Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, благодарю за помощь
Есть только один маленький вопрос, который мне спокойствия не дает. Выбрала анатомические ментор 330/12/11.3, не будут же они на мне огромными ? Не хочу стать гром бабой. Главная цель выровнить хоть не много пропорции телосложения. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, так я же вроде ответила. А оценка огромные или не очень, как будут смотреться - это не ко мне. Именно для этого нужны Хотелки. И это уже твоя работа - поиск девушек похожей комплекции, чтобы посмотреть как на них смотрится.
я также не понимаю - что значит выровнять пропорции. По мне такая своя натуральная грудь тоже очень хороша. так что это только твое решение и хотелка |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Я опять с вопросами. Была на нескольких консультациях, мнения докторов расходятся. Сейчас стоят Силимед 305мл высокий профиль, база 10,4, проекция 5,2. Рост 172, ОПГ 72-73 1) можно ли заменить импланты на ментор 300мл высокий профиль, база 11,1 проекция 4,7 без подтяжки? 2)если поставить ментор 325мл высокий профиль, база 11,5 проекция 4,8 не получится ли так, что ареола будет не по центру груди, а сильно снизу? И что имплант «даст ширину» по бокам, что визуально увеличит межгрудное расстояние? 3)какой когезив у ментора выбирать? 1 или 2? Какие нюансы? @Most советовала мотиву, но врачи отказываются ее ставить, из за того что с ней будет провис. И по размеру был совет малой проекции, но тогда тоже потребуется подтяжка, на что я не готова. Меня смущает непропорционально большая проекция при маленькой базе. Запрос: хочется гармонизировать. Увеличить, насколько это возможно при моих параметрах (что бы ареола не оказалась снизу/сбоку), базу и уменьшить проекцию, на сколько это возможно без подтяжки. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Прошу помощи в выборе имплантов для повторной операции. Рост 168, опг 75, вес 61. Стоят ментор 370сс и 395сс, база 13, проекция 5,6 и 5,7
Хотелка. Один врач предлагает ментор не больше 600 мл, второй пену силимед |
|
||||
|
||||
Девочки помогите с выбором импланта.
Всем привет. Вчера была на консультации у хирурга. Он мне посоветовал круглые импланты ментор 250 высокий полюс или 225 средний. Рост 153см,вес 46кг,ОПГ 70,база 11,5. Я хочу 2,5 примерно. Врач говорит, что если ставить больше,то будет некрасиво смотреться с моими параметрами. А я боюсь,что после реабилитации всей там еле еле на 2 нашкребется
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Опи 22.12 уже. К слову, у меня будет якорная с увеличением и одновременно абдоминопластика, после сильного похудения.
Врач предложил 275, средний. Не маленькая мне будет? И боюсь получить большую межгрудку. Я все никак разобраться не могу. Хотела изначально анатом. Но боюсь переворота, тк занялась силовыми и планирую вернуться к ним потом. Не хочу высокий к подбородку профиль. И анатомы сильно со временем могут провиснуть? Вес у меня возможно на пару кг еще уйдёт. ОПГ 78 Рост 169 Вес 60 Исходник и хотелки из анатомов и круглых. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираюсь через месяц в Москву на маммопластику. Изначально хотела только анатомы, так как очень нравились фото, но чем больше стала изучать, тем больше сомнений и страхов. Переживаю в основном насчет переворота импланта, так как люблю ходить в зал и не хочется сильно ограничиваться в этом. Как думаете, в моем случае можно ли поставить круги, что бы получилась каплевидный форма груди? И какой фирмы лучше Ментор или Мотива?
Буду рада узнать вообще мнение @Most |
|
||||
|
||||
@Verajam, информации очень мало. Круги можно. И Ментор и Мотиву. На твоей груди разницу не почувствуешь какая марка внутри. Запрос на небольшой имплант - будет смотреться как анатомический со временем.
@Natusik004, ставить круги высокого профиля больше по параметрам и делать тэшку - не вижу других вариантов. Я не пойму, что за импланты у тебя? это анатомы малой высоты? Нужны фото карточек @Oks0611, Ментор круг ср+ профиль 250 113х36 или Мотива 265 110х38 @Маленький Бес, Хотелки ищи с якорем! так не будет как ты показываешь. Только круги тебе, об анатомах даже не думай. И все равно отжимания и подтягивания, сведения - исключить и заменить на др упражнения надо будет. @Катерина Можно попросить, когда ты будешь создавать новую главу этой темы на первую страницу вынести Рекомендации по фото, и остальному? Спасибо Я бы еще хотела простить девочек, которые в теме уже давно, приходить сюда и отвечать. Раньше я даже примеры из девчонок наших подбирала. Если кто то тоже может так помогать, было бы здорово. Потому что из-за загруженности в инст по консультациям, я реже захожу. И именно поэтому не могу постоянно отвечать на вопросы по кругу. Очень прошу перечитывать нашу переписку. Там чаще всего есть все. Если я не отвечаю, значит я уже сказала максимум. И просто надо вникнуть. |
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
@Most
Да уже поздно искать) Решено точно круг да, 300. Может чуть больше, врач на столе будет сам смотреть и профиль какой. С тренером обсудили, что потом будем менять упражнения. Завтра на опи Волнуюсь конечно ужасно. Но оно того стоит) Надеюсь |
|
||||
|
||||
Уже заказали круг ментор высокий профиль. Вот параметры имплантов: объем 250, диаметр 10,5 проекция 4,5. Вроде читаю и пытаюсь вникнуть,но пока не очень получается((( что из этого теперь выйдет?
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, разница между высоким и средним профилем в том, что база меньше, а выдается вперед больше. По см это видно
Чем ближе база импланта к вашей базе, тем более равномерно он заполнит грудную клетку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natusik004, Да, у тебя стоит малая высота анатомов. Что насчет подтяжки хирург предложил? Потому что можно поставить большие круги и оставить грудь с провисом, но это тебя слегка обабит. По одному варианту хотелки сложно понять твои желания. Там большая, но все-таки более стоячая грудь. Если ты хочешь уменьшать ареолы, то тогда разумнее делать тэшку или вертикальную подтяжку.
На замену Круг высокого профиля, если Ментор то в качестве ориентира 450 127х52 или 500 132х54 И работа с карманом, капсулой и подтяжка. @Oks0611, тебе правильно объяснили все выше в ответах. Дело не в БОЛЬШЕ. Дело в твоем желании. И с высоким и со среднем+ профилем будет размер как ты хочешь. Ты не должна думать объемами. Смотри на примеры в фас и в профиль, собери несколько примеров и покажи хирургу как ты хочешь в фас и профиль. Тогда будет понятно, какой профиль тебе нужен. Вот эта одна хотелка ни о чем для принятия решения. Но коль уж импланты куплены, то что уж теперь. Размер будет как ты хочешь. Форма, надеюсь тебе понравится, тк ты сама пока не определилась в желаниях) |
Закрытая тема |
|
|