Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не могу фоты прикрепить:susel:,может кому выслать можно,а вы вставите-Татуся или Сабиша или кто
|
|
||||
|
||||
сабишамейлру
|
|
||||
|
||||
Вот, тоже поделюсь своими последними преобретениями...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lyndah
Ах!!! Как прекрасны эти 360!!!! Вот что называтся полная тройка!!! Бюстики - атас! Грудь в них - нет слов! Хочу такой же размер!!! |
|
||||
|
||||
Lyndah,
оооо!красота то какая!!!!!!! Малинка,А разве это тройка?мне кажеться,что 4-ка |
|
||||
|
||||
На мой взляд, это 3+, ближе к четверке.
Lyndah, твоя грудь дала фору всем грудям на форуме это твоя первая маммо? |
|
||||
|
||||
девушки, спасибо огромное за комплименты!
я и сама не знаю, какой размер получился - бюстики разные подходят, иногда с иногда D, в зависимости от производителя. я понятия не имею, как определить размер. мадам, да это моя первая и, надеюсь, последняя маммо. до был полный в, но с ассиметрирей. когда в.в. предложил ставить 360, я было испугалась, торговаться начала (ну, я писала тут уже). но он сказал, что меньший размер импланта не скроет ассиметрию и что ставить меньше нет смысла - разница будет неощутимой. а теперь вот думаю "эх, надо было всё таки 400 просить". |
Закрытая тема |
|
|