Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2021, 17:05
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@KaterinaChe, а где я написала, что Андреищев не хочет меня брать ??))) мне корейцы отказали, потому что считают что итак все хорошо)) ты услышала звон и не знаешь где он ))
@KaterinaChe, да я и рада если прочитает, не придётся ему Вотсапом своим тыкать на очной консультации и спрашивать что за низведение о котором никто не знает. А то что Андрюшей назвала, уверена у него все впорядке с чувством юмора и ему понятно что тут нет злого умысла или оскорбления, а наоборот, в этом выражалось, что я на него надежды возлагаю, потому что никто не может понять что он делает, что челюсть опускается
Старый 29.10.2021, 17:15
Alixmi Alixmi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Alixmi на нуле

Девушки, извините, что отрываю вас от срача))
У меня такая ситуация
Консультировалась с Гурьяновым дистанционно, по видео. Определил мне смас и имплант в подбородок + глазки открыть.
Приехала под оп сдала все анализы, он меня погнал к сыну Роберту на консультацию и комп моделирование по челюстям. Я не поняла толи он не занимается толи просто сгоняет к сыну.
Роберт все планы поменял и сказал что в моем сл смас не даст ничего. Костного каркаса нет, опоры нет, натягивать не на что =》 все провисает
нужно выдвигать обе челюсти вперед и немного вниз.
Плюс нужно к ортодонту, но мой случай полегче, можно сначала операция и после ортодонт.
Меня подготовили к оп но за 2 дня сданный пцр оказался положительным и я на изоляции по короне.
У кого то был опыт с р. гурьяновым в выдвижении челюстей?
Посоветуйте, может куда то еще обратиться за консультацией?
Просто все настолько кардинально поменялось и я в замешательстве -приехала с одним а оказалось все иначе и хирург другой и оп нужна иная. И тему читаю ,никто у гурьянова не делал именно челюсти
Спасибо заранее за ответы
Старый 29.10.2021, 17:30
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Alixmi, зашла к вам в профиль, вы из Мюнхена? Вы были у немецких ортодонтов?
Вам в Германии полагается ортогнатия по страховке, как и 40% стоимости брекетов, при наличии показаний. И генио лучше делать у немцев (имплант - боже упаси, ни у кого не надо!!)
Здесь очень хорошо развита члх, в крупных городах есть хирурги мирового уровня (в Мюнхене-то точно).

А если нет показаний (об этом вам скажет немецкий орт) - то не надо двигать челюсти, это не баловство. Почитайте данную тему хотя бы за последний месяц - очень показательны комментарии девочек. Даже у кого был неправильный прикус и не было явных косяков хирурга - и то не все довольны результатом. А уж кто пошёл ради опоры с правильным и получил косяки, проблемы со здоровьем или лицо как у обезьяны... это же самая настоящая трагедия.

И в тему генио загляните, дабы забыть об имплантах)

P.S. Поправляйтесь)
Старый 29.10.2021, 17:32
Alixmi Alixmi вне форума
Новичок
Beginner

Alixmi на нуле

Благодарю за быстрый отает
Нет, нигде я не была потому что это вообще такой крутой поворот в жизни)) говорили об одном а на деле вЫшло все иначе - и оп и хирург и проблемы
У меня приват и думаю, платить мы будем сами. Но посмотрю
И тут же была девушка с историей -читала ее в начале месяца. Что ей сделали челюсть именно в германии а она не закрепилась и болтается( и не переделывают, она в рф приехала на консы

Попробую начать с ортодонта у себя , действительно. Тем более что тут больше не могу оставаться и так задержалась сильно внепланово

П.с. имплант самооотменился на стадии комп моделирования)) после выдвижения челюстей не нужен
Старый 29.10.2021, 17:35
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Alixmi, эта девочка, теперь моя любимая подруга, оперировалась в Киле, я из Гамбурга. Как ей так не повезло - не представляю. Какой-то неопытный попался провинциальный док. Ей успешно переделали, почитайте продолжение. Почитайте вообще всю тему)

От такого, к сожалению, никто нигде не застрахован. И опытные не застрахованы от ошибок и разных мелких косяков, это всегда риск. Поэтому без показаний идти на эту мясорубку не следует. А вот генио - это вещь, рекомендую всей душой.

Вы в Мюнхене можете найти совершенно шикарных, только надо искать. Могу своего гамбургского спросить, кого он посоветует.
Старый 29.10.2021, 17:42
Alixmi Alixmi вне форума
Новичок
Beginner

Alixmi на нуле

Спасибо
Конечно спросите, пожалуйста
Я еще не очень освоилась и плохо ориентируюсь на форуме, хор что поставили ссылку
И рада бы юыла почитать чем там кончилось, но потеряла тему и как искать -хз
Старый 29.10.2021, 17:56
Banned

@Alixmi, можно кликнуть на пользователя и посмотреть все комменты от него.
Спрошу в четверг следующий, у меня будет снятие швов. Или прямо щас по вотсапу спрошу, он мне сегодня как раз вынимал пластины. Вы главное не пропадайте с форума)

Ну и сходите к паре-тройке местных ортов, и послушайте их мнение обо всей этой истории. И у них же спросите, кто хороший хирург в городе, который пачками и без особых осложнений много лет делает ортогнатию. И посмотрим потом, совпадёт ли инфа с той, которую, надеюсь, добуду я)
Старый 29.10.2021, 18:00
Alixmi Alixmi вне форума
Новичок
Beginner

Alixmi на нуле

Еще пару вопросов, если позволите
Раз уж я так удачно зашла))
1-эта девушка с повторной, ктр стала вашей подругой, она действительно ходила к гурьянову-младшему на консу?
2- реально ли опытный хирург ас гурьянов, на видео-конс может так ошибится, чтоб показания были к смас а на деле нужно двигать челюсти?
Старый 29.10.2021, 18:26
Banned

@Alixmi,
1) Если мы об одной и той же девушке, то насколько я знаю, Крокодильчик не летала в Россию за это время. Может, были какие-то консы онлайн, я не в курсе. Она пошла в конце мая к моему, благо город соседний, и сразу же с ним договорилась, переделали по страховке. Крокодильчик появляется на форуме - может, расскажет ещё.

2) А здесь нет особого противоречия. С одной стороны - да, славянский тип старения, теоретически кажется логичным выдвинуть челюсти по максимуму вперёд, чтобы натянуть всё это добро как на барабан.
Но. Это чисто российская фишка. В Германии к ортогнатическим операциям отношение более серьёзное - при том что члх, повторюсь, здесь развита хорошо и у опытных хирургов процент осложнений сведён к минимуму. Здесь никто не двигает челюсти ради какой-то там опоры без показаний (показание - дисталка от 6 мм, и это оплачивает страховка). Немцы покрутят у виска, если к ним придёт человек с правильным прикусом и попросит переломать ему все лицевые кости)))
Поэтому, начни с немецких ортодонтов и послушай их мнение.

Причём даже эта самая профилактика старения при данной схеме тебе не гарантирована. Я не делала эту ОП, только генио, но почитай комменты девочек о том, что при отслойке кожи от черепа качество этой самой кожи неизбежно падает. Почитай про носогубки, про сползание мягких тканей и жировых пакетов. Про возможные осложнения уже писала, которые бывают даже и без явных ошибок хирурга. Неизвестно, восстановится ли чувствительность, как поведёт себя сустав, и не расширится ли нос...

Поэтому, если АС в силу своего чувства прекрасного так видит, будучи российским доком (и не будучи, кстати, члх и, вероятно, не наблюдая массово все эти осложнения и сломанные судьбы после неудачнях операций) - возможно, это с некой доли везения может получиться красиво. А может и не получиться, а можно нажить себе крупных проблем на ровном месте.
Старый 29.10.2021, 18:33
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Fukusima, у тебя же сейчас прикус правильный так ведь, ротация будет в любом случае, т.к. сустав не уйдет вниз, понимаешь о чем я? Следовательно, будут изменения лица.
@Fukusima, в Корею попутчиков больше не ищешь?))))
Старый 29.10.2021, 18:40
Alixmi Alixmi вне форума
Новичок
Beginner

Alixmi на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Alixmi,
1) Если мы об одной и той же девушке, то насколько я знаю, Крокодильчик не летала в Россию за это время. Может, были какие-то консы онлайн, я не в курсе. Она пошла в конце мая к моему, благо город соседний, и сразу же с ним договорилась, переделали по страховке. Крокодильчик появляется на форуме - может, расскажет ещё.

2) А здесь нет особого противоречия. С одной стороны - да, славянский тип старения, теоретически кажется логичным выдвинуть челюсти по максимуму вперёд, чтобы натянуть всё это добро как на барабан.
Но. Это чисто российская фишка. В Германии к ортогнатическим операциям отношение более серьёзное - при том что члх, повторюсь, здесь развита хорошо и у опытных хирургов процент осложнений сведён к минимуму. Здесь никто не двигает челюсти ради какой-то там опоры без показаний (показание - дисталка от 6 мм, и это оплачивает страховка). Немцы покрутят у виска, если к ним придёт человек с правильным прикусом и попросит переломать ему все лицевые кости)))
Поэтому, начни с немецких ортодонтов и послушай их мнение.

Причём даже эта самая профилактика старения при данной схеме тебе не гарантирована. Я не делала эту ОП, только генио, но почитай комменты девочек о том, что при отслойке кожи от черепа качество этой самой кожи неизбежно падает. Почитай про носогубки, про сползание мягких тканей и жировых пакетов. Про возможные осложнения уже писала, которые бывают даже и без явных ошибок хирурга. Неизвестно, восстановится ли чувствительность, как поведёт себя сустав, и не расширится ли нос...

Поэтому, если АС в силу своего чувства прекрасного так видит, будучи российским доком (и не будучи, кстати, члх и, вероятно, не наблюдая массово все эти осложнения и сломанные судьбы после неудачнях операций) - возможно, это с некой доли везения может получиться красиво. А может и не получиться, а можно нажить себе крупных проблем на ровном месте.
Да если бы профилактика(
Уже все сползло и уже давно носогубки брыли и вот это все(
Старый 29.10.2021, 18:41
Частый посетитель
Profi

@Йова, типа ротацией они и добьются такого эффекта, чтобы зубы открылись больше ? А какие изменения в лице это за собой повлечёт ?
Ну если ротация это и есть низведение, и это единственное, что можно сделать в моем случае, раз у меня правильный прикус, тогда ищу )))
Старый 29.10.2021, 18:48
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Fukusima, поехали)
Старый 29.10.2021, 18:53
Частый посетитель
Profi

@Йова, блин ну супер, если не шутить, то я правда рада)) тогда как откроют границы спишемся ))
А че по вопросу изменения в лице ? Ротация сильно влияет да?
Старый 29.10.2021, 18:53
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Меня одну трясёт от германской ЧЛХ
Берём любой немецкий СЗ( сайт знакомств) и смотрим среднестатистического жителя.
Удалённые 4 и 5, скомпенсированный прикус и сильнейшая протрузия.
Ребёнку предлагали удалить 5-ки, в модерновой клинике с модными европейскими светилами.
Если чё , мне в Гамбург заехать, это не в Москву слетать.
Есть опыт общения и с русскими , и с европейцами.
Наши не хуже, иногда опережают методики/протокол европейских коллег.

П.С. Свиридов талантлив, он видит эстетику лица в целом, не зря хорошо разбирается в искусстве.

У меня был СМАС, затем через 5 лет генио на 7 мл.
Читаю тему и благодарю вселенную, что в своё время прикинув бюджет/время на ОП/реабилитацию моя ЧЛО не случилась .

Fukusima, молодец, держишь удар
Девы правы, не заморачивайся, сделаешь хуже.
20000 $ и прибавь ещё столько же, если что то пойдёт не так. Ну и тактичность, доброжелательность желательны, особенно в этой ветке .

Старый 29.10.2021, 18:55
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

К А.Р. отношение хорошее, попади к нему сразу, думаю было бы всё по-другому у меня. В твоём случае, не делала бы ортогнатию, лицо красивое. Много клиник корейских просмотрела?
Старый 29.10.2021, 19:04
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

В случае Fukusima имеет огромное значение „мясистость», именно распределение жировых пакетов/мягких тканей , как будут двигать пласты «кожи», что куда понимается/натягивается. ИМХО.
То о чём, девочки пишут на последних страницах.
Совсем разный подход. Скуластое лицо или выраженный славянский «мясистый».
Нужен аналитик лица, кто увидит стратегию и очередность ОП.

Старый 29.10.2021, 19:08
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Fukusima, сильно, 1.5 года не понимаю, что делать с лицом((( была красивой, анфас по крайней мере, некоторые девушки с форума видели, что произошло после оп. Остановись. Я, просто не знаю что делать дальше + 1.5 года зубокручения и вообще ничего не вернуть (((. В Корею поехала бы, услышать мнение, т.к. надо что-то делать а что именно, непонятно.
@ТруЛяля, т.е. вы хотите сказать что фукусиму эта оп может украсить?
Старый 29.10.2021, 19:13
Banned

@ТруЛяля, вот про ортодонтию согласна, всем сразу всё удаляют не глядя, все ходят с 24 зубами. Мне тоже все предлагали удалить 4-ки/5-ки, при том что 8ки вырезали сразу после переезда. В итоге лечилась в Питере и хожу с веером, но с широкой улыбкой хотя бы.

Про свой подбородочек даже не буду повторяться, тоже круглые сутки благодарю вселенную)

Немцы молодцы прежде всего тем, что не пилят без показаний. История той же Ваксерии, чисто теоретически, никогда бы здесь не произошла. Это нонсенс, когда человек с красивым лицом и идеальным прикусом приходит за генио, а ему ломают всё лицо и жизнь всей семье.
Ну и во-вторых, есть хоть какая-то ответственность за врачебные ошибки. Наш док сказал, что у Крокодильчика хорошие шансы в суде получить компенсацию морального ущерба. У Ваксерии или Йовы - полагаю что нулевые.

Свиридов молодец, конечно. В теме генио Мари очень хотела с тобой о нём пообщаться)
Старый 29.10.2021, 19:23
Постоянный участник
Profi

Немцы не пилят, потому что их действия, строго регламентированы страховыми компаниями.
Частная оплата или оплата кэшем практически 2% из всех случаев. Как в России сравнивать с ЧЛО по квоте.
В этой ветке, в основном оплата наличными и без вмешательства государства.
В России также по квоте ( страховке) соблюдаются определённые условия.
Стоимость ОП в Германии/Европе в частном порядке не может себе позволить среднестатистический абориген.

Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru