, кот. Помогает супругам понять друг друга. Т.е. такой психолог сможет донести до мужа, насколько жизненно важно для его жены ощущать себя физически красивой. я понимаю, что любовь есть, но нет взаимопонимания именно в вопросе внешней красоты.
Простите, если лезу не в свое дело, но читая ваш пост, мне кажется, что и индивидуальный психолог вам нужен не меньше, чем семейный. И напрасно вы сомневаетесь, что специалист сможет вам помочь. Если есть давнишние серьезные психологические проблемы, то и операция может не принести того положительного эффекта (я имею в виду "себявосприятие"), на который вы рассчитываете... Ой ну что то я разошлась не на шутку. Еще раз извините, если что не то сказала. Искренне желаю вам изменить себя к лучшему и внешне и внутренне, и обрести внутреннюю гармонию. |
|
||||
|
||||
Mgu , поняла , и вы меня вовсе не обидели. Большое спасибо за совет, обдумаю.)))
|
|
||||
|
||||
Меня после всех моих пластик бывшие знакомые не узнают, даже бывший парень не узнал в контакте;) потом как то показала свою фотку до всех операций мужу, говорю как ты думаешь кто это? Он сказал не знаю! Вот тут я поняла, что добилась того чего хотела! Потеряла ли я индивидуальность?! Скорее нет, я расскрылась, самореализовалась, самоутвердилась, моя самооценка теперь на пике! Такого раньше не было! Я преобрела больше, чем новую внешность) хотя еще работы осталось для хирургов, это все мой идеализм долбанный, мне всегда все кажется несовершенным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в спике дали бумажки подготовка к оп, там куча анализов, экг, флюрография и терапевт. А маммолог у них свой в клинике? Или его воообще не нужно проходить?
|
|
||||
|
||||
В профиль пока не могу загрузить, нарушитель я!
|
|
||||
|
||||
Я не проходила.
|
|
||||
|
||||
девочки, мои близкие (сестры) считают, что пластика для меня - блажь, с жиру бешусь. не знаю куда деньги потратить. Подруги не упускают случая подколоть - каждый мол сам решает куда деньги потратить - на сиськи или чайник домой купить. муж еще одной подруги, когда та зачем-то сказала, что я снова переделываю грудь, ляпнул - надо ей сразу молнию вшить да и все, что ж резать то все время???
После этого я, наконец то, дошла своей головкой, что надо делать все молча!!! Самое страшное - мужу сообщать об очередной операции. Он до сих пор недоумевает - зачем я затеяла пластику груди, ведь все же было супер. Да ему и косячные мои сиси видятся самыми красивыми. Все спрашивает - для кого же я стараюсь??? Жалко ему меня. И деликатно не лезет в душу, когда видит, что я нервничаю перед операцией. Выучил уже, что меня в такие моменты лучше не трогать, а то и до истерики не далеко))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
О повторке рино, о сделанной груди и об уколах гелей и ботокса не знает никто из них. Делюсь только со своей маникюршей, потому что она сама оперированная и относится спокойно ко всем манипуляциям, что я делаю. А друзьям и родне не вижу смысла говорить. К чему? Что б увидеть недоумение в глазах и покручивание пальцем у виска? А потом приготовиться к бесконечным обмусоливаниям за спиной. |
|
||||
|
||||
Так они не увидели, что нос стал нормальным после повторки?
|
|
||||
|
||||
думаю заметили, но я молчу и они не спрашивают. Молчаливое у нас такое согласие - не говорить на эту тему. Я их не убеждаю, они меня не отговаривают.
|
|
||||
|
||||
Подругам вообще нельзя ничего говорить о сделанных или планируемых оп. Я только перечислила, что хотела бы переделать в своем облике, так они теперь, как коршуны смотрят, боятся пропустить какое-нить изменение. Я еще ничего с собой не делала, но уже ощущаю себя звездой((((. Даже когда я болею, и мы с подругами долго не видимся, они первым делом по телефону спрашивают о предполагаемых оп вмешательствах, обидно,чесслово. Боюсь предположить, чего от них ждать, когда действительно себе что-нибудь переделаю. Скорее всего, об этом будет знать весь город( я проживаю в Подмосковье, где полнаселения друг друга в лицо знает).
|
|
||||
|
||||
Я тоже поняла,что говорить не надо никому,или из зависти или по каким-то другим причинам они делают такие странные выводы,что я нахожусь в шоковом состоянии.Тут,моя дальняя подруга детства(у которой внешность без шуток желает изменений..)сказала моей маме по телефону-Ну,т.Дина,с вашими дочками,которые любят процедуры красоты и т.п..(не буду писать,дословно)...надо собирать деньги на сиделку,а то забудут потом о вас!!!Мне мама зачем-то передала эти ее слова,так я не то слово зла,я в ужасе..Хотя с ней мы разговаривали на тему пластики 2раза и между прочим,она сама же и заводит этот разговор,чуть ли не вытягивая из меня...Она считает даже выравнивание зубов брекетами-это глупость и выкинутые деньги,уколы красоты-это для безумных и,вообще,пластика-для чуть ли не для больных людей.Гели в лицо -оказывается для большинства-это глупость,я столько много узнала....Поняла только одно,лучше молчать!!!!!Неужели такое количество женщин желают жить с тем,что их не устраивает и стареть???Сестра,сделав нос,тоже никому не говорит,т.к большинство подруг против всех манипуляций и осуждают ее заранее ,даже за мысли о ботоксе,не то что пластике.Все ее знакомые говорят-деньги не куда девать....зачем??
|
Закрытая тема |
|
|