Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала пробники, жду пока прийдет, еще взяла базу, посмотрю, что за зверь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, из всех структур мне интенсив больше нравится - она плотно ложится и тоналка не нужна. На счет цвета: через некоторое время после нанесения пудра чуть темнеет. Так что лучше чуть светлее взять, чем ты обычно пользуешься.
Ой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А моя - матовая или полуматовая. Наверное, все же матовая
![]() Я тоже сунулась туда, чтобы закупиться, а моего любимого "спонжика" для нанесения пудры-то и нет ![]() Я подожду пока закупаться, вдруг появится?! Девочки, вдруг кто наткнется, свистните, пожалуйста! Мне тоже эта пудра (base) нравится больше всех, остальные варианты, собственно уже не рассматриваю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы не подскажите, где еще можно купить евридей минералз, кроме офиц. сайта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Diorskin forever compact обожаю просто. Там использованы нанотехнологии))) Не, реально она как-то по особенному ложиться. И сколько не пудрись, все ложится и ложиться.. тональник не нужен. 30-й номер покупаю. А х4 мне не нравится, лежит как мука.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня прикупила Diorskin nude ооочень понравилась,кожа-сияющий бархат.До этого многое перепробовала,но наконец-то нашла то,что нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для какого типа кожи и возраста?
|
|
||||
|
||||
![]()
Она трехцветная,корректирующая,поэтому я думаю что возраст не ограничен,мы тоже не из зелёных :d.У меня смешанный тип,но я думаю у кого кожа,склонная к жирности и расширенные поры-не подойдет.Она не прозразная,а тонирующая,но в меру,но и всякие последние достижения науки,как рассказали-впечатлила.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОлучила пудру с эвриминералс. Еще больше запуталась!
Миллион пробников, попробовать толком на все лицо сложно, подобрать смогла только цвет. А какая текстура лучше всего для жирной пористой кожи? Рассыпушка на носу забилась и выделила поры. Я тональником не пользуюсь. Понравилась одна пудра, но написано glo то бишь блестящая что-ли? Хелп. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,да, glo-блестящая.
Если не пользуешься тональником,то лучше всего подойдет "интенсив"(самое плотное покрытие,полностью тональник заменяет. Если хочешь более прозрачное покрытие,то это семи- матте и мате. Все текстуры - матовые.Сияющая-блестящая только glo.
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта спасибо!
Выгуливала вчера пудру полуматовая база цвет Buttered Tan. Тон отлично подошел, капельку светлее тела, очень понравилось, кожа сияет. Но через 3 часа нос начал блестеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого Т-зона жирнится, я тут третий день вся в счастье
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот реально не ожидала, что столь недорогие средства будут настолько эффективными. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, плиз, кто заказывает с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как вы там доставку в Россию выбираете? после checkout в списке стран нет Russia
|
|
||||
|
||||
![]()
я нажала далее, а потом назад вернулась и Россия появилась автоматом. Вот не знаю, прокатит снова так или нет. Короче, обманула систему. Пока вроде есть, но планирую еще заказать, т.к. с цветом и структурой определилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, но ничего не получается уже таким образом. Видимо, поработали над системой после такого коварного обмана((
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, к твоей фразе "(на встрече видели) - сейчас жара такая и влажность - блещу через час как пятак"...
Мои самые стойкие впечатления от этой встречи - это то, как красиво выглядела у тебя кожа! Она смотрелась загорелой, здоровой и блестящей, легкий блеск придавал ей шикарно ухоженный вид. Я еще все хотела спросить, что это такое суперское на коже - метеориты или как их там еще. Сорри, что отзыв без фото, я постеснялась ее фоткать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Элечка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, начиталась в этой темке про минеральную пудру вот от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пошла заказывать, а в Рашу-то не шипят!((((( дайте плиз ссылки с минеральной пудрой и шипингом к Россию, а?
|
Закрытая тема |
|
|