Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня появились спайки и тяжи после 1 месяца, доктора на консул. сказали, что нужен был массаж после 3-4 недель. Когда я делала, мне об этом не сказали, потом пришлось колоть диппрос. и линазу, затем пришлось липофилить . Лучше делайте массаж вакуумный.
это до уколов и липофила- красота??? |
|
||||
|
||||
энн 2015, а дипроспан и лидаза помогли? они ж на рубцы действуют вроде?провалов не получилось от них?а липофилом обратно плюшку сделали ?
|
|
||||
|
||||
vladada, Тяжи убрались, а ямы остались , т.к. делали близко к коже и сняли поверхностный жир.
1 фото после уколов до липофила 2 фото после липофиллинга Вот такой геморой себе заработала. Еще раз иду на липофил для шлифовки. |
|
||||
|
||||
энн 2015, ясно.спасибо.теперь спать не смогу!вижу, у всех какие-то проблемы появились после липо под подбородком,значит, и меня не минует(((
|
|
||||
|
||||
vladada, не факт, делай массаж LPG . у МЕНЯ ИЗ-ЗА СНЯТИЯ ПОВЕРХНОСТНОГО ЖИРА, даже синева просвечивала при натяжении. У тебя надеюсь , более опытных док.
|
|
||||
|
||||
Девочки сейчас в Линлайне как раз скидки на аппаратную косметологию. Я делаю Скинтоник, посоветовали здесь, вроде лучше становится.
|
Закрытая тема |
|
|