| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maha68, я просто не пойму почему верхний полюс такой объемный ?! Не верно подобрали имплант ? Что врач говорит ? Все встанет на места ? У меня грудь похожа на вашу , исходник . Я ещё не делала оп
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, у меня вот такая была снизу на подгрудном,одна затянулась ,вторая открылась.Обрабатывала все время водкой и банеоцином.А вот вторая сейчас воспалилась 3 день течёт жидкость прозрачная.Была у дока поменяли на бетадин.Вроде уменьшается,но жидкость пока подтекает.Короче весело.Достали уже эти ранки.Через пару дней опять пойду ,посмотрят.А ты чем обрабатываешь?
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет. Ох,эти сиськи скоро меня сведут с ума. Теперь мне кажется что они обвисли как- то. Первая фотка в 3 недели. А вторая сегодняшняя. 7 недель после опи.
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветики!Завтра у меня месяц после опи!Хочу рассказать что и как ,может кому-то пригодится инфа(меня все эти вопросы интересовали ,сама все спрашивала)
Первые 5 дней самые тяжёлые ,неделю сама не могла вставать из положения лёжа,помогал муж. После 2х недель более менее стала активна во всех домашних делах . Алкоголь первый раз через 10 дней после опи.2 бокала .Все было норм )После уже разрешаю себе и побольше ) Секс в позе бревна тоже через неделю ,все гуд! Отек на животе прошёл полностью через дней 7. Клей на одном шве ещё до сих пор не полностью сошёл . Сейчас соски чувствительные ,и нижний полюс -не очень приятно прикасаться. Периодически где-то может кольнуть . Массаж делаю сухой щеткой (начала через 2 недели )вакуум через 3 недели . Вчера потренила на низ с собственным весом ,а то мышцы просто отрафировались! Минус 2 кг(жопа пока) Сегодня ночью тянулась за одеялом на стуле и опёрлась со всей дури на правую руку -не много тянет !Но думаю я больше переживаю !ничего же страшного? А!еще про руки ,поднимаю выше плеч но не прямые и норм (например достать с верхних полок что то )
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, надеюсь все наладится,раз темпы нет,это уже хорошо и сиси пойдут на поправку.
@ElenaPrekrasnaia, классные уже, объём как у меня.Легкой реабы ! @AFINKA, блин,скорейшего восстановления !!!Я представляю,что мне предстоит..
|
||||
|
||||
|
@TasiaTasia, ути какие малыши! А улыбка-то шикарная. Сколько поставили, рассказывай скорее. И почему железы удаляли...я вот тоже хочу удалить . задолбали эти боли при смс.
@Monique, я не говорила что он неопытный. Он к.м.н. + онколог, 25 лет стажа, на сайте имплантов ментор по Дальнему Востоку висит как мастер в области реконструкционной маммопластики. Переделывает часто за другими и очень часто ездит за границу на всякие конференции. Поэтому у него и методики западные. Без дренажей и без крови. Просто он не ставит круги. Принципиально . т.к. по его мнению они не так натурально смотрятся @Monique, да и с девочкой вот на днях списывались, которой он тоже ставил импланты как и мне под фасцию. Она с другого города летела к нему. Довольна как слон своими сисями. Так что я бы не сказала, что хирург у меня какой-то ужасный. Я бы к нему еще раз пошла на переделку, если б он мне круг поставил. Но знаю, что не поставит. Даже просить смысла нет.
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, ты ещё в компры спишь?Это рекомендация врача или тебе так комфортно?Я в спорттопе,причём открытом.Мой сказал не одевать компру уже.
|
||||
|
||||
|
Чёт наврала чуть про месяц )месяц 19 будет .Просто в пт делали опи вот я и посчитала так
Прикрепляю фото сисюль на данный момент Соски пока так же вниз смотрят Запрос был на стоячие шарики но подходящие моей фигуре!хотела вообще 295 а теперь думаю и 350 норм было бы
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, у тебя та же песня. "Естественный провис" называется. Если ты так хотела, то все ок. Если нет, то надо подтягивать.
@best49, можно я скажу? Офигеть какая красота!!! это я про все вместе не только про грудь. У меня рост, вес и опг такие же, но выглядит все совсем не так Хотелось бы еще фото в профиль. Ну блин какая красотеееень! Вот то что я хочу теперь это чтоб подгрудную складку было видно в анфас. Без намека на "естественный провис" @best49, можно еще так для меня озвучить параметры талия и бедра?
|
||||
|
||||
|
@best49, красота
@Milaya_miss, ну посуди сама, как может опытный пластический хирург не делать всего спектра операций, не всем же подходит агатом. По идее, он должен уметь все и не навязывать клиентам своё видение эстетики
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, естественная грудь с провисом.Смотрится как своя,натуральная..Если хотела стоячую,нужна была подтяжка.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, да я так и хотела «без намёка на натуральность»
Про параметры сейчас я похудела потому что не тренируюсь !для меня это боль!!!я просто тренер pole dance(на шесте трюки ну кто не знает) Мышцы сдуваются !рельефа нет !капец короче!заатра очень жду что врач разрешит тренить )))) Вообще мои Нормальные параметры вес 49-50 Грудь была 82,сейчас в компре 87 Талия 62(сейчас 60) попа 89 ,сейчас 87 Боком Вот соски почему вниз (((
|
||||
|
||||
|
@Екатерина1989, доктор сказал что он специально взял высокий и высоко поставил , сказал что опустятся ,нижний полюс должен наполнится . Обещал натуральную грудь.!
Вам лучше обратится к @Most пока вы ещё планируете она спец и подскажет что бы потом вы не жалели и не писали как я тут в не понятках что меня ждёт ! @Екатерина1989, да посмотрела у нас с вами очень похожий исходник груди! У меня запрос был тоже натуральная грудь 2,5 - 3 размер мне сказали что ненужно и нельзя. Была у нескольких докторов - про подтяжку не кто мне неговорил сказали что достаточно имплант подобрать . Да у меня тоже по размеру не много разные груди но доктор сказал что лучше ставить одинаковый по размеру имплант так как при такой разнице не стоит рисковать ставя разный размер. Асимметрия как до опи была так и останется после , да немного одна больше и сейчас .но вживую не видно .По поводу вы написали что подобрали не правильно имплант @Most ответила мне что претензий нет к подбору. Но у меня остаётся страх на сколько будет провис и как будут в итоге соски ! Но сейчас только 2,5 нед. Так что остаётся ждать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, я хотела натуральную. Но "естественный провис" кажется сильно провис.
Мне подтягивала врач и делала коррекцию ареол.@hobit1909, подтяжку делала незначительную по ареолам и коррекцию ареол. @best49,
|
||||
|
||||
|
@TasiaTasia, у меня такая же история с мамой и я просила удалить) Но у нас не так просто все..Врач меня отговорил, мол сложно это все и надо с онкологами разговаривать да и сосок возможно не сохраниться, да и с чего вы на себя надумываете, так и отговорил..Эх ттт конечно, но в душе я переживаю)
@best49, красиво! Я думаю она еще распушится у тебя.. @ANNa art, грудь красивая, хоть и с провисов. А на счет подтяжки по ореолам-давно известно, что это малоэффективно для конкретной стоячести.
|
||||
|
||||
|
@eekat4, я вроде и шла за естественной. Хотела анатомы. Врач сказала,что поставит круг и сделает не .ольшую подтяжку и будет как анатом. По-факту так и есть. Но блин, а через месяц они вообще у колен что ли будут по ощущениям
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, я имела ввиду вертикальную подтяжку.При птозе если хочешь стоячую грудь нужен вертикальный шов или т образный.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss поставили Mentor круги 275 на нолик, запрос был вернуть мою грудь до беременностей.
Муж сегодня на перевязке сказал: О, так они у тебя такие и были когда-то. Железу удаляла из-за онкологии в семейном анамнезе. Улыбка даааа, я проснулась счастливой! Я теперь не буду высматривать что-то нехорошее в своих онкомаркерах и накручивать себя. @eekat4 я наблюдалась у онколога-маммолога, он же меня и оперировал. Если вас отговорили, значит все будет хорошо! @best49 красивые сиси! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да я не то что прям стоячую хотела)) Не знаю как объяснить. Как будто ,что-то не то. Как будто они расползлись в стороны и провисли больше чем надо. Как- то так что ли)
|