| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, надавливать точно не надо . Я эти швы ничем не мажу , док сказал все заживет в ниточку , незаметно будет т к там нет никакого натяжения . Если сукровица , я бы обработала хлоргексидином и врачу показала
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, девушки, принимайте в свои ряды. Давно не виделись. Новеньких много.
Да и я, честно говоря,, лишь месяц назад вернулась на форум. Перечитала внимательно интересующие темы, долго не раздумывала, впрочем как всегда. 11 ноября была операция. Эндо средней и все тот же мой злополучный подбородок. Фотографий пока выкладывать не намерена, поэтому ни доктора, ни клиники называть не буду. Марина, надеюсь, так можно? Просто поддержка форума всегда была важна и полезна. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataLiss, ну ты даёшь! Поздравляю!)) Можно, конечно.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда отек с нижней части уйдет, который опустился туда? Лицо квадратное, видно что в брылях отек и делает их еще больше.
А так то я жаловалась на шуруп, который вылез, так это был не шуруп, а сукровица))) такая твёрдая что я подумала, что шуруп вываливается. За замазками и не поймешь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, отёк внизу долго может сидеть. Но учитывая твой юный возраст, всё должно быть быстрее. Я думаю месяц, максимум 2, в твоём случае.
|
||||
|
||||
|
@NataLiss, поздравляю! Посмотрела твои вложения, поняла, что ты очень опытный боец за вечную молодость, очень рада пообщаться и поддержать! А с подбородком что тебе сейчас делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, как ты классно выглядишь! Кто твой хирург? Если бы имплант в подбородок, то наверное Гурьянов?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за юный возраст)) а что если ультразвуком по брылям пройтись? эти приборчики которые для подтяжки лица домашние? Гезатон такие есть. у меня раньше хорошо получилось с помощью них отеки выводить. Если только по брылям и шее, а вверху конечно нет. Как думаешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, попробуй, вдруг сработает)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин , ещё надо научиться заново писать тут, чтобы не цитировать полностью вопрос… |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, про имплант можно поподробнее. И Kolbi, пожалуйста, переадресуй нас в соответствующую тему. Я там и Tsapko попрошу поподробнее написать, что корректировали
|
||||
|
||||
|
@NataLiss, просто нажать на ник)
@karinamarina, тема по гениопластике: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18815
|
||||
|
||||
|
Kolbi, спасибо, с имплантации тоже туда можно? Пойду изучать!
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, да, конечно.
|
|
||||
|
||||
|
Мне нравятся работы Мамедова, но подтяжку средней зоны он делает через рот.. и тут вопрос, кто знает.. в чем отличие результата через рот и шурупами на голове? Из того, что я поняла, через рот щеки более объемные
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу разрезов во рту, я тоже интересовалась этим вопросом. И так поняла для себя, что когда разрезы во рту это эндо по рамиресу и более тщательно можно проработать около рта и биша перекинуть в нужное место.
Ювидерм возьму на заметку. Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
посмотрите во вложениях у неё на разных сроках
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=78 Красотка какая)
| Закрытая тема |
|
|