Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки!
Имеет ли смысл просить о гиперкоррекции? Какие за и против в этом вопросе? На реабилитацию у меня твёрдые 3 месяца. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, да вот вроде ничего особенного не делают. Капают капли 4 раза в день, сменили антибиотики. Ну и под присмотром врача.
Док считает тактику верной, потому что глаз действительно заживает по тихоньку. Проснулась сегодня утром, вижу по прежнему плохо, за ночь не изменилось... Наревелась опять, начиталась про пересадку роговицы.... А потом мы пошли с моей бабулечкой соседкой по палате на завтрак. Достали праздничный кулич, яйца... Она говорит:" ну загадывай желание" я загадала. Должно сбыться. А сейчас батюшка по больнице ходил, все и всех освещал/окраплял, угощал. Ну просто должно все закончиться хорошо. Я прям верю. Наверно, слишком быстро опять сейчас все хочу. Короче говоря... Ждём. @Tim-33, да, гипер коррекция нужна, но делать ее надо как деликатно что ли. Частое осложнение - какие либо проблемы с глазами. @vikkitori, у тебя как дела? Глаз начал закрываться? Я когда нервничаю закрывается хуже. Прям чувствую напряжение мышц. |
|
||||
|
||||
@Maslena,
Дай бог , поскорее бы , надеемся , что обойдется всё консервативным лечением У меня так же , не смыкается , слезы текут постоянно , плохо вижу ещё синяки гады не проходят никак ,от Траумель мази вообще никакого толку и от ультразвука не вижу улучшений 8 процедур сделала , осталось 2. Потом пойду может на хивамат |
|
||||
|
||||
От синяков лучше фонофорез с чем-либо поделать, микротоки от синяков мимо , они от отеков больше .
Траумелем кожу не пересушите , там спирт в основе. |
|
||||
|
||||
Девочки,я сегодня зашла в свою натальную карту, посмотрела соляр на этот год.
Сейчас скрин покажу Прям написано что хирургическое вмешательство может оказаться опасным, долгое восстановление... Вот и не верь после этого гороскопам... Я до этого делала в удачный период - сложилось не совсем хорошо. Решила что плевать. Но вот этого не видела конечно. Но знаете что радует? Внезапное и полное исцеление!!! Да будет так! Я вообще раньше думала, что везучая. А сейчас как то сникла. Но жду исцеления! Там написано) |
|
||||
|
||||
Не надо вот этого. Тебе сказали, что полное исцеление, значит будет полное исцеление. Да ещё и внезапное.
|
|
||||
|
||||
У меня 3 недели, сегодня была у врача, он говорит, что всё супер. Разрешил краситься, так что попробую стрелочки порисовать)
С гиперкоррекцией нужно аккуратнее, да. Я всё ещё перетянута и на себя не похожа, но у меня отёки не очень сходят. А сегодня свекровь позвонила, в гости напрашивается, я прям не готова ещё показываться, она не знает ничего) |
|
||||
|
||||
Как раз фонофорез делала с гидрокортизоном пару процедур, потом вольтарен с аппулой дипроспана ( Наталья Львовна так сказала лучше).
Синякам уже 17 дней. Раньше за 2 недели максимум сходили( |
|
||||
|
||||
У меня завтра будет операция. Так страшно (( Завидую тем, у кого уже все позади.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, удачи)
Все будет хорошо. Хрусталева же доктор? @vikkitori, попробуй ультразвук с троксерутином или троксевазином. Гепариновая мазь просто хороша. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, вроде на фото после операции у Вас не было синяков. Я тоже у Натальи Львовны делала, так у меня сразу фонари повылазили, потом огромные стали, и прошли только к месяцу и то с помощью М22
@АннаМар, у меня 3 месяца, отечность есть по утрам, но уже небольшая и быстрее проходит. А до 2 месяцев была сильная и проходила только после обеда. Сейчас протираю лицо кубиками льда, никогда раньше этого не делала, а оказывается помогает) смешно, но я для собаки сельдерей перекрученный кубиками замораживаю (для еды), попробовала для лица, задолбали отеки, замечательно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что за мракобесие, дорогая?! 22 год на дворе. Не надо верить в эту чушь, есть доктора, наука и медицина. Больше ничего нет. Слушайся врача и сожги все эти карты Всё у тебя будет хорошо! Доктор ведь сказал, что поправишься, значит поправишься. А всякие Марсы и Юпитеры ничего не говорят, они не умеют, это просто камни, газы и для некоторых предприимчивых способ заработка денег , рассчитанный на наивных либо не особо образованных людей. Сорри, но меня эта псевдонаучная хрень просто выводит из себя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, если на вторую пластику решусь, в барокамеру пойду прямо на следующий день |
|
||||
|
||||
Я прочитала но немного запуталась, в итоге вам делали только верхнюю часть, эндо средней не было совсем? Во рту нет разрезов? А среднюю часть , скулу или щеку как то подтягивали через висок? Комки биша же не перемещали ? И липофиллинга не было ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
верхняя блефаропластика с удалением грыж, нижняя трансконьюктивальная с удалением грыж, эндоскопический лифтинг лба, бровей и потянули виски. Среднюю не трогали. Разрезы только в волосистой части головы и на верхних веках. Средняя зона подтянулась за счёт лба. В моём случае он был причиной. У всех же разный тип обвисания, в моём, если я руками натягивала брови на лоб расправлялось всё лицо. У меня были очень упавшие брови из-за сильных мимических мышц. Если посмотреть на анатомическую картинку мышц и нервов лица лобные мышцы ка бы расходятся сверху вниз в сороны домиком. Так вот у меня всё настолько было запущено, что в середине лба прямо перед ростом волос сформировалась ямка. Я не понимала что это вообще. Мой хирург мне сразу сказала, что это как раз место у меня где лобные мыщцы начинают расходиться, просто они у меня так съехали, что ямка видна, в норме они гораздо выше начинаются в волосах.
В общем, мне вернули лоб на место и он утянул за собой остальное лицо. Как-то так |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, лоб выше, да, линия волос изменилась, но мне так гораздо красивее даже, так как лицо стало за счёт этого более яйцевидное что ли ( смешно звучит, конечно) и выглядит в итоге более худым. Меня украсил поднятый лоб очень. Грыжи убирали, не перераспределяли ничего.
|
Закрытая тема |
|
|