Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, не нашла ( но Каминский сказал соски трогать мне не будет тк я не рожала . А храпач будет ) так что скорей всего буду делать у него . Вот только боюсь вдруг шрамы будут (((((
Вообще девочки что лучше шрамы или странные соски ?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала у Якобчука, знаю ещё ****. Подход Храпача (в чей профессиональности не сомневаюсь) и Каминского не понравились.
07.06.2017 Allergan ст410MF-420ml Якобчук А.А, Последний раз редактировалось Катерина; 12.07.2017 в 14:23. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся Посмотрите в личных темах по маммопластике "Неудачный результат. Каминский" Там очень плохой результат от этого хирурга и его отказ от исправления ситуации. Почитайте...Я после прочтения была очень разочарована в нем.
Пушистая Луна Спасибо! Я не знаю, как ссылки на тему скидывать(( |
|
||||
|
||||
![]()
aliadp,
Пушистая Луна, спасибо девочки ) сейчас почитаю . Бизоля, можно ваш результат увидеть ? И где оперирует якибчук?) спасибо Нашла его сайт, пожалуйста девочки поделитесь результатом кто делал ареолы у него?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не могу прикрепить фото, посмотрите на странице 100, там фото до и после. Там 4 нед после ОП. Оперирует в Гармонии г.Киев Цитата:
Катерина, убедительная просьба не бросать мне Страйки так как не всегда могу крепить фото с телефона. Я по/моему и так каждый раз отчитываюсь и бросаю фото в тему.
|
||||
|
||||
![]()
Бизоля, а как шрамики у вас сейчас ? Маленькие ?
|
||||
|
||||
![]() Они то маленькие, но ничего сказать на данном этапе не решаюсь, так как на 5й неделе шрам далеко не созревший, и судить он их собираюсь не ранее чем через пол года
|
||||
|
||||
![]()
Бизоля, сестра))) классный результат, глядя на исходники не верится! У тебя одна чуть больше от отека или ракурс такой? У меня они разные, одну сильно мучали и она и больше и шов на ней кривоват и она опущена больше и чет я приунываю, сравняется все или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Shumi, у меня тож одну сильно занижали и мошт тоже мучали, она первое время чуть больше была (может я просто привыкла?))) и ощущается посильнее. Я думаю после полного заживления все непременно сравняется!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо!) сама шарахаюсь когда в зеркало их вижу-думала привиделось )))) не верится вообще.Да, мне занижали складку, плюс она д****ая была, там как то Ее рассекали и переформировывали) и отек там такой ещё нормальный, ткани 3-5мм на УЗИ)
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, не нужно так критично к каминскому, я его клиентка и я очень довольна как рино так и маммо! Очень жаль Алёну и узнала эту историю уже через пол года после того как сделала опи и эта первая история когда я слышала о таком результат Каминского... надеюсь у неё все наладится
|
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, по фото одна ареола у тебя шикарная, чего ее трогать, а вторую можно сделать такую же, и проблема решена. На потенциальное кормление грудью это не повлияет.
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, я только переживаю чтоб небыли шрамов больших((( на кормление вообще не думаю даже . А если делать то две сразу ареолы чтоб совсем семмитрично было ) но боюсь шрамов (((((((;(
У меня ещё соски когда грудь от холода сжимается вечно смотрят в разные стороны ( хочу их тоже как-то поправить
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, это не те шрамы, которые отвратительно выглядят по прошествию года, тебе ж периареолярная подтяжка не нужна, значит, то, что они поползут, очень маловероятно. А так, граница пигментированной кожи...я тебя умоляю, на большинстве этих рубцов не видно вообще
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, а вы делали коррекцию ареол ?
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, у меня и периареолярная подтяжка была, 3 месяца назад, жду созревания.
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, не сильно видны шрамы ? Если можно фото пожалуйста ))) сейчас жду ответа от доктора когда записаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, видно, конечно, да еще срок маленький, они еще ярко-розовые, и выпуклые, еще ни бледнеть не начали, ни сравниваться с кожей; а муж не видит их ни на каком сроке, у него так : ареолы есть и есть)))
Там где их кажется два, это след от стикини, в солярий ходила
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, отличный результат ) очень красиво ) мой муж вообще против пластики ареол не знаю думаю скрыть от него ) ваш муж нормально реагировал ?
|