Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле; шовчики не реальные. У меня все время руки в голову лезут, хочется чтобы поскорее эти корочки отпали .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, написала.Ответил,что реально нитка,сказал,что можно самой достать)).Вот как так-операция прошла как по учебнику,первичная реабилитация тоже не сложная.А потом-некроз,подбородок,теперь ещё нитка))Я кстати тоже туда не смотрела,может и давно она.Подруга случайно увидела
@nat_ua, получается это они и есть @Леди на метле, да,швы у тебя загляденье.У меня тоже в начале были царапки прям,а потом начали понемногу расходиться.Вот перед ухом отличные,а за...
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, некроз у вас на каком сроке появился? Все, прочитала, к месяцу образовался поверхностный некроз, а как он выглядит?
@Леди на метле, швы супер, ты как-то ухаживала за ними? Может рекомендации какие-то есть, напиши пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, по ручкам бей себя) я терпела, не лазила чесаться. Правда, терпимо все было, не сказать, что сильно страдала от этого.
@logistic, вот дела, удивительно. Но главное, что на видном месте незаметные, за ухом вполне аккуратные тоже, никто туда заглядывать не будет специально. Видимо, все-таки от организма зависит, расползутся или нет. @Далида888, вообще никак. Док сказал, если не мокнут, не трогать, я и не трогала. Первую неделю только мазала водкой или хлоргексидином после мытья головы, а потом ничего не делала от слова совсем.
|
||||
|
||||
![]()
если мы туда не смотрим, то окружающие и подавно) Вытащи эту нитку, раз добро от доктора есть, и обработай хлогексидином потом.
У меня всегда один рецепт - варежки. И в соседней теме сегодня их назначила, но там они не помогут, что-то другое надо думать.
|
||||
|
||||
![]()
@logistic , а может эти швы за ушами стрипами заклеивать , что бы они не расходились когда корочки отойдут . А то у многих сначала в нитку а потом расходятся ,наверное есть сильное натяжение . Что скажете ?
Девочки , сегодня пришла женщина помочь с уборкой . Как она меня смотрела . Я хотела спрятаться , что бы она не видела меня , муж сказал не надо . Вообщем я надела маску от ковида дома . Она пришла , и так вглядывается в меня и говорит , а чего ты в маске , я возьми и ляпни , что нос оперировала . А она мне говорит , ты изменилась . Я говорю , да в отеке все , поэтому и изменилась . Но ее глаза , никогда не забуду . ))) Она может подумала что меня муж побил . Было видно , что она не поверила и была какая то перепуганная . Господи , когда же этот отёк начнёт уходить , а то мне скоро блефаро придётся делать , если кожа пол глазами растянется ))). |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, насчет стрипов - вряд ли. Если бы это была панацея, доктора знали бы об этом, наверное. Залепишь, а швы там мокнуть еще начнут...
А насчет того, кто что подумал - это их проблемы. Главное, чтобы в следующий раз пришла)) не испугалась быть побитой.
|
||||
|
||||
![]()
Так так так...новые фобии
Через сколько времени швы могут еще расходиться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia; это точно , нет нам покоя .
|
|
||||
|
||||
![]()
Снова выхожу из тени.
Вот уже два года я читаю эту тему и целый год я консультируюсь с хирургами по СМАС. В общей сложности 7 или 8 консультаций получила и очно и онлайн. С кем я только не консультировалась!! И известные и не очень фамилии. Никак не могу решиться на ОП. Иногда смотрю на себя - да вроде норм, похожу еще. Как неудачный ракурс- все, пора бежать на ОП. И вот внутри все равно как блок какой то. Старшая дочь говорит: мама, ты с ума сошла, у тебя все ок. Подруги подпевают- страшилки , само собой, рассказывают. На одной консультации вообще услышала, что я «слегка дурью маюсь», и мне еще можно подождать. хотя показания точно есть, я же вижу эти брыли, это провисание платизмы.. и вот посетила меня шальная мысль- а может повторить аптос на овал? На годик хватит а там, глядишь, и созрею на СМАС Знаю, что все эти полумеры затрудняют отслойку и мешают потом хирургам. Может кто-то поделиться историей Смас , где в исходнике было большое количество нитей? Как прошла ОП и реабилитация? Повлияло это на окончательную цену ? Очень к юбилею хочется помолодеть немного, но как подумаю о полноценном СМАС - такая тревога накатывает, жуть. Короче, я не трус, но я боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, расходиться швы вряд ли уже будут, а вот поплыть в стороны могут от большого натяжения: хвосты не крути, тяжёлые серьги не носи и все будет ок. швы могут меняться с третьего месяца до года. А, и ещё надо беречь их от солнца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, понимаю вас))
У самой было ни два ни полтора. Вроде и так красивая, и выглядела минус лет 5 точно, и отговаривали меня, но... Смас украшает однозначно. И омолаживает. Делать у дорогого проверенного хирурга и никаких страшилок можно не бояться, кмк. Повторюсь, что 10 дней назад была моя самая грамотная трата денег) |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, если не готова, подожди. Сама такая была, 2 года зрела).
Аптос усложняет работу хирурга, особенно неправильно поставленные нити: помимо фиброза, могут запутаться в нервах, если я правильно понимаю, а это, сама понимаешь, дополнительный риск получить повреждение/парез. Если бы я собиралась через год на операцию, точно не стала бы ставить. Не сталкивалась на форуме с тем, чтобы это повлияло на конечную стоимость операции. Но лучше этот момент уточнять у выбранного хирурга. @Scandinavia, по-моему, повязка не влияет, я не носила с 5 дня, например. Мне кажется, повязка больше отек сдерживает (или, есть мнение, наоборот, его держит)) + защищает швы от случайного задевания, но никак их не фиксирует.
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, а в чем тревога? Я еще ни одного результата не видела кого смас не украсил бы. Реаба легче чем при эндо. У меня вообще ттт как насморк. Уже сегодня на работе камеру включала, вообще не видно что оперировалась. А какое удовольствие смотреть на молодой овал. За нити вы отдадите треть стоимости опи и потом неизвестно как они повлияют на ход операции.
Можете выложить фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я вложения в профиле Красного Кота посмотрела )) симпатичная женщина, выглядящая моложе своего возраста. Но я бы сделала оп)) ну смысл тянуть котэ за яйки, все равно же делать придётся. А затягивать со смас - только операционное поле нитями портить и нервишки себе)
|
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, я помню, что была форумчанка, у которой из-за нитей операция длилась в 2 раза больше. Что-то около 7 часов по-моему. Я не помню точно, но по-моему нити там с чем-то переплелись. В общем, как она писала,ее врачу нелегко пришлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, Ношение, по мне, роли не играет вообще, только для успокоения. Я не носила ни дня, швы в ниточку
|
|