| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо большое за ваши ответы. Вы мне очень помогли. Я прямо воодушевилась. Это так ценно получить информацию из первых рук, а не от врача, который как бы то ни было лицо заинтересованное.
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь про смас Немного юмора для тех,кто проходит реабилитацию Можете меня забанить,если не по теме |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, если будет шлем, то день после снятия шлема. Я человек выносливый, но шлем деактивирует. А после снятия шлема первый день прет отек, распирает швы, не оченьто комильфо. Шлем мне сняли на 3й сутки, на 5е я внезапно для себя как отвисший робот-пылесос начала ползать по квартире, наводя порядочек.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, а мне в шлеме комфортно было, сняли на 4-й день)
И вот тогда попер отек, да. Порядочек стала наводить, ну ты даешь, наклоняться нельзя же, можно нажить себе проблем, были тут истории.
|
||||
|
||||
|
Девочки , кто нибудь собирает волосы в высокий хвост ? Это вообще , реально носить такую прическу? Через какое время ? Насколько заметны шрамы ?
Хочу волосы наростить . |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, я ношу постоянно. А почти сразу начала носить, было пофиг )) Может и видно было вначале, щас точно никто не замечает...
Не видно швов
|
||||
|
||||
|
Спасибо
за фотки ! Уррааа . Мне просто идут собранные волосы .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Давно тут не была. Вот фото 2мес и 10 дней. Пока непонятные ощущения. То нравится, но нет. Отеки еще есть, чувствительность еще не восстановилась. Прошла микротоки,сейчас lpg делаю. Док обещает - дальше лучше , хочется верить, но пока не все нравится, но хоть ассиметрия почти прошла)
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, а что тебе иногда не нравится? На фото очень заметные изменения в лучшую сторону) На какую-то актрису похожа и не могу вспомнить на какую.
Вспомнила! На Жанну Эппле)
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, точно, на Жанну похожа.
Гладенько, подтянуто, классно! Асимметрия и до есть, я тоже страдала, пока не стала разглядывать фото до. Она в глаза не бросается никому уж точно. В глаза бросается свежее потянутое личико))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, носогубные проявились, при большем отеке не было. Неровности на лице еще не сгладились. Но про носогубки еще думаю, может отеки сдерживают и не дают равномерно разгладиться, моя версия). За актрису спасибо)
@Леди на метле, да есть и до ассиметрия, сейчас уже не замечаю и не обращаю внимания). Спасибо, рада, что изменения в лучшую сторону заметны). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, носугубные сейчас выглядят меньше, чем До. И мы уже много раз обсуждали, что к сожалению, смас их не убирает.
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, мне нравится, изменения прекрасно видны. Складка, например, которая от губ вниз шла, исчезла. Я на неё внимание обращаю, так как у меня она тоже есть. А носогубки они и у молоденьких девушек есть и не портят и не старят.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, вот эта вторая прическа просто шик!
Дамы, это же не стыдно паниковать раз в недельку....Ровно месяц со смаса. В зеркало смотреться избегаю. Понимаю, что отек боковой сохраняется, но он не такой большой. Где-то его нет. Мося молодая, наливная. Не постесняюсь сказать, подросковая. Но тотально не моя. Я так ни в 30, ни в 20, ни в 15, ни в 28 с пузом и весом 70 кг не выглядела. Кто- то жаловался? Так просто, поволноваться, смас нижних 2/3 может тотально поменять черты лица, скажем? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, тотально вряд ли, не припомню такого. Если только косяк какой-то дока.
На сроке 1-3 месяца все ноют больше или меньше, ты не оригинальна))) период такой, волнительно-переживательный. Пройдет и это)
|
||||
|
||||
|
Нет. Изменения будут, но не кардинальные. Лицо станет уже или чётче внизу, ещё какие-то нюансы, но оно будет узнаваемым.
|
|
||||
|
||||
|
СМАС точно нет, эндо может. Но я понимаю о чем ты, я тоже вижу другое лицо в зеркале и на фотках )) Но знаешь, я сколько не пыталась объяснить людям, что у меня не мое лицо, никто так и не увидел, о чем я
![]() Так что это только лично наш загон про самих себя... Даа... Было красиво, но блин, я с длинными волосами щас как престарелая русалка ((( Состригла. Я как на второй фотке не хожу, это я седня спецом сфоталась, чтобы показать за ушами...
|
||||
|
||||
|
@Moralena, это марионетки, я тоже на них смотрю всегда. Как говорится, у кого что болит
@Kay_nsk, мне очень нравится ваш результат. Пусть радует вас долгие годы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, прекрасный результат, прям даже очень ! Но придти сюда поплакать иногда никто не отменял
может от счастья, а может покапризничать великолепно все!
|
||||
|
||||
|
@Rutar, я тоже очень переживала за изменение внешности,поэтому шла конкретно только на смас 2/3.,он не меняет лицо.Но тем не менее после операции даже писала родным,что они должны быть готовы к моему приезду,что я немного изменилась)).Не переживай,еще чуть-чуть и будешь сама собой
|
|