Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно поделюсь, но после работы, если всё понравится. Не хочу голословно. Я Варвянскую разрекламировала, а с ними там вопросы возникли, расстроена если честно... Хочу уже чтобы 100% уверена была и в качестве, и чтобы потом без вопросов. Но вообще, посмотрите, где Щербаков устраивал мастер-классы, на этих площадках, под мероприятием оставляют комментарии. И на самом деле очень много фамилий. Т.е. где-то анонимные комментарии, а где-то стоматологи с фамилией именем оставляют комментарии, ну типа благодарности Щербакову за мастер-классы и т.д. Я много таких отзывов перелопатила. Потом на продокторов врача находила, клинику соответственно, где они работают. Потом обзвон, в общем, заморочилась конечно. Если в итоге та клиника, на которой остановилась, меня устроит, обязательно поделюсь контактами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, а ты спрашивала прям ученики ли они Щербакова? Попробую тоже так поискать. Но только без отзывов реальных это все равно кот в мешке.
За 23 такую работу в Москве будет только совсем неопытный специалист делать, имхо, тем более под микроскопом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут вообще такой нюанс интересный ) Я посмотрела из того, что он преподает, это мастер-классы, как правило, не больше 3 дней. Первый день лекция, и вроде как и практика на второй-третий день. И потом они все себя называют учениками. Ну по крайней мере есть гарантия, что будет именно та методика, которую мы ищем. Я звоню и задаю основные вопросы, сколько времени один зуб, микроскоп, послойное нанесение... Вот сегодня ещё одним позвонила, и там сразу можно разговор заканчивать. За 6 часов 20 зубов. Прекрасно ) При этом есть работы, вроде и перспективные...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна... Сама езжу по консультациям, вопросы задаю, а что по факту получится - никто не скажет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11,
Цитата:
Так и мне послойно наносилось, толку то. |
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно, если окажется, что они лет 5 продержатся ) Тогда эта цена вообще сто раз оправдана. Там где за 6 часов 20 зубов, цену пишут 90 тысяч.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже заморочилась
![]() ![]() |