| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariamh, носите подольше, у меня разошелся шов один, со стрипами может этого бы и не случилось
|
||||
|
||||
|
@Mariamh, после снятия швов мне док сказал, что стрипы уже не клеит. Но я упросила, у меня мимика очень подвижная. Я много общаюсь с маленькой внучкой, а там, сама понимаешь, все эмоционально. Стрипы сдерживали. Относила ещё три дня и сняла. Максимально контролируй брови и лоб, не двигай ими активно
|
||||
|
||||
|
@mitter, привет! Спасибо что поделилась. Можно ли тебя попросить полностью лицо с глазками новыми, ты же уже выкладывала, поэтому прошу. И ещё закрытый глаз, чтобы посмотреть расположение шва складки. Заранее спасибо.
В итоге сама что думаешь, новые глаза изменили лицо , украсили ? Узнаешь себя ? Будешь ли делать эндо бровей и липо? У тебя запас кожи есть для этого ? Глаза закрываются без проблем ? Спасибо за ответы ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошу помощи.
23 апреля делала трансконъюктивальную блефаро. Прошло 3, 5 месяца. Результатом не очень довольна. Месяц назад была на приеме у своего хирурга, ему результат понравился ( еще бы нет)) ) и он сказал, что больше ничего не сделать. Но меня как беспокоили сосиски под глазами, так они и есть. Не понимаю, можно ли еще доделать и убрать то, что лишнее? У меня все таки есть гарантия от клиники. Или глаза вообще лысыми будут, потому что врач сказал ,что убрали много. Филлеры сгладить все это 2 косметолога делать категорически не рекомендовали. На липофилинг я не готова, много читала , что на лице плохо приживается. Фото его (до и после) и мои. На его фото все более менее, а на моих все как есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@julia532, А у других хирургов вы не консультировались? В любом случае подождите пол года, год, для повторной. Может еще уляжется все. тут на форуме были уже случаи, когда требовалась повторная, мешки опять появлялись.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, у других хирургов не консультировалась, но планирую это сделать. У нас в городе пласт. хирургов мало, а хороших и вовсе нет.
И я не понимаю, если переделывать ,то имеет ли смысл операции переделывать у того же хирурга по гарантии? Меня беспокоит то, что результат не меняется и не изменится в лучшую сторону. Врач мой тоже подтвердил ,что скорее всего это окончательный вариант. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! У меня 2 недели после верхней блефаропластики. Хвостики швов у меня аж к бровям в прямом смысле слова. Естественно, они красные. Стоит ли уже сейчас мазать Кело-коут или Дерматикс? В чем разница этих двух кремов (если она есть)?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariamh, мазать уже можно после схождения всех корочек.
@julia532, у кого переделывать, только тебе решать. Твой доктор что-то предлагает?
|
|
||||
|
||||
|
@Mariamh, можно погуглить и сравнить составы. Кому что больше подходит.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мой врач только сказал, что гарантия есть . Она 1 год. И, что по гарантии можно переделать. Но !!! Он очень не любит переделывать свою работу.
При личной встрече пару недель назад он был доволен результатом и сказал ,что больше тут ничего не сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
@julia532, другие хирурги ещё меньше хотят переделывать чужую работу. Поэтому вопрос с переделкой всегда очень сложный.
|
|
||||
|
||||
|
@julia532, в любом случае, сейчас. Не торопитесь ходить, вам будут говорить нужно подождать пол года-год, потом переделка если нужно будет. Будете зря только деньги тратить.
Я просто сама, в почти такой же ситуации. Раньше полугода хороший хирург не возмется |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, мне нужно ваше мнение, стоит ли делать верхнее блефаро? На одном глазу полностью веко касается ресничного края, на втором лучше. Хирурга нашла, сказал без проблем, но мне не нравится, что он хочет вырезать грыжи, а я читала, что лучше распределение жировых грыж. Не хочу получить лысый круглый глаз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss,У меня круговая блефаро и мой хирург кстати наоборот распределяет, говорит делает так всем, чтоб не было старушечьих глаз.
У меня была сильная ассиметрия верхнего века, и похоже идеала не добились. Прошло 4 месяца почти. Еду к нему в 6 месяцев. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, я бы ни за что пока не резала такие глаза. Красивое пухлое веко. Асимметрия в 1мм не стоят того. Лишней кожи то нет! Почитай эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19225 Сколько там слёз и нервов после ОП с таким строением глаз. Стремление к мифическому идеалу иногда чревато большими проблемами.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за Ваше мнение, я этого очень и боюсь, я полностью довольна формой глаз, и очень боюсь не столько шва, сколько круглого лысыго глаза. Тему прочитаны вдоль и поперек, столько недовольных.... Сказала все опасения хирургу, говорит а вот нечего читать, сделаю красиво, просто уберу избыток кожи и грыжи. Но всем кому убрали грыжи, как раз круглый глаз... Может кто знает методы подтянуть хоть чуточку, надоело ресницы наращивать...
@Natali88, прям сильная? У меня тоже есть ассиметрия, пока перекрывают ресницы, но мне надоело их наращивать, а без них я стесняюсь, как же нависшие веки старят А с другой стороны, читаю и переживаю, сколько девочек пишут, что лучше бы ничего не трогали... |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, верхняя блефоро понятно нужна. А нижняя какая? Не понимаю есть ли у меня что отрезать и перераспределять? В субботу уже ОП
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, не стала бы трогать такие глаза.Красивые,при подобном строении в/века велика вероятность получить не тот результат о котором мечтаете.
Цитата:
@Natali88, доктор обещал вам идеально исправить асимметрию.?Это нереально @ОльгаЮ, нижнюю не стала бы делать,риск получить круглый глаз велик,нижнее веко уже сейчас еле перекрывает границу радужки.Лазером над уплотнением кожи н/века поработать |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|