Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня телосложение как у Вики, при том, что я ем в любых количесвтах и после 6 в том числе. :dur: Так что решать у кого анорексия, а у кого нет - это, скорее, к врачам. За исключением совсем уж крайних случаев. Не думаю, что у нее крайний.
|
|
||||
|
||||
Вики худеет именно для того чтоб стать вешалкой для кутюрных шмоток,а у Джоли нервишки шалят. Но у обеих,когда крайняя степень худобы-бе-е. А Бэкхем на Вики женился,когда она ещё не была такой худой. А щас на задницы аппетитные засматривается,бедняга..
|
|
||||
|
||||
А я как мама девочек 11 и 18 лет хочу просто заметить, что в этом возрасте совсем другие кумиры, и Вики и Лопес для них уже старые тетки. Для моей младшей, например, кумиром является Майли Сайрез, Ванесса Хаджинс, то есть актрисы 15-19 лет. Так что худоба Вики, которую я считаю нормальной, на подростков вообще никакого влияния не оказывает:d.
|
|
||||
|
||||
Жанна Фриске накачала лицо ботоксом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» пишет, что перед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жанна Фриске сделала инъекции ботокса. Певица обратилась в европейскую клинику, откуда вышла без единой мимической морщины. Фриске закачала в лоб ботокс и прошла несколько процедур, которые предупреждают их новое появление. После европейского «тюнинга» Жанну не узнать: так заметно артистка не видоизменялась уже полтора года. Тогда, после завершения проекта «Цирк со звездами», Фриске уже обращалась к западным специалистам, которые помогли ей избавиться от ненужных морщин. «Виталий младше на четыре года, и, конечно, Жанне хочется выглядеть на свадьбе достойно, - рассказала близкая подруга звезды. - Хотя на нее и так равняется весь наш шоу-бизнес. Ботокс - процедура обычная для любого артиста, и ничего сверхъестественного она не сделала, так поступает каждый второй публичный человек». |
|
||||
|
||||
"Певица обратилась в европейскую клинику, откуда вышла без единой мимической морщины."
Ха-Ха, прям таки и вышла после ботокса сразу без морщин)))))) |
|
||||
|
||||
Интересно, что ж она на самом деле сделала?
|
|
||||
|
||||
На этой фотке Фриске выглядит как кролик-мутант
А вообще журналсты нашли из чего делать сенсацию! Ну подумаешь, ботокс колит, какая же тут сенсация?! |
|
||||
|
||||
Momixa, точно, вылитый кролик :d
|
|
||||
|
||||
Господи, как я всегда завидую таким людям, какое счастье есть и не оглядываться на свою задницу
|
|
||||
|
||||
Да что же так к бедной Вики привязались
Ну не толстеется ей, конституция у нее такая, у меня подруга была по 2 сковородки с макаронами съедала хоть бы что, страдала кстати, что никак не потолстеть. Мне тоже тяжело поправиться, по ночам могу есть, все знакомые на тренажерку ходят похудеть, а я подкачаться. p s а Вики мне нравиться и ее нос ей идет |
|
||||
|
||||
Я вот тоже нажираюсь прям перед сном и хоть бы хны, но думаю лет так после 30-35 это изменится. Я вот или как Бэкхем сейчас ну или может прям чуть-чуть потолще. Поэтому девочки нинада называть Викторию вешалкой, анорексичкой и т.д.а то как-то не очень приятно это читать худым девушкам
|
|
||||
|
||||
Изменится, Веточка! По крайней мере, у меня так и произошло! Интересно, а сколько Виктории лет-то? На ее лицо хотелось бы при макросъемке поглядеть. Где же Цэца?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у некоторых худоба природная.Они могут есть на ночь тонны картошки и не поправляться и всю жизнь в одном весе. Это физиология.
А что касается Вики, она исхудала буквально за последний год-полтора. До этого пухленком таким была (посмотреть хотя бы фотки перед свадьбой с Бэкхемом). А Фриске с лицом что-то точно делала. Если это правда ботекс, страшно представить, склько кубиков пошло на это омоложение. |
|
||||
|
||||
Эволюция Виктории Бэкхем
Ей всего 34, но она уже успела кардинально перекроить собственную внешность. За последние семь лет Виктория делала себе липосакцию бедер, пластику носа и шеи, подтяжку лба и живота, увеличивала грудь, колола ботокс и отбеливала зубы. На данный момент она потратила на красоту более 320 000 долларов. 1. Подтяжка лба и изменение формы бровей обошлись Пош в $3 000 за процедуру. 2. Убрать морщинки с переносицы и изменить форму носа стоило ей $11 000. 3. На пилинг лица Вики ежемесячно тратит $3 000 (за сеанс). 4. Ежемесячные инъекции ботокса и коллагена обходятся в $2 500. 5. Белоснежная улыбка Вики – труд дантистов - в $2 000 за посещение. 6. Пышная грудь - $12 000. 7. Чтобы животик стал плоским, потребовалось три операции – каждая по $5 000. 8. Липосакция бедер обходится Вики от $1 500 за процедуру. |
|
||||
|
||||
С таким ко-вом ее операций ( по информации выше) я не согласна,надо делить на 2.
Но то, что она спиливала углы челюсти - видно 100%, невооруженным глазом. Неужели это вижу только я? Эксперты подкачали, однозначно |
|
||||
|
||||
Да, про челюсть точно подмечено.
Не нравится мне как она улыбается, но фигурка на фото суперская. Мне такая вот худоба не идет... |
|
||||
|
||||
Я поняла! Только что меня осенило, что когда ты худая, то нужно носить любую одежду и выглядеть прекрасно, особенно если ты можешь держать позу...спина, наклон головы...но только не нужно сильно раздеваться. Как мне нра Вики, когда она в платье, брюках!!!...шорты и прозрачный топ несколько напрягают.
Вот и со мной такая же история-перехудею-вещи сидят идеально, но как-то неуютно раздетой...перепоправлюсь-на ощупь все прекрасно, но че-то топорщится в середине тела... замкнутый круг какой-то |
|
||||
|
||||
Вообще-то я Викки никогда не любила и видимо не полюблю, но .. четвертая фотка мне офигительно нравится А на последних фотках сильно напрягают скулы и губки бантиком
|
Закрытая тема |
|
|