Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, мы очень ждали твоего ответа))))
огромное спасибо!!! мне правда еще швы не сняли, но я наверняка воспользуюсь таким корректором!! |
|
||||
|
||||
Скажем так -смывается но не сильно, я носила с собой ватную палочку и корректировала.И этим летом- увы , мне без него не обойтись.наывается он dermoblend
|
|
||||
|
||||
из-за чего не знаю, там сначала корочка была, потом там начало мокнуть и эта корочка стала отходить, сегодня она вообще вся размокла, видимо из-за гноя и твалилась и открылась дырень и оттуда периодически вытекает бяка. Мож я конечно ощибаюсь, но очень похоже на гной смешанный с кровью.И еще оттуда выпала нитка, такая леска прозрачная с петелькой посередине.
Блин, я в ауте |
|
||||
|
||||
У меня дней через 10 так же было. В местах, где были узелки корочки размокли, отвалились и потекло что-то желтоватое, похожее на гной. Я помчалась в клинику. Меня успокоили, сказали что так и должно быть. Надо протирать водкой или марганцовкой.... Корочки в тех местах до сих пор не отпали...
|
|
||||
|
||||
Веточка, раньше времени не стОит расстраиваться. Надо дождаться консультации врача... У меня было две дырки. Одна практически затянулась. Со второй не знаю как дела обстоят, там корочка большая и толстая
|
|
||||
|
||||
Веточка,не паникуй,мне кажется там ничего страшного,а насчет гноя,так это скорей всего фибрин,мы до этого общались на эту тему!посмотри двумя-тремя страницами раньше...а дырочка затянется,не думаю,что надо будет зашивать..не переживай,все хорошо будет!:dur:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Неее-это точно не фибрин, с фибрином я хорошо знакома. Под левой шов уже почти зажил-там тока корочки, а под правой-половина зажила, а вот на второй половине шва такой трабл образовался
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за поддержку! Шовчик немного видоизменился, дырочка вроде затягивается сама, не такая глубокая стала. Мож так и должно быть
|
|
||||
|
||||
Девчонки, сколько раз можно говорить - про пластыри и прочие медикаменты есть специальная тема. Зачем в каждой теме по 20 раз задавать одни и те же вопросы, когда можно 1 раз зайти в нужную? :mad0:
|
Закрытая тема |
|
|