| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natina, у меня тоже правая тормозит. Но я уже и не надеюсь, что изменится. До сих пор горб есть. Не сильно но есть и контурит при движении сверху. Левая вообще без контуров, хоть ты как двигайся. И имплант в ней словно растворился. Я, Даже проминала так основательно, перепугалась , куда он делся, вдруг порвался или еще чего. Но он там. Хорошо сел просто. А в правой не сел почему-то. Вот интересно по узи глянуть
Цитата:
@AFINKA, по поводу круга и моего дока...думаю он меня пошлет. Щас конечно не буду просить но в будущем попрошу и пошлет наверное. Он за натуральную женскую грудь...а я выходит какую-то подростковую прошу что ли. Он только анатомы ставит. И мои сиси ему 100% нравятся. Он бы мне только подтяжку добавил, я думаю, и вообще считал бы их верхом красоты. Ну нравится ему такая грудь. Мне тоже. Но не на мне. @Lliinnaa, вот у тебя точно минималист. Наверняка будет почти как я хочу. (Подтяжка и 200 мл) Но пока одни швы и не понять ничего. (Картина швов меня до сих пор пугает) К тому же у нас разные исходники. На формуме мало у кого меньше 270 стоит. А в жизни так вообще не найти. У моих знакомых 290, 300, 330.... Вот такие дела. Я даже толком не могу результатов работы "микросисечных хирургов " найти, чтоб к себе примерить. Ну и опять же микро ставят на 0, а не на растянутую тремя кормлениями кожу... Наверное, только я одна такая больная на всю голову. "Увеличьте мне сиськи, но чтоб они были маленькие !"
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, у нас разные исходники, у меня грудь была, она не пустая, мясистая, поэтому 200 это потолок, я за естественность, сейчас со мной моя грудь, но стоячая, упругая, прям как у меня двадцатилетней. Из-за дисплазии, проблем с позвоночником, я больше полной трешки не смогу носить
|
||||
|
||||
|
Девочки ,всем привет ,послезавтра ОП,мондражка подкрадывается медленными шажками ,
Сегодня была на узи,сказали много железистой ткани - преобладание фиброзного компонента ,чем это может быть чревато ?(своя единичка),будем ставить 400 круг высокий ментор . |
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, мне кажется ты излишне придираешься) Красивая грудь. У всех она разная тут и по своему хороша. Этак можно к каждому органу на своем теле придраться, начиная с форм ушей, носа, губ, разреза глаз... Мне кажется если грудь нормальной формы, да еще и опи без осложнений, сказать "спасибо" и радоваться))
@Lliinnaa, такая же фигня с соском, смотрит вниз его голова)) Хотя ореолы на одном уровне, одна грудь чуть горбатее. Я забила)Лишь бы хуже не было)
|
||||
|
||||
|
Шов (клей) 7 недель
|
||||
|
||||
|
@eekat4, я пока не забила, может еще взбодрится)) разница в миллиметр, но визуально прям грустит, скучает))
|
||||
|
||||
|
Девочки не судите строго за фото , как смогла, надо с прямыми бы руками(7 недель)На фото вообще по другому смотрится, межгрудь у меня максимум 1.5 см а на фото размыло всё
ОПГ 76 , ОГ 94
|
||||
|
||||
|
Из душа тут по ровнее но мутнее
|
||||
|
||||
|
На сжатие, может кому пригодится, она мягкая как своя во время беременности, или пмс, оооочень мягкая но упругая(7 недель)
Ряби контура, нет его совсем, ничего нигде не прощупывается, полностью родная своя мягкая грудка, как не пыталась что то нащупать напроминать, ничего не чувствую, дискомфорта нет совсем тяжести ощущения тоже, просто она родная!Я раньше не понимала те кто пишет(как своя, а кто то писал, никогда не будет своей)Она моя я пыталась ее почувствовать, что там что то стоит, ничего не ощущаю, моё!И нет его этого ощущения что в пушапе или в лифе, моё всё!!!!
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa, тоже бы хотелось верить, но надежда тает, потому что на исходнике у моего тоже голова вечно вниз была))
@AFINKA, круто и красиво ! Очень радостно читать такие отзывы после опи! пусть и дальше радует долгие годы грудь!! Я через пару недель тоже снимаю свою броню..эх ))
|
||||
|
||||
|
@Amira666, не переживайте, все мы через это прошли )
Сама операция и наркоз это как уснул проснулся, а вот потом неделька неприятных ощущений , но терпимых. А у вы к мамологу не записывались с результатами узи? Просто меня узист направила к мамологу с фиброаденомой И она уже дала добро , если получится попробуйте попасть на приём. С вашей формой груди должно получиться очень красиво)
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, к маммологу должна была идти завтра к участковому ,но сейчас говорила со своим доком,он когда узнал про заключение узи,решил показать меня своему маммологу ,т к «изменения есть»
(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Amira666, не переживайте, они всегда перестраховываются , меня узист напугала фиброаденомами , направила к мамологу-онкологу, которая сказала , что большинство опасений узистов напрасные, но всегда перестраховываются особенно если перед мамопластикой, т.к. во время операции можно что-то удалить за одним.
Особенно если в роду нет онко груди, они спокойнее к этим изменениям относятся
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, ой,Спасибо,успокоили немного)
У меня ещё док какой то не общительный ,как будто вообще не заинтересованный ,про чулки компрессионные узнала из форума ,спросила сегодня -надо ли ?говорит надо,а так бы и не сказал даже . Перед операцией все равно нервы ,а когда сам врач похерист ещё больше нервирует . ![]() Ой быстрее бы уже все это закончилось ) |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем. Сегодня был очередной приём (без недели 2 месяца). Сделали шлифовку швов (больновато жжёт во время процедуры, но это быстро). Теперь пару дней не мочить. Спорт сказала не спешить, лучше после 3 месяцев по тихонько. Компру на ночь не надевать, а днем носить. Краснота не прошла ещё на нижнем полюсе, но уже лучше. Швы аккуратные. Вертикальные швы ещё зажаты, доктор сказала, что они расслабься и сосок ещё пойдёт вверх немного. Имплант не ощущаю совсем, как своя грудь, ничего не болит, не будь карт, не стреляет.
Вот фото на сегодня. Про внешний вид комментировать пока не хочется (глядя на фото мне хочется круглее, выше, соски тоже выше, но посмотрим что будет дальше) @Begun я захожу, читаю по диагонали, совсем нет сейчас времени. Как у тебя дела продвигаются? Что надумал ставить? И что вообще думаешь?
|
||||
|
||||
|
Есть ощущение, что грудь у меня подвисает слишком. Не знаю, что с этим можно сделать
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, а вообще не жалеете, что сделали ? Нет такого ?
|