Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Какая изящная фигура у тебя! Поздравляю с операцией!
Конечно отек, не переживай. Мне вообще живот не делали, а хожу как беременная ))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, спасибо!!! Сбоку не так изящно, конечно.
Но я терпеливо жду! Под компрой тело чешется, и не почесать нормально, как кто спасался? ) Вес до ОП был 53, рост 155. Вес сейчас 55.5 И по поводу хирурга и клиники: делала в Атрибьюте в Спб у Яклашкина А.В. Я много лет назад делала у него пластику мочки уха в клинике Куприна, поэтому пошла снова к нему. Крайне внимательный и чуткий доктор, вызывает у меня доверие. А о результатах судить рано, поэтому ждем!) |
|
||||
|
||||
Это нормально) я до операции 60, после 62, как вышла и посидела в офисе неделю отекла еще больше 63,5))) но вроде на этой неделе уже начал уходить потихоньку вес.
|
|
||||
|
||||
а у тебя сколько прошло времени после оп? Ты сама справляешься с надеванием компры после мытья?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 21 день.
Первую неделю я компру не снимала вообще у меня так в рекомендациях было написано. 8 день поехала на прием к хирургу и там расстегнули первый раз и сам же хирург мне ее обратно надел. Разрешили мыться. Начала мыться сразу. Снимала и надевала сама, а крючки застенчивал муж. У меня компра выше колена. Твою наверно посложнее будет надевать, т к она от щиколотки |
|
||||
|
||||
Я тоже самостоятельно еще не снимала, только хирург на перевязке. Но мыться мне разрешили, но я боюсь. И тело видеть, и того, как оно отреагирует на душ. Да, у меня по щиколотку, оно трудно натягивается, но я попробую завтра, эта чесотка меня изводит просто (((
|
|
||||
|
||||
После душа и стирки компры самый главный аттракцион - запаковаться обратно )))
Да я тоже вообще не парюсь, 8 дней не распаковывалась |
|
||||
|
||||
@Wowwoman Грудь супер!!!!да, отек на животе и переодически у меня ,например ,гуляли отеки до полугода,так что это нормальное явление.
По поводу чешется-мне помогало-мазалась бадягой и делала дарсонваль-становилось получше |
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, спасибо!!! Да, грудь мне очень нравится, но больших иллюзий не питаю, ясно, что отек пока
Сегодня ночью я просто извелась от этой чесотки, попробую твои средства, спасибо! |
|
||||
|
||||
Да сними уже помойся) у тебя тело шелушится под компрой , помажь бепантеном увлажни , станет легче
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне некому помочь его надеть, муж далеко, в помощниках только ребенок. Позову сегодня подругу на помощь, вдвоем справимся
|
|
||||
|
||||
Как прошло? Справились ?)
|
|
||||
|
||||
Прошло отлично, справилась сама, и ощущение, что компра не так сдавливает уже.. спрошу во вторник у дока, может, стоит меньший размер купить, хотя по замерам текущий размер мой. Что касается изменений
Тела, пока я их не вижу, галифе как будто на месте, но ведь там что-то же убрали? Отеки- это ясно, но ведь видно же должно быть, что убрали жир |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Читаю форум давно. Все не могу решиться, хотя делала себе липосакцию в 2005 году на живот. Прошло много лет, я снова поправилась. За все эти годы следует отметить, что живот был относительно плоский, то есть не выпирал вперед и складками не пошел. Но сейчас я расплылась и поправилась. Больше всего хочу сделать спину ( от плеч вниз, подмышки) и бока с талией, и конечно живот. Меня тормозит только одно- возраст: мне уже 60 лет. Но я работаю, веду активный образ жизни и хочу нравиться себе. Есть ли хирурги, которые не бояться брать женщин с моим возрастом? Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, клинику или врача для липосакции коленей, наследственная форма ног с тонкими икрами и выступающими по бокам коленями. Мск
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите пожалуйста- кто нибудь делал липосакцию в Турции? Мне предложили, вроде не дорого, но без отзывов не решаюсь
|
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом!
Планирую делать подтяжку груди + липофилинг. Жир будут брать с живота и боков.
После беременности кожа на животе немного растянулась, появился целлюлит. Живот почти плоский, но "мешочек" внизу живота наполнен неоднородной жировой тканью — тем самым целлюлитом. На фото не очень видно, в реали ситуация хуже на 30%. *Вопрос: если сделать липосакцию, уйдет ли неоднородность? Стянется ли кожа? Или есть риск получить пустой мешочек и неровности? У кого была похожая ситуация, поделитесь пожалуйста опытом Рост: 164см. Вес: 58кг. Параметры: 90/74/98 |
|
||||
|
||||
После липосакции
Подскажите, у меня просто легкая паника началась, прием в понедельник, операция была 27.01, в первые дни дома ноги прям радовали как и хотела выглядели, а сегодня спустя неделю как будто бы стали сильно толще и касаются друг друга, это отек и пройдёт? Или ограничение физической активности и я резко обратно стала такая же 😳
|
|
||||
|
||||
@Valentina3, а какие места липили? разметка есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я тоже красоту навела сегодня) Доктор прислал фотки, аж всплакнула. Попа висит меж ног, даже если спереди смотреть. Но с ней ничего делать не стал, сказал, в зал ходить и на массаж) Срезали мы внутренние поверхности бедер и колен, где волны. Причём, сверху сказал, все не уберёт, кожа уже не та, эх.. Да, на фото у меня почему-то получились тяжёлые бока, и нет талии, это не совсем так, в жизни все по-лучше. Так что в этой части ничего не трогали, особо заметного эффекта не было бы. Фото на "разделочном столе" прям нравится, хочу такие ноги!) Но посмотрим, что из этого выйдет. Последнее - из дома, то ли отекла уже, то ли лыжи не едут. Пока сверху не вижу никакого вау. Хотя убрали суммарно 700мл. Должно ж быть немного видно, правда? Ну, скрестила пальчики и набралась терпения |
Закрытая тема |
|
|