Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, блин то что ты показала пальцем это круг уже надо, и подтяжку, спроси на приёме у дока , интересно его ответ что скажет
Девочки, подскажите пожалуйста , подойдёт ли на нашу грудь или может кто покупал такой без косточек лиф на ВБ артикул 18172287 , мне кажется что лиф на модели , очень отличается от фото на отзывах, на модели он какой то более набивной сам лиф плотный, есть куда положить грудь, а на фото покупателей он как обычный не тянущиеся треугольник, я собираюсь его приобрести.Помогите плиз, может мне кажется что он другой особенно черный очень отличается Да простят меня модераторы что не в ту тему |
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня вот этот тонус стал проходить. Первые две недели, конечно, постоянно каменка, как только я меняла положение тела или вставала с дивана.
Сейчас я веду уже достаточно активный образ жизни, много хожу. Наверное поэтому так хорошо отёки сошли. Две недели была в отпуске и 2 недели на больничном. Теперь вышла на работу, но потихоньку все.. Меня только вот правая грудь беспокоит, а опустится ли она? А поднимется ли сосок? Наполнится ли Нижний полюс, как на левой? Вот такие загоны.. Я тут @Most спрашивала об этом, но она пока не ответила |
|
||||
|
||||
@AFINKA, для такого простенького кружева дороговато. Возьми в h&m там два можно таких взять и то дешевле будет чем этот. Кружево почти такое же.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот мне твой нравится, черный где брала?
|
|
||||
|
||||
@Natina, у меня тоже правая тормозит. Но я уже и не надеюсь, что изменится. До сих пор горб есть. Не сильно но есть и контурит при движении сверху. Левая вообще без контуров, хоть ты как двигайся. И имплант в ней словно растворился. Я, Даже проминала так основательно, перепугалась , куда он делся, вдруг порвался или еще чего. Но он там. Хорошо сел просто. А в правой не сел почему-то. Вот интересно по узи глянуть
Цитата:
@AFINKA, по поводу круга и моего дока...думаю он меня пошлет. Щас конечно не буду просить но в будущем попрошу и пошлет наверное. Он за натуральную женскую грудь...а я выходит какую-то подростковую прошу что ли. Он только анатомы ставит. И мои сиси ему 100% нравятся. Он бы мне только подтяжку добавил, я думаю, и вообще считал бы их верхом красоты. Ну нравится ему такая грудь. Мне тоже. Но не на мне. @Lliinnaa, вот у тебя точно минималист. Наверняка будет почти как я хочу. (Подтяжка и 200 мл) Но пока одни швы и не понять ничего. (Картина швов меня до сих пор пугает) К тому же у нас разные исходники. На формуме мало у кого меньше 270 стоит. А в жизни так вообще не найти. У моих знакомых 290, 300, 330.... Вот такие дела. Я даже толком не могу результатов работы "микросисечных хирургов " найти, чтоб к себе примерить. Ну и опять же микро ставят на 0, а не на растянутую тремя кормлениями кожу... Наверное, только я одна такая больная на всю голову. "Увеличьте мне сиськи, но чтоб они были маленькие !" |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у нас разные исходники, у меня грудь была, она не пустая, мясистая, поэтому 200 это потолок, я за естественность, сейчас со мной моя грудь, но стоячая, упругая, прям как у меня двадцатилетней. Из-за дисплазии, проблем с позвоночником, я больше полной трешки не смогу носить
|
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет ,послезавтра ОП,мондражка подкрадывается медленными шажками ,
Сегодня была на узи,сказали много железистой ткани - преобладание фиброзного компонента ,чем это может быть чревато ?(своя единичка),будем ставить 400 круг высокий ментор . |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне кажется ты излишне придираешься) Красивая грудь. У всех она разная тут и по своему хороша. Этак можно к каждому органу на своем теле придраться, начиная с форм ушей, носа, губ, разреза глаз... Мне кажется если грудь нормальной формы, да еще и опи без осложнений, сказать "спасибо" и радоваться))
@Lliinnaa, такая же фигня с соском, смотрит вниз его голова)) Хотя ореолы на одном уровне, одна грудь чуть горбатее. Я забила)Лишь бы хуже не было) |
|
||||
|
||||
Шов (клей) 7 недель
|
|
||||
|
||||
Девочки не судите строго за фото , как смогла, надо с прямыми бы руками(7 недель)На фото вообще по другому смотрится, межгрудь у меня максимум 1.5 см а на фото размыло всё
ОПГ 76 , ОГ 94 |
|
||||
|
||||
Из душа тут по ровнее но мутнее
|
|
||||
|
||||
На сжатие, может кому пригодится, она мягкая как своя во время беременности, или пмс, оооочень мягкая но упругая(7 недель)
Ряби контура, нет его совсем, ничего нигде не прощупывается, полностью родная своя мягкая грудка, как не пыталась что то нащупать напроминать, ничего не чувствую, дискомфорта нет совсем тяжести ощущения тоже, просто она родная!Я раньше не понимала те кто пишет(как своя, а кто то писал, никогда не будет своей)Она моя я пыталась ее почувствовать, что там что то стоит, ничего не ощущаю, моё!И нет его этого ощущения что в пушапе или в лифе, моё всё!!!! |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, тоже бы хотелось верить, но надежда тает, потому что на исходнике у моего тоже голова вечно вниз была))
@AFINKA, круто и красиво ! Очень радостно читать такие отзывы после опи! пусть и дальше радует долгие годы грудь!! Я через пару недель тоже снимаю свою броню..эх )) |
|
||||
|
||||
@Amira666, не переживайте, все мы через это прошли )
Сама операция и наркоз это как уснул проснулся, а вот потом неделька неприятных ощущений , но терпимых. А у вы к мамологу не записывались с результатами узи? Просто меня узист направила к мамологу с фиброаденомой И она уже дала добро , если получится попробуйте попасть на приём. С вашей формой груди должно получиться очень красиво) |
Закрытая тема |
|
|