Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы могла, конечно бы сказала. Но это говорят хирурги в частном порядке, поэтому увы. Но, конечно, если хирурги отмечают какие-то проблемы, то они это учитывают. Ведь они не враги ни нам ни себе.
|
|
||||
|
||||
Вот в таком серьезном вопросе несколько дней точно ничего не стОят, девочки ну зачем ставить эксперименты на себе - будет хорошо или будет плохо?! Если есть хоть малейшая тень сомнений, не надо ставить эту сомнительную вещь, подождать несколько дней гораздо проще, чем потом не дай Бог расхлебывать проблемы ненужные.
|
|
||||
|
||||
Согласна ,Катруся, интуиция такая штука....Ведь реально потом себе не прощу , не дай Боже!!! Пора звонить , скажу ,что подожду , а то заняла глухую оборону и ему ни гу-гу )))
|
|
||||
|
||||
Вообще-то на Арионы тоже пожизненная гарантия.
А в моем случае, например, Арионы бы мне вышли дороже МакГанов, на которых я все-таки настояла. АкваМарина! Я че-та опять не врублюсь...какие 550, если у тебя 425сс??? |
|
||||
|
||||
Так я и не про них, а про то из чего вообще слагается стоимость имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Голова кругом!!!
Была на консультациях у 3-х хирургов + он-лайн здесь в консультациях. Мнения хирургов: 1. Круглые ментор 325-350, доступ подмышкой 2. Анатом МакГан 410 стиль средняя высота, средний профиль, 320 3. Круглые ментор не больше 300 3. Максимально возможный размер может быть достаточно большим. Если говорить об умеренном увеличении, то вполне подойдет круглый имплант среднего профиля под железу, доступ любой. При бОльшем - 325-350 мл, высокий анатомический имплант, доступ субмаммарный или периареолярный, верхний полюс под мышцу. Посоветуйте, что выбрать??? Хочу красивую 3-шку |
|
||||
|
||||
Фантик, посмотри внимательно все результаты на форуме и реши для себя, с какими имплантами грудь тебе больше нравится - анатомы или круглые. Дальше будет проще
|
|
||||
|
||||
Была на конс-ции у Абжандадзе В.В.
Сказал, что объем имплантов (520сс) его не пугает, что будет грудь мягкая, но....будут практически 100% волны!!! Что МакГан в моем случае он бы не советовал!! Что нужно ставить Ментор. Что с МакГанами волны случаются всегда, когда устанавливают большой объем на свой маленький |
|
||||
|
||||
Мне Абжандадзе тоже сказал, что с Макганами и волны будут и велика возможность возникновения контрактуры (не уверена, что правильно написала). А вот с Менторами и волн не будет, и он никогда не встречался с возникновением капсулы, если стоят Менторы....
А я из форума поняла, что Макганы получше будут, чем менторы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите а где можно цены на МакГановские имплантаты посмотреть? Меня интерисуют анатомы 410 ММ 320сс.
|
|
||||
|
||||
они подороже будут, это точно :d а насчет получше нет универсальных для всех, еслиб так было, то одни и те же всем бы ставили и не мучались!
Если на счет гарантии, то мне врач сказал, что Ментор сейчас тож стал давать пожизненную гарантию, мол и не забудь забрать сертификат! (о, кстати! сертификат! ) |
|
||||
|
||||
я просто так понимаю сейчас СПИК (где оперирует Абж) больше практикует Менторы. я не думаю что они хуже МакГанов например, но складки они также дают. у меня у сестры они стоят и волны очень даже есть. а у меня с Евросиликоном есть. видимо с мягкими тканями их не избежать...
|
|
||||
|
||||
И я сегодня определилась
Mc Ghan MM 320 410 стиль. Буду оперироваться у Павлова в начале мая (ориентировочно 3, если в Москве, если в Питере - то еще не знаю точную дату). Сейчас думаю где оперироваться: в Москве или в Питере. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне, кстати говоря, сказал, что в большинстве случаев ставит как раз Макган. |
Закрытая тема |
|
|