Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я передумала)) прочитала, что дядька подписан на каналы по психологии, для меня это прямо стрем-стрем)) 50-летний дядька и такое. Лучше бы он на сиськи-письки и эскорт был подписан))) а дурацкие аватарки, пофиг, может у него особенное чю)) Но, может, ему и такие подписки кажутся норм, чтобы теток цеплять, какой он осознанный. Тогда тем более в топку)) такой продуманный по-дебильному, стремный кандидат))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, плюсуюсь по последнему+++++
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а почему мужчина так застрял на отношениях с бывшей?.... И фото ее профиль. Ну или где то нить посеяла... Не верю что мужик. Или очень инфантильный мужик.
Вот. Валерунчик примерно об этом же пишет. Странные предпочтения |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, А меня вот в этой истории не Дибровы , а Товсики больше удивляют. Вернее то что вписалась Гордон за жену. По мне так она только разгоняет конфликт еще больше. Имя и карьеру себе делает подливая масла в огонь. а людям только хуже. Здесь даже не адвокат нужен а медиатр больше, который по-тихому разрулит ситуацию договариваясь постепенно. Соблюдая по-максимуму и учитывая интересы обоих сторон, особенно конечно потерпевшей и более незащещенной стороны , я имею ввиду мать 6 детей конечно. Но делать это надо же с умом а не так. Я бы не хотела себе такую адвокатшу например в случае чего. Она вызывает прям агрессию с другой стороны и я не уверена что это результативно по итогу будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да потому что никакая она не бывшая, как мы здесь уже догадались)) а вполне себе настоящая. Может, имеет доступ к его профилю,поэтому он иногда закрывает личку.
Вот @LUCA, написала уже Ну или может и правда расстались, хз. Но тогда он явно ещё не отпустил её. Фото с ней, статусы для неё. Мне кажется, он хотел мне пожаловаться и заодно поиметь))) а что, а вдруг, попытка не пытка)) Профиль точно его, он же мне год назад с него же писал после того, как познакомились на улице. И про мои фото при последней встрече недавно тоже говорил, что смотрел, очень понравились. И это же написал в сообщении потом. Его профиль.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, то, что я читала про всю эту историю - потерпевшие там разве что дети, с обеих сторон. А мама та еще особа. Пишут, что она в свое время также увела Товсика из семьи, потом, когда он хотел расстаться, вовремя забеременела шестым. Не знаю, что там правда, но ее сообщение в соцсетях с похоронной свечкой - жуткая пошлость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Там все взрослые друг друга стоят, рублевский террариум такое дело ... жаль только детей , им все это переживать ... Гордон хайпует , неплохой инфоповод напомнить о себе .
|
|
||||
|
||||
![]()
да. Все так. Этот четырехугольник - так все пошло, что даже обсуждать детали не хочется.
я вот именно это имела ввиду. Не профессионально это. На свое имя только работает.
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется, они все хайпуют, что Гордон, что жена Товстика, что жена Диброва (уже курсы какие-то разгоняет или встречи).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я бы на такое подумала, что чел в перманентом расставании,и никуда не денется от нее и не собирается, эти дебильные статусы подтверждают, а со мной хочет встретится, чтобы ей потом востребованность предъявить.
а что чувак крутой но тупой, так это частое явление. Мне вот один ген дир крупного агрохолдинга второй год фото шлет из отпуска с семьей, написывает охинею и предлагает интим)) Сам с собой общается, я не отвечаю. ой фу, мой совсем мерзкий |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но каким же тупым нужно быть, чтобы вот так закидывать удочку. Ну ты хоть сделай вид, что расстался, как говоришь, не? Видимо, не. Я потому и спросила - это лечится? Мне не понять, это что-то в голове. И с головой. А гендир вообще не боится, что ты (не ты конечно, как Шурочка, а какая-то незнакомая женщина, которой он такие предложения делает) его послания например выложишь куда-то? Он же не знает, на что способна незнакомая женщина. Или жене его напишет. Меня такое тупоумие удивляет. Или так уверены в своей безнаказанности? Засудить может? У меня был один поклонник, сначала на СЗ писал, потом вк нашёл. Предлагал свои услуги по доставке меня куда-нибудь. А у меня как раз фотосессия намечалась за городом. Я и приняла предложение. Он ещё спросил, какую карету я предпочитаю - белую или чёрную. Думаю - ничоси мне повезло!))) свозил меня на фотосет, понравился внешне. И только на следующий день я догадалась спросить, свободен ли. Оказалось, женат. Но он хоть на аве один был на кораблике каком-то. И не врал, это я ценю. И не страдал статусами. Чисто деловое предложение, ты мне, я тебе. Тоже иногда пишет, не передумала ли.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, тоже иногда поражаюсь тупоумию и недальновидности вроде бы взрослых мужчин 🙈
Может быть это какие-то старческие изменения в мозге? У меня просто нет других объяснений 😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я тоже эту непосредственность твоего не понимаю. и не планирую понимать) пишет дичь, еще и аватарка с женой. Кто вообще ставит аватарки с мужем/женой))без обид, если кто ставит, просто я - нет и у 99% моих друзей-подруг также.
может, твой и правда глупенький в этих вопросах и стоит дать шанс, как тут девочки писали, но я категоричная, ред флаги то се( я уже писала, что на многие свидания ходила, чтоб калории пожечь во время сборов на них, поэтому если есть время, то…но сейчас для этого уколы появились) если бы оземпик появился в 2016м, то я бы осталась свободной навсегда, потому что буквально насильно ходила, грела мысль, что все не зря и профуканные 2 часа эквивалентны минус 100-200г на весах) а вес и волосы это для меня больная тема. а ген дир, да, вообще не боится, не трет сообщения) может, только у себя, хотя тг позволяет у обеих сторон+ есть сикрет чаты, не пользует. Не боится ничего, профили жены есть в соцсетях, написать ей не проблема. И строчит он многим, знаю еще одну, как минимум) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, да никуда я с ним не пойду, он снова закрыл лс
![]() ![]() А гендир ну прямо хозяин жизни... This is a man's world But.... Как же они могут не ценить то, что имеют.. То ли деньги таки портят людей? Не всех конечно. У меня была знакомая. Муж богатый. Но абьюзил её, а в компаниях прилюдно унижал. Отправлял спать, когда все ещё веселятся. И она шла. Одна в тёмную комнату, как служанка. Зато, говорит, он завтра проспится, а у меня на тумбочке будет денежка. Закончилось тем, что она пыталась сигануть в окно, будучи в гостях у моей подруги. И потом лечением в пнд.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну мужики в самом деле возможно дальновидны в работе, в карьере. А по жизни чаще не заморачиваются и ведут себя как им удобно. И как себе придумали)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто не правильно поняла видимо. Я думала в инете все странно ( всем это странно . И замужним и не замужним. Здесь прям так разделили почему-то это. И история фото с женой. И подписки на группы какие-то, и закрытие переписки). Но почему-то поняла что ты с ним в реальной жизни знакома, его видела, по общению -норм. Только поэтому и сказала про кофе. Реальность же правдивее подумала. Не поняла вобщем я . Сори.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да всё норм, я и правда с ним виделась два раза в реале. Случайно.
Первый - год назад, он тогда меня преследовал на авто, когда я гуляла пешком. Ну и второй раз так же, вот недавно. А в инете - это в дополнение, после живого общения. И в общем-то ты всё правильно поняла, я с ним общалась в реале, два раза. вроде как нормальный. но вот эти непонятки потом с соцсетями. У меня тоже был диссонанс. Теперь всё понятно)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806 может, он не такой уж и загадочный, а просто прибухивает)
Встречала таких экземпляров. Чуть накатил, и понеслась ... по кочкам) То страдает, то сообщения закрывает) Но ненормальный, однозначно |