Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dubadu, Поздравляю! Действительно, сердечко... Это привет от дока: "Делаю с любовью" . Ну теперь отдыхай, набирай я сил, заживай легко и красиво. Любуйся своими сисями...
И что врач тебе сказал про шовчик? Какие рекомендации дал? |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, Спасибо!
@Violetrose, Спасибо большое! @NTUSYA)))), да, я когда увидела, так и расплылась в улыбке ) Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Siddal, может прямо спросить у дока?
Я про сосок спросила Сказал что бесплатно сделает И сказал что швы надо подкорректировать Про швы я не спросила что то .... Меня они устраивают Хотя счас смотрю....одну грудь сбоку прям просится чуть "прищипнуть" Хотя в принципе и так хорошо |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), держууууу... Стараюсь. Пью мастодинон,так маммолог советовал. Вес постараюсь удержать и снизить. И надо в спортзал записаться, однако.
@Dubadu, поздравляю!!! Лёгкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
@Dubadu, поздравляю! Теперь восстанавливаться и отмечаться тут, хвастаться результатом
@МериПопинс, вот у меня с правой тоже просится "прищипнуть"))) Только не из-за шва, а кожа лишняя есть. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), доктор сказал снять нижние стрипы, это от них сочится(аллергия на них, надулись пузырьки на коже, лопаются и текут), их обрабатывать и накладывать стерильную марлевую салфетку.
Сегодня уже всё лучше, слава Богу. @Dubadu, очень красивенько получилось, прям загляденье. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ой, я и забыла про анестезию! Спасибо, что напомнили! Палата мне не нужна будет, я сразу же домой уеду в тот же день...
@МериПопинс, да вот тоже бросаюсь в своих решениях от "написать и спросить" до "просто уйти и если остановят, заплатить" ))))) Кожа лишняя у меня тоже висела по бокам, некрасиво было так в бюстгальтере, а уж как давило! А потом все разгладилось через несколько месяцев. Так что, девчонки, подождите, может, и у вас она потихоньку уйдет. Наверное, это отек. |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо большое!
@Midori, Спасибо! результат пока неясен и так непривычно, что на месте груди почти ничего нет ) @Marina58, Вроде неплохо, да, спасибо |
|
||||
|
||||
@Siddal, Так ия уехала в тот же день. До ОП в палату отвели. Там переоделась, измерили давление. И ждала, пока освободится операционная. В 12 00 начали, ближе к двум закончили. И оставил меня до 17.00. Чтобы избежать кровотечение. Я как раз поспала (палате) . Перед отъездом док все проверил и в добрый путь.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), эххх, а я надеялась сразу...
А через какое время после основной операции ты делала коррекцию? |
|
||||
|
||||
@Dubadu, Ну как ничего нет? На фото ВОН какие симатюлечки Не выдумывай! Пару месяцев пройдёт и будешь говорить))) мне бы по меньше....
@Siddal, В феврале была ОП, а в ноябре коррекция. Через полгода уже можно планировать. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я просто боюсь, что на меня снова наденут компру и ограничат в нагрузках...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), надеюсь ) @Gheny, Спасибо )
Девочки, расскажите, кто как отходил от наркоза. Вчера была операция, сегодня сплю и сплю, сплю и сплю. Швы побаливают. Голова покружившется. Когда вы почувствовали себя более или менее человеком? ) |
|
||||
|
||||
@Dubadu, я на следующий день ещё вяленькая была, на третий уже бодрячком. И швы особо не болят, потягивают немного. И у меня странное ощущениевибрации в обеих молочках.
|
|
||||
|
||||
@Dubadu, я на след.день чувствовала себя хорошо Но конечно слабость была Отсыпалась Через день домой ехала
@Marina58, у меня не вибрация...а чувство похожее на прилив молока Какое то жжение-покалывание долго были |
|
||||
|
||||
@Marina58, значит жду завтра и надеюсь хоть на какой-то бодрячок ) сегодня я просто вялая с дренажами и кружащейся головой (
@МериПопинс, меня тоже домой только завтра. И грудь жжёт и покалывает. |
|
||||
|
||||
@Dubadu, моя операция длилась около 4,5 часов, под наркозом я пробыла 5! К вечеру мне нужно было поесть, но я не смогла, только чай пила. Спать больше совсем не хотелось. На сл день уже была бодрячком. Всего под наблюдением в больнице была 3 дня.
|
|
||||
|
||||
@Dubadu, я совсем не спала почти. И у меня была то рвота, то просто рвотный позыв, рядом дежурил тазик 2 дня. На 3 день стала бодрее. Но больно мне было всегда. Как и по сей день
Завтра мне вновь зашьют стык на левой груди. Не хочет он затягиваться. У меня вопросы, моей груди 18 день: - у вас бывает, что грудь будто горит внутри, хотя кожа по температуре не очень отличается? - у меня стала шелушиться бедная ареола (мб ли быть, что от протирания спиртом на ежедневной основе и от белья этого?) |
Закрытая тема |
|
|