Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя операция у Андреева А.С
Девочки, привет🙌🏻
У меня 3 день после операции, делали подтяжку по ареоле, и анатомы 320 и 370+Липо подмышек. Сегодня уже по легче, хотя на обезболивающих. Во вторник на перевязку. Как то вот так это выглядит на 3 день, плюс удалось ухватить фоточку с операционного стола |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, и что делаете, что б быстрее прийти в себя? ну, я про сиськи..))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, блин,буду ждать тогда,нра когда чуть в стороны
@Ksu87, пока близко мне кажется,,и сама грудь мне нра,когда чуть в сторонку ,как бы это правильно объяснить,чтоб чуть за контуры тела выпирала,а не сидела как пена прибитая |
|
||||
|
||||
@hobit1909, это протрузия называется (вроде так девочки здесь называют, а я даже не задумывалась об этом) у меня шевелятся, вместе сводятся легко, на боку сплю левая съезжает, первую ночь без топа просыпалась с непривычки)
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985c Я вообще ничем не мазала. Мне кажется, это как насморк - если лечить, то пройдёт за неделю, не лечить - за 7 дней. Ну и вообще что-то лишний раз трогать грудь не хотела
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, да у тебя ещё отек в межгрудке, спадёт конечно , усядется
И берегите себя , заказала топ демикс , оказался мал(((пока его пыталась напялить через ноги через голову все это натянуть на грудь,из шва пошла кровь, капелька но вышла, так что берегите себя, подложила ватный диск, легла , буду себя беречь, так что я пока так и буду в компре наглухо, подожду пока с топами, ничего не буду я покупать заказывать и мерить |
|
||||
|
||||
@AFINKA, рано же еще. Через месяц только топы можно. Я тоже ходила мерить до месяца, умаялась вся, но до крови не дошло. Все равно раньше не разрешат без компры
@hobit1909, а асимметрия сохраняется? По соскам? Что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, у меня не было узелкоа в щитовидке. У меня железа в груди с узелками
@Noya27, переживаю за ваш результат. @glor_i_ya, стараюсь про них забыть. Жить как будто не поменялось ничего. Хотя поменялось. @hobit1909, ой ну нас точно не поймешь. Одной сильно близко, другой сильно далеко.... бедные хирурги. Представляю как приходит к нему такая какВалли например и говорит, хочу Ууууже. Док , вздыхает . ок. Переделывает. Потом приходит такая как Хоббит. А док думает ну сделаю тоже поуже. А она через неделю прибегает в истерике "сделайте мне шиииире!" )) |
|
||||
|
||||
@katrishad, у нас с вами форма груди похожа. Слежу за вашей реабилитацией. ) Как вам результат все таки? Вам не мало в верхнем полюсе? или само то М.Ф. угадала? Смотриться та натурально форма у вас, но в живую может больше что есть сказать.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, кроооовь? Да ты что? У меня вообще с момента опи прям ни капли крови не было. Ни на пластврях, нигде. Док мой оперирует насухую и дренажи не ставит
Может поэтому у меня так долго отек сходит. Сказал, до 4 месяцев. Кровь -это страшно! Береги себя |
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, я тоже пока что в команде, кому много.
Первую неделю рыдала и собиралась на повторную операцию по уменьшению. Сейчас отёк постепенно уходит (почему-то очень медленно), и начинаю успокаиваться. Но у меня своя не маленькая была, сейчас в одежде вообще разницы не заметно. Ну и муж 24/7 нахваливает и комплименты говорит, хотя он был изначально против операции, я его почти 3 года уговаривала. Я смотрю на ваши фото и не вижу ничего огромного. Красивая грудь. Ну и результаты ещё рано оценивать, говорят до полугода, а то и года все меняется.. Мне кажется, это психологическое у нас, резкое изменение привычного тела голова не принимает. Вот выйдем летом в бикини, начнут мужчины с восхищением смотреть, нам все сразу Окей будет |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я хотела купить хоть какой то на сменку пока компра сушится (
@Milaya_miss, сама виновата я( натягивала его и через голову и через ноги, ну не лезет , ну я же упрямая, капля вытекла, пока сухо, доку написала сказал понаблюдать |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мой тоже насухую и без дренажей, думаешь поэтому отёк медленно уходит? У меня ещё очень все надутое ((( @AFINKA, ты аккуратнее, не надо крови. Я тоже мучаюсь в компре, натирает кожу, левый сосок особенно, подкладываю ватный диск. Мазать чем-то боюсь, терплю.
Но психологически сроднилась, страшно ее снимать, такое ощущение, что все отвалится |
|
||||
|
||||
@Monique, да, психологически тяжело. В одежде то и не заметно, потому что пушапы носили. Но у меня сейчас понимание, что даже если и не видно, но оно же есть) а летом купальники надеюсь, мне уже сделают коррекцию к лету и разрешат купаться
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне даже страшно подумать, как штырит девочек после коррекции носа. Это же лицо, под одежду не спрячешь.
Я раньше задумывалась, но сейчас понимаю, что прожила 47 лет счастливо со своим неидеальным и ещё столько же))) проживу |
|
||||
|
||||
@Begun, перенесла ответ сюда
Про себя скажу, что в живую гораздоооо лучше. Я вот смотрю в зеркало и думаю, ну вот если верх больше наполнить, то будет Хз как, особенно в профиль, как мне кажется будет меня больше тяжелить, я ж не худышка, как тут девочки (63кг). Смотрю и думаю, можно ли было что то по другому :выше/ниже, круги? и понимаю, что вот нет скорее, это оптимально. Вот и хочу понять, что можно было бы поменять, но не могу придумать. Но это же ещё совсем сырой вариант у меня. Подождём Most как прокомментируют. Вот прям физически чувствую твои муки выбора и это нормально : здоровье, усилия, деньги и хочется же результата такой, что бы вау @Begun, я МФ после консу ещё неделю ныла в вайбере "а точно такие импланты мне хорошо?" А потом пошла к Ботюкову и он сказал тоже самое "типа хотите сиськи от подбородка?". А складки занимать она не рискнула под круги (сказала неоправданный риск дабла и так будет очень хорошо). Но я сама каждый день с замиранием открываю компру, что бы не разочароваться. Но пока, тьфу тьфу, не знаю к чему придраться конкретно а не к общему виду, который в общем нравится. Главное, что бы не опустилась /повисла - этого боюсь Вот настрочила))))) тяжело мне мысли правильно сформулировать в текст, что бы правильно выразить свое отношение к груди |
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, у меня уже 3,5 месяца прошло, принятия до сих пор нет. Но я стараюсь не думать о ней. Резко мне стало легче после того, как хирург мне разрешил все - спать на животе, ходить без белья, бегать, ездить верхом. Может он разрешил, видя моё ужасное моральное состояние. Я возобновила сейчас тренировки и мне стало сразу лучше, так как я снова чувствую себя человеком и жизнь продолжается. А на грудь стараюсь не смотреть, так как мозг все равно клинит. Решила не думать полгода, а там видно будет.
|
|
||||
|
||||
@Monique, это точно. Я задумывалась об уменьшении носа, но теперь боюсь. Если только септопластику, т.к перегородка искривлена. Но грудь, даже неудачную, можно спрятать под одеждой, а нос нет
|
|
||||
|
||||
@katrishad, а как узнать занижали складки или нет? Я про это вообще только на форуме узнала
@Ksu87, ещё проблема в том, что мы себя самих другими глазами видим. Я смотрю на фото девочек, которые жалуются, что им много - и вижу абсолютно гармоничные груди, ну вот никак не большие. |
Закрытая тема |
|
|