Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ANNa art, ещё очень помогает записаться на стрип пластику , или подобные танцы)
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки)) сегодня 5 день и действительно стало чуть легче, но все ещё очень болит спина и мышцы груди. Аж не верится... неужели у меня теперь есть грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariashka2011, видно что будет красотааа!
|
||||
|
||||
![]()
@Maha68, похоже вы хотели натурель, поэтому вам не предложили подтяжку. Прошло ещё очень мало времени, но висеть они будут однозначно, но приобретут более естественный вид
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maha68, да я сама не знаю, сказал подтянул внутренние ткани, когда разрезал решил так сделать, но я и просила максимально натурально. Левая мне нравится но она видно очень отечная, а правая мышца чтоли не даёт встать как надо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за ответы)
Читаю вроде внимательно, но, видимо, впечатления от темы по удалению повлияли на восприятие форума сильнее) Я вообще ещё летом должна была лечь на оп, но, начитавшись удаление как раз, отказалась... Да и там коронавирус и прочие семейные обстоятельства вмешались. А сейчас снова круглые сутки думаю о груди. Видимо надо к психологу, так как это не норма не чувствовать себя женственной без каких-то дополнений... И над комплексами поработать. @Татьяночка87, красивые у вас и очень натуральные тити ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, грудь это не лекарство от нелюбви к себе, но может стать источником вдохновения для совершения себя.
А в проблемы лучше не заходить. Мы же не знаем что будет с нами завтра или через год-10 а с сисями все проблемы всегда можно решить)
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, спасибо, но меня правая напрягает, вживую не так видно как на фото что она меньше((
Если мысль закралась так и будешь мучаться и хочется и страшно)) пока не сделаешь))
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяночка87, а складки на одном уровне?
@mariashka2011, красиво, у меня при заживлении тоже разные были, да и сейчас слегка есть, но незаметно.Это потому что исходники сись тоже бывают ассиметричны, как и половинки нашего лица. Но мы не обращали на это внимание, а после опи конечно резко придираемся)
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, я скажу так ,вообще что то странное происходит в мозгах,когда закрадывается мысль об увеличении груди,
Из своего опыта - грудь решила сделать спонтанно,вот просто пришла клиентка брови делать и сказала что грудь сделала ,разговорились и я решила вдруг ,что тоже буду делать ,уже через неделю была на консультации,и вот эти пол месяца были просто пыткой до дня операции ,мне вдруг стало неинтересно ходить куда либо с моими маленькими сиськами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, и я не вошла в число везунчиков. Может, конечно, это не ужас ужасный как в темах про проблемы после маммопластики и не тряпочки как было до, но все равно не то, что я хотела.
@Юльчик11, полностью соглашусь про "для себя" и танцы. И про спорт и кофе и прогулки наедине с самой собой. Если б не это я б уже кукухой двинулась с тремя детьми и двумя работами.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяночка87, если не намного то ничего страшного, а так я слышала девочкам доки рекомендуют ленту туже натягивать, где грудь выше стоит. Но в любом случае рано еще, надо ждать.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяночка87, красиво будет все. Наберись терпения
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, по вам видно , что любите себя)) так и надо
Нам девочкам это необходимо делать для себя
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, мне тоже так сказал, я так и делаю, он опустился, по верхнему краю имплантаты они почти вровень, разница в 1 см где то, и по складкам так же разница в 1 см
|
||||
|
||||
![]()
ну кто не предложил?
естественный вид подразумевает порой соски вниз в понимании некоторых.. Для такой хотелки можно было бы брать среднюю высоту, а не высокую, но претензий к параметрам у меня вообще нет. Норм для тебя. Просто, если без подтяжки, надо было высоту брать ниже, и профиль около 6 см. Тогда бы скорее всего идея сработала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|