Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2022, 00:36
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@Revolution, я увидела только колбаску, действительно- есть((((. А так не совсем понятно где до, где после. Глаза красивые, даже когда улыбаешься уголок вниз смотрит?? Конечно, противно, что одни отговорки, никто и никогда не признает косяк, а еще и перед студентами показывала. Кто же эта" кудесница"? Не расстраивайся, нет ничего, что нельзя было бы исправить. Сходи к другим докам на консу. Может все-таки еще отойдет
Старый 11.02.2022, 00:57
Revolution Revolution вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Revolution на нуле

Цитата:
Сообщение от Bellinda Посмотреть сообщение
@Revolution, я увидела только колбаску, действительно- есть((((. А так не совсем понятно где до, где после. Глаза красивые, даже когда улыбаешься уголок вниз смотрит?? Конечно, противно, что одни отговорки, никто и никогда не признает косяк, а еще и перед студентами показывала. Кто же эта" кудесница"? Не расстраивайся, нет ничего, что нельзя было бы исправить. Сходи к другим докам на консу. Может все-таки еще отойдет
На коллажах вверху до - внизу после , теперь глаза красивыми не назовешь ... Да глаза круглые какие то стали , хотя делала нижнюю расширенную Блефаро . Кудесница Грищенко Светлана Владимировна .

Цитата:
Сообщение от Bellinda Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elen1402 Посмотреть сообщение
@Анюткин, я тоже собираюсь к Светлане Владимировне в конце апреля на расширенную блефаро( маляры с разрезом) и верхняя, может еще кантопластика ( так кажется), чтобы зафиксировать ткани.
@Анюткин, извините, написала Вам про Грищенко, промахнулась.
@Anitan, вчера была онлайн консультирование у Светланы Владимировны- 150 тысяч ( верх и низ) у меня маляры
Подумайте хорошо, доктор не несет отверженности за косяки и всячески будет убеждать вас , что то что она сделала -это красиво ! Кстати до операции она не предупреждает о том что форму глаз вы не узнаете, а потом с насмешкой будет говорить " Ну это же логично"
Старый 11.02.2022, 07:07
нуар нуар вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

нуар на нуле

@Плюмерия, видимо мой док в душе тоже немец запрещает мне вмешиваться в процесс заживления, говорит чем медленнее будет заживать, тем лучше. Мне низя ни чем мазать, никаких стрипов, токов и т.д. Но во всем остальном, никаких ограничений. Один глазик тоже пока не доконца смыкается, но я точно знаю что растянется кожа, и не парюсь чего и тебе желаю
@Revolution, правильно ли я поняла, что пол года уже прошло? Если так есть смысл предъявлять этому "херургу" претензии, и возвращать деньги на переделку у другого доктора.
Старый 11.02.2022, 07:24
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Revolution, как вы хирурга выбрали ? Обычно хирурги не дают гарантий с этой областью...
Старый 11.02.2022, 08:20
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Плюмерия, так и в Эстонии ничего не делают. Никаких даже спецов по швам нет.Все моё самолечение по знаниям с этого форума и заранее купленым оекарствам в России через друзей. У нас ничего и не лечат, это моя боль, но к теме не относящаяся.У тебя же положительная динамика, думаю и так все заживет.
@Revolution, как жаль( такие глаза красивые были . Тут наверно только искать хорошего врача для переделки, если это возможно. Ну к этой однозначно я бы не вернулась на переделку.

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 08:37
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@нуар, мой док и в Питере запрещал мазать и вмешиваться до какого то определенного срока. Из рекомендаций капать и закладывать мазь( несмыкание из за отека), минимизировать мимику, не пользоваться косметикой подольше и отойти от зеркала. От себя добавлю правило беречься от солнца( я смогла схватить пигмент на внешнюю часть шва в феврале)

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 09:19
P1280 P1280 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

P1280 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Плюмерия, подыши там получше! Соляная пещера очень полезна для дыхательных путей, а это сейчас актуально, как никогда))
Спасибо за ответ, форумы всегда успокаивают, правда я подумала все молчат, что ужас ужасный у меня вышел, но в целом я иногда смотрю в зеркало и ощущаю такую гармонию, хотя веки как были до дряблые, так и после не очень, но взгляд чуток открылся....
Подскажите как модератор темы, через сколько в область век можно сделать плазму чтобы кожа лучше восстанавливалась и быстрее, может видели в предыдущих 21 теме😀 делал кто
Старый 11.02.2022, 10:19
Elen1402 Elen1402 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Elen1402 на нуле

@Revolution, ничего себе. Большое спасибо, что откликнулись. теперь очень очень подумаю, скажите, у вас трансконьюктевально было) и еще она говорила на онлайн консультации, что нужно будет сделать кантопластику чтоли (подшить к внешнему нижнему углу глаза мышцу), Вам это она делала? Сксжите, если какие либо мысли на устранение проблемы? или будете ждать пол года и потом на коррекцию?
Старый 11.02.2022, 10:47
нуар нуар вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

нуар на нуле

@АленушкаС, мне краситься уже разрешил, но я не буду)) спасибо за предупреждение, буду знать что без очков на солнце ни-ни.. У меня очень склонна к пигментации кожа. Папулы обещал что пройдут... Ждём с
Старый 11.02.2022, 11:25
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Цитата:
Сообщение от нуар Посмотреть сообщение
@Плюмерия, видимо мой док в душе тоже немец запрещает мне вмешиваться в процесс заживления, говорит чем медленнее будет заживать, тем лучше. Мне низя ни чем мазать, никаких стрипов, токов и т.д. Но во всем остальном, никаких ограничений. Один глазик тоже пока не доконца смыкается, но я точно знаю что растянется кожа, и не парюсь чего и тебе желаю
Я в Турции делала, мой док тоже запрещал чем либо пользоваться. Все зажило идеально. Сейчас после адбомино и грудь тоже запрещает. Сказал само пусть все заживает. Не трогать ничего... Но с нижней блефаро я нанервничалась, процесс заживления нелегкий был. И вообще после 5 пластической оперции я поняла одно в этом деле Нельзя спешить. Все заживет, не надо торопить события и наилучший результат будет не ранее чем через полгола год....

Цитата:
Сообщение от нуар Посмотреть сообщение
@АленушкаС, мне краситься уже разрешил, но я не буду)) спасибо за предупреждение, буду знать что без очков на солнце ни-ни.. У меня очень склонна к пигментации кожа. Папулы обещал что пройдут... Ждём с
У Авене есть спец солн защита для глаз как раз подойдет... после ОП. Погуглите
@АленушкаС, Это правильно, но если это первая пластика,то сложно принять это... результат после 4э3 мес начинает быть более менее. И да солнце враг. Я делала в Анталии и летом глаза... мазала крем защиту и черные очки
Старый 11.02.2022, 11:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@P1280, вроде через месяц. Но можно уточнить у своего хирурга, какие у него рекомендации по срокам.
@Revolution, @pinkbuttondi, для ответа просто нажимаете на ник, без цитирования.

Обо мне:
Старый 11.02.2022, 11:36
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@kolbi, дада извините
Старый 11.02.2022, 12:03
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Недавно моя подруга врач (достаточно известный доктор из GMS) рассуждала на тему невмешательства в Европе и США. О том, что тебя полечат, когда ты уже умрёшь почти). Вылечат четвертую стадию рака самыми супер-высокотехнологичными методами, а могли бы не четвертую, а первую - если бы политика партии была бы другая.
А про швы ещё момент, чем старше возраст, тем швы менее заметные и тем меньше вероятность гипертрофии, по крайней мере, я неоднократно такую версию слышала.
Плюмерия, а есть у вас в аптеках средства с бетаметазоном? Должно быть, он так на всех языках называется. Вот его можно, он эффективнее лонгидазы, а кроме того, кто тебе будет колоть лонгидазу в рубец? Если твой док против этого? Так что лучше бетаметазон, массаж с мазью дней 10

Старый 11.02.2022, 12:06
Elen1402 Elen1402 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Elen1402 на нуле

Девочки, откликнитесь пожалуйста, кто делал блефаро у Грищенко Светланы Владимировны.
Старый 11.02.2022, 12:07
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

@Revolution, прочитайте, пожалуйста, правила общения на форуме. Как можно, что можно, в каком тоне. Вы уже неоднократно их нарушили и если будет продолжаться такими темпами, бан, к сожалению, будет уже сегодня.

Старый 11.02.2022, 12:19
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@nega_negodn, может, он и не против, я просто забываю спросить. Может, и прописал бы что-нибудь.

На самом деле, я уже даже к каплям и стрипам на ночь привыкла. Когда закроется глазик - тогда закроется. А вот зрение как в тумане уже задолбало, сил нет. Оно не просто упало (это бы ладно), а всё какое-то серое, цвета неяркие стали. Пытаюсь отвлекаться на шоппинг, но даже не понимаю, идёт мне цвет или нет. всё блёклое. И судя по форуму, такие случаи вроде уже были, и у кого-то длилось месяцами. Записалась к офтальмологу на 21.02, страшно идти - не то слово. Если упало зрение навсегда - сделаю лазерную коррекцию. Там что -3, что -5, уже не важно. Лишь бы не было ничего совсем страшного(
Старый 11.02.2022, 12:28
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

Девушки, не смогла покинуть форум, читаю отзывы. У меня ровно 2 месяца после ОП. Зрение вернулось! Я переживала из-за асимметрии, она не сильно заметна. Правда домик на правом глазе до сих пор(. Вообще левая сторона и правая отличаются. Левый глаз безоболезненно смотрит вверх, правый нет. На левой части лица ушел отек, на правой держится... сначала казалось что левый глаз больше, теперь правый. Метаморфозы каждый ддень...
Из плюсов: ресницы выпали, а брови гуще стали...исчезли горизонтальные морщины на лбу...поскольку ограничила мимику.

Беспокоят щеки.. то ли из-за блефаро, то ли из-за липофилинга отеки держатся. Липофилинг был совсем немного в носослезную борозду.. морщинка не исчезла, но стала менее выражена. Кожа стала лучше в место куда положили жир что извлекли из глаз.
Старый 11.02.2022, 12:34
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@sunlight_kz, зрение вернулось - это счастье! Поздравляю вас с этим)
Старый 11.02.2022, 12:39
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Lazarcet, у вас необыкновенный результат! Отеки сошли очень быстро! И выглядите хорошо на таком раннем этапе.
@Плюмерия, спасибо. Я была уже на измене когда через 4 недели все было размыто...У вас выглядит все оч хорошо. Реабилитировались быстро- я про отеки и синяки.

Столько результатов посмотрела, все-таки все очень индивидуально... я на сл неделе планирую идти на шлифовку лазером... чет так страшно). Но надо. Хвосты швов красные... и у внутреннего угла глаз гипертофированные немного швы.. еще до сих пор зуд швов... видимо идет процесс заживления
Старый 11.02.2022, 12:45
Banned

@sunlight_kz, а не рано через два месяца лазер? Мне лазерный дерматолог сказал, что до года ничего нельзя делать с рубцами. Но это немцы, опять же)
Вот и у меня до сих пор размыто и я лелею надежду, что это как-то связано с отёком и какими-то повреждениями, потому что элементарно ещё больно там везде дотрагиваться, т.е. ничего ещё даже близко не зажило. Как сказала одна подруга, "глаза, жопки такие, долго заживают". Теперь понимаю, о чём она)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru