Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kaktamakatla, все пройдет, все заживёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, это было коллективное решение, она рисовала я соглашалась. Сохранить сердечко доктор прям настаивала. Видимо ей лбы сердечком самой сильно нравятся %%%%%
И еще она подчеркивала, что не делает слишком маленькие лбы, ей некрасиво. Но у меня такой заявки и не было, видимо ее иногда просят слишком сильно линию опустить и она заранее озвучивает |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня линия роста вот так выглядит, доктор сказала, что все хорошо для данного срока (2,5 недели)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@janles, тебе уже Shata ответила.
Я была у Дианы на прошлой неделе. Операционные дни среда и пятница кажется. Мне в пятницу делали. @kaktamakatla, у тебя есть лёгкий зуд? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленочкаА, @Katerina2002, девочки, вы не планируете в Турцию? Я переписываюсь с Аммаром из клиники, в которой делала @Nataly147, скорее всего, соберусь в феврале-марте, но одной в Турцию как-то страшновато, предрассудки во мне говорят...
![]() У меня тонкие волосы и если мне вырежут такой кусок, как Натали, боюсь, придется в платке полгода ходить)) Насчёт метода сказали - бесшовный DHI, финальный вердикт и цену ещё жду... |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а сейчас как дела? Ощущения?
У меня в воскресенье будет 4 недели ровно, с одной стороны залысина опала частично, осталась красная кожа. Другая залысина густая какая-то прям, не осыпались почти волоски. А вот брови почти облысели |
|
||||
|
||||
![]()
@janles, не увидела почему то раньше твое сообщение.
В брови пересадили около 500 графтов на обе. То что осталось виски прям ближе к уху и над ухом. Нормальные впечатления, работают вдвоем с помощницей. Только на затылке мне кажется полоса выбрита прям широкая). Не знаю когда отрастут. Внизу есть волосы небритые - можно хвост собирать. @kaktamakatla, у меня 2 недели. Ты не помнишь когда в бровях волоски отпадать начали? У меня в головках бровей как то Толи маловато прижилось, Толи выпали. Не знаю даже. Но там место такое. Возможно ещё потом буду делать. Кожа тоже красноватая. С одного виска кажется меньше волос , да. Тоже не знаю выпали или нет . Время покажет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, а каким методом делали? Я погуглила, она разные использует. Результатом довольны? Волос столько же осталось, как на последних снимках? Сколько графтов всего пересадили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@La Fresh, 1500 графтов Диана пересадила. Метод у меня был бесшовный. Я довольна. Если придётся еще по каким-то причинам делать пересадку , то поеду к ней. Мне по расстоянию к ней близко и стоимость очень гуманная.
Волос столько же как на последних снимках. Хвосты ношу, люблю лоб открытый. Теперь линия роста волос позволяет). |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, не, я пока не созрела на такое. Пока проблемы побольше и другого плана с не очень удачной оп
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня ж корки долго держались, так что какая-то часть этих метрвышей падала вместе с ними, корки были плотные и тяжелые (я сильно кровлю всегда), мне кажется у меня с каждым мытьем потом на лице хоть несколько их, но есть. Т.е. шоковое выпадение достаточно рано началось
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Делала уже 3ю пересадку волос в ТНТ clinic Санкт-Петербург. 1ый раз понижала линию роста волос на лбу, 2ой наращивала «баки» и вот вчера делала «загущение» по всему периметру ранее пересаженных. Очень довольна результатом, самим методом пересадки FUE Implanter Pen, и врачом (Альбина) и ее командой ассистентов !)
Когда выбирала клинику и врача, была на консультации у Боярской С.В в Клинике Medall, осталось очень неприятное впечатление(( врач, неоднократно повторяла- «без комментариев!» обрывая меня на полуслове.., и сложилось мнение, что Боярская готова браться только за самые простые случаи. На мои вопросы: можно ли использовать как донорскую зону волосы по нижнему краю у шеи, сможет ли она провести загущение ранее пересаженных волос, было ответом резкое НЕТ! Вообщем не смотря на достаточно низкие цены на пересадку в Medall., для себя выбрала врача, который готов идти на встречу пациенту. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина,спасибо за отзыв! А в клинику на Просвещения, там где Федоров и другие врачи не обращались с консультациями? Интересно мнение о них
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, спасибо за интересную инфу. Я была на днях у Нодари в Москве, сделала у него плазмотерапию, хотела про наращивание на висках после смаса проконсультироваться. Я это точно буду поздней осенью или зимой делать, а то корки как-то скрывать надо, выбрать часть тоже легче прятать.
А сколько это стоило и сколько графтов пошло или просто по цене сориентируй. У меня примерно тоже самое.
|