Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво. А кто док? |
|
||||
|
||||
@mylove0107, ой да, знакомо ощущение. У меня тоже недели две было ощущение, что имплант в левой груди живёт своей жизнью. А когда начала на бок ложиться, то грудь держала рукой
|
|
||||
|
||||
Док с Турции ) Приезжал на конгресс в Россию и мне посчастливилось к нему попасть ! Цитата:
Вроде в три месяца все должно устаканиться, да ? Хочется уже нормальной жизнью жить и хотя бы за швы не беспокоиться ) а то у некоторых нитки лезут по месяцу только . Ещё хотела спросить ! У меня плоский сосок , а мне прям так нравятся когда при облегающей одежде видно стоячие соски ) как добиться такого ? Может с помощью косметологии ? Что нибудь слышали о таком ? |
|
||||
|
||||
@mylove0107, а три месяца ч уже была более чем живчик и жила нормальной жизнью. За шаы перестала переживать месяца в 1,5
Мне кажется на счет сосков только операбельно, возможно ошибаюсь. Тут девочке соски вытягивали(не знаю как правильно называется) в общем из впуклостей, делали выпуклости |
|
||||
|
||||
@mylove0107, не знаю наверняка как с плоскими сосками. У меня втянутые совсем были (из-за коротких молочных протоков) и планировали разрезать протоки и достать соски, сделать нормальными. Тоже хотела стоячие соски. Но на операции док сделал по-другому. Сформировал сосок изнутри и выправил немного. Вот так на фото выглядит. Я вживую пока не видела. Еще не решила, оставлю так или сделаем как изначально хотела под местной анестезией. Не смогли сделать изначально, как планировали, тк стало молозиво выделяться во время операции. Чтоб не спровоцировать воспаление.
1 фото - до 2,3 - после, на операционном столе Получилось лучше чем было, но не идеально. Посмотрю всю картину вживую и решу как мне. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался омнистрипамм, какие по размеру лучше? Я тут заказала тоненькие, замучилась их нарезать, очень узкие. И если клеить на ореолу, прям полностью должна быть покрыта? И мыться с ними же, не отклеивая?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть тут такие, кто делал коррекцию ареол после ОП под местным наркозом? Очень интересно, как это происходит. У меня на одной груди ареола сразу поползла, док сказал поправим через полгода. Вчера заметила, что и вторая начала растягиваться... (((
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, клеила до 6 месяцев, швы средние по качеству, но не знаю может быть не клеила, были бы хуже, а может и нет, ну вообщем я для своего своего спокойствия клеила.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я купила вот такие, очень узкие они. 3х76 мм. Поэтому нарезаю. На ореолы неудобно такие, для вертикальных швов норм.
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, а кормить ты не планируешь? Тебе же подгрудным ставили, а ареолы только кожу иссекали, не должно быть ничего повреждено. Или просто не хочешь?
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, используют такие и размер 6 мм. Не режут. Их клеют на ореолы по касательной к соску. Получается, что стрип ложится в 2 места шва.
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, ещё растянутся скорее всего да, но если корректировать все равно то плюс минус сантиметр в диаметре значения не сыграет мне кажется.
Если просто не хочешь кормить то другое дело конечно. @Elen2021, в 3-4 недели компрой, тк она у меня крайне маленькая и сжимает безбожно. Но это было некомфортная подвижность ещё, не хотелось чтобы она шевелилась. А в 1,5-2 месяца уже подвижность стала комфортной. |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
Девочки, у кого срок больше 3 месяцев, такой вопрос … одна грудь свободно двигается во все стороны, вверх вниз, вторая по сравнению с ней не такая мягкая и не такая «мобильная» у кого-нибудь так было?
|
Закрытая тема |
|
|