Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, скажи это моим ляжкам, ни одни брюки не налезают
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем здравствуйте)
Сегодня месяц и неделя груди) |
|
||||
|
||||
![]()
@Margo2304, а пластыри не клеите? Я вот думаю они спасают интересно от дырок на стыках или нет.
У меня вообще получается их наклеили на корки прям и я так с ними и хожу. Хотя когда сейчас меняю, корки как раз и отходят с ними.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас размер до тройки. Мне кажется 2+. Компру мне выдали Viaggio 85 AB. До этого белье покупала 80 i Исмагилов Артур Халитович, Казань. Как вы снизу рамку делаете с врачом и датой? |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь радостью в стиле рекламы кредиток
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! Сходила я к маммологу с выпиской маммографа, меня отправили сделать ещё раз узи. Так вот то пятнышко подтвердилось, киста с жировыми внутри компонентами, но за 2 месяца как её увидели, она не выросла, а наоборот в полтора мм уменьшилась. Спросила, спровоцировала ли кисту опи, так как до опи не было, ответили ДА. Киста не опасная, но будет под наблюдением теперь. Теперь осенью к году после опи след проверка. Индол пить прописали до 6 месяцев. Так что девочки проверяйтесь после опи, делайте узи хотя бы, потому что внешне и вообще никак ничего не чувствуется и обнаружили её в 6 месяцев, в 3 месяца её не было. Вот так. Теперь по прводу отёка моего, его уже нет, и ээээх рухнули мои ожидания, так грудь одна и осталась на полразмера больше, визуально не заметно, это заметно только при наклоне и бельё втечении дня, сползает в большую сторону. Хотела переделать, но блин полразмера ювелирная работа, может ещё хуже получиться. Поэтому оставлю пока как есть, вдруг климакс сделает ещё своё дело, а он по возрасту не за горами, так что лучше потом обе сразу обновить)) И ещё напомню в три месяца была одна железа, теперь жировая. Ловушка видимо у меня в сиськах. Начну спортом жир сгонять, может и выровняются в размере, эээх опять надежда. Вопрос, как только себя заставить??
![]() @Margo2304, красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, жалко, что подтвердилось, но отлично, что уменьшилась! Я согласна, что полразмера- это очень-очень трудно исправить, все же это не полкуска хлеба отрезать)) мне кажется, если ты похудеешь, должна сгладиться разница, тем более жировая ткань, обязательно похудеет. Настройся именно сгладить эту разницу, вдруг сработает, и ты прям ударишься в спорт?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, спасибо моя хорошая
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ella1982, скажите пожалуйста довольны ли вы врачом? Была у Исмагилова несколько лет назад не решилась, хотя и дата была назначена фото работ не вилела. Ждала когда здесь появится кто - то кто оперировался у него🙏 в какой клинике Вы делали в Корле? Во сколько все обошлось? Буду очень Вас благодарна за информацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мое фото с большим животом и руками. Мне кажется для моих габаритов грудь маловата..И напрягает шов под грудью, которая более отёкшая, из него что-то выделяется, но не кровь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rolga, не маленькая. Просто нам после своих «ушей» кажется мелкой.
У меня тоже чего периодически подмокало, порошком банеоцил присыпь. Я проветриваю ещё каждый день, особенно сейчас жарко. Фото «до» нет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|