Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@EdelW, видимо, только у Свиридова есть талант выворачивать суставы гениопластикой. Обидно.
У меня немного вернулась чувствительность, но есть участок, на котором она полностью отсутствует, у тебя есть подробное? Как с мышцами? |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, вы же писали, что генио у койстрика делали. Что тогда делали в галактике?
|
|
||||
|
||||
Привет, давно не делилась своим состоянием. Моей реабилитации можно позавидовать))) В общем, гнойное воспаление со свищом, на котором я остановила отчет, после больницы повторилось еще раз, свищ образовался в другом месте, и я полетела к врачу в Питер, прожила там месяц. Мне каждый день канюлей промывали свищ, полость становилась все меньше, в конце исчезла. Уже больше месяца новых свищей не появлялось, но пока присутствуют странные ощущения в подбородке, немного болит и щипит внутри та часть, где была полость и разрез в больнице в первый раз, а еще когда пью холодное, ощущение, что вся вода сливается внутрь в шов)) врачи говорят, что так восстанавливается чувствительность, но небольшая тревожность, что там внутри что-то не так, остается.
Сейчас меня очень сильно беспокоит ассиметрия, моей операции почти три месяца, чувствительность вернулась на 80%, губа стала двигаться, и вот тогда я стала замечать, что что-то не так. До операции у меня была небольшая перетянутость нижней губы вправо, но видимо гениопластика ее усугубила. А может, усугубило то, что был сдвиг кости на 4 мм влево, а мышца легла по-другому. Я щупаю и чувствую, что она идет по диагонали. Оттягиваю нижнюю губу, она тянется вправо, а не к центру подбородка. В покое на фото вроде бы все неплохо, но в мимике и при разговоре мне очень не нравится, что получилось. Дикция страдает. Целоваться тяжело) Комментарий врача - это дисфункция мимики, делать гимнастику. Я делаю. Улыбка стала ровнее, было совсем страшно) Улыбаюсь только левой стороной, говорю, напрягая только левый уголок. Но в целом картина все равно не очень. Ну и размер подбородка пока тоже оставляет желать лучшего. Отек еще есть, но не то чтобы сильно большой, и судя по динамике фотографий, он так и останется большим. Не могу смотреть на старые фотографии - скучаю по своему "гномьему", как выражается @Прохор-Прошка, подбородку)) Думаю, может вообще гениопластика - не моя операция, и чтобы гармонично смотрелось, надо было ортогнатическую делать, но я на реабилитацию такую не готова. Или просто обойтись нитями в нижнюю треть, меня смущал второй подбородок в большей степени, но не его размер. Читаю про то, что многие пропадают - со мной тоже так, нет моральный сил писать отчеты, потому что отражение в зеркале не радует. Просыпаюсь с утра, вспоминаю, в какой я точке сейчас нахожусь и кошки скребстись изнутри начинают. В среду пойду к психотерапевту - не за помощью в саморефлексии, с этим полный порядок, а за чем-нибудь посерьезней. Мысли о том, что после полного заживления пойду и верну свой подбородок, вот только не ясно, к кому идти, чтоб с ассиметрией еще сильнее не ухудшили положение. |
|
||||
|
||||
Тоже беспокоит спрятавшаяся губа, и вообще недостаток тканей в средней трети для такого подбородка) Есть худое лицо и борода, как у Бабки Ёжки) надуваю щеки - получается очень красиво) справа в склейке я с надутыми щеками. Вот из-за этого эффекта и подумала, что в моем случае красиво было бы, если бы не генио была. Но моделировние я не делала, начиталась, что оно вообще не отражает действительности, и вообще отнеслась довольно легко к операции. "Немного выдвинуть подбородок для гармонизации черт лица" звучит не так, что тебе выдвинут целый 1 см кости и ты себя узнавать перестанешь) зато глаза красивые вышли, к ним никаких претензий
|
|
||||
|
||||
@False_pride, сочувствую и понимаю. Но главное, что у Вас есть возможность вернуть свой исходник. Меня этой возможности лишил Гурьянов, как и возможности исправить ситуацию после операции у Свиридова. Выбирайте хирурга, который тщательно планирует операции, делает симметроскопию. Возможно есть смысл заказать индивидуальные пластины. Не верите, что КОСТНО нельзя спланировать, меня так Свиридов обманул и подарил асимметрию ,ДВНЧС и операцию на 40 минут.
|
|
||||
|
||||
@False_pride, подождите до полугода хотя бы. Сразу после операции первые три месяца лицо как с картины Мунка - Крик. Ровно тоже самое было, запавшие щеки. Сейчас через 5 мес стало лучше плюс я сделала сферогель Лонг в эти провалы под щеками. Вы хорошенькая, скульптурное лицо. Не нравится большой подбородок или впалые щеки? По фото ни того ни другого нет как по мне. К доктору надо сходить конечно же, состояние после такой операции психологическое может быть разным.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, потому что правила для всех одинаковы, если пишете отзыв, а это был именно негативный отзыв, будьте добры выложить фото до и после операции, выполненной в клинике, на которую оставлен отзыв. Насколько мне известно, Койстрик в галактике не оперирует, соответственно правило нарушено.
|
|
||||
|
||||
@False_pride я конечно очень извиняюсь и не хочу усугублять Ваше состояние, но изначально не видела у Вас проблемы с недостатком подбородком и не поняла, зачем Ваш хирург это навязала. Кстати, вычеркнула ее из своего списка, к кому пойду на антивозрастную операцию. Вопросов к антивозрастному комплексу нет, а вот к подбородку есть
|
|
||||
|
||||
Потому что по правилам сайта вы обязаны предоставить фото, иначе дается бан за отзыв без фото. Дайте, пожалуйста, ссылку на выложенные до и после Галактики.
|
|
||||
|
||||
@Tier, почему вы полагаете, что хапнуть горя в медучреждении, а я в Галактике горя изрядно познал, можно только в результате операции? Только не отвечайте, пожалуйста, вопросом на вопрос.
@Plastic-Surgeon.RU, в Галактике безобразное отношение и отвратительное оформление медицинских и правовых документов. Я могу прикрепить в качестве примера фото пустых бланков из мед палаты, которые меня просили подписать в палате Галактики перед операцией, т.е. вообще никаких документов о том, какое оперативное вмешательство будет проводиться не давали пока я не просил. Вообще доказательств и документов у меня очень много. В своей теме я бы Галактике уделил отдельный раздел, т.к. такого безобразия я не встречал ни в одной клинике. Для меня, как для юриста, происходящее там, дикость. Есть переписка с юристом Галактики, в которой он просит выпить с врачом перед операцией 100 грамм вместо предоставления документов. Нормально? Документооброт там никакой, поэтому я и на стол не лег. У меня есть переписка с Андреищевым, где он даёт втык всему административному аппарату Галактики. У меня есть переписка с его ассистенткой Софьей, где она сама признает, что это семь кругов ада. И на стол я не лег, т.к. правовых гарантий юр.лицо не несло исходя из пакета документов. А мне как профессионалу это поважней, чем имя врача. Так что вам предоставить? @False_pride, а есть КТ? Как срослось или срастается? |
|
||||
|
||||
Вежливое общение на форуме и соблюдение его правил. Не будьте как Галактика - соблюдайте, пожалуйста, все правила, которые обязались соблюдать, регистрируясь на сайте.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, психологически стала стабильнее. На данный момент убрала металл, сделала шлифовку, лечу сустав ,ношу капу, смыкание, конечно, стало хуже, а я только начала. Травма подтверждена, теперь ещё и по КТ, удивляются, сочувствуют. Нынешний врач ничего не обещает по суставу...но для меня главное- протезов избежать. Надеюсь, что можно будет вправить его хотя-бы так,чтобы он перестал так стремительно разрушаться и чтобы я смогла жить без боли.
По эстетике стало чуть лучше после шлифовки, но фараон ,понятное дело ,остался и теперь от него не избавиться никак, пути назад к исходнику нет, импланты никак не хочу. Жалею, конечно, очень, что не вернула назад. Свиридова, конечно, нельзя рассматривать для генио, если бы не он,я бы не переживала все это. |
|
||||
|
||||
@False_pride, сочувствую тебе, что так вышло с реабилитацией и с размером подбородка (он на самом деле большеват, но может это все же отёк все ещё, раз были такие проблемы?) . Но с другой стороны, я рада за тебя, что ты не влезла в ортогнатию. И даже не думай об этом. Я посмотрела Твоё КТ - нет у тебя показаний к Ортогнатии, даже без расчётов видно, что лицевой скелет гармоничный. А подбородок, если не уменьшится, все таки можно будет укоротить. По мышцам остаётся только гимнастику делать, разрабатывать. У меня тоже есть небольшая ассиметричная губы - правый уголок верх, с левый вниз тянет. И подбородок кукожиться при напряжении.
@Mari+, у меня на подбородке слева чувствительность притупленная, на дёснах и половина нёба (но у меня двучелбстная была + генио) Форма подбородка после 3 оп лучше стала? Удалось уменьшить высоту подбородка! |
|
||||
|
||||
@Mari+, ттт пусть и дальше психологичеки тебе будет хоть чуть, но легче! ВНЧС страшно не любит стресс((
а планируется еще какая-то оп по подбородку? или новый хирург тебе нужен для оп на сустав? |
|
||||
|
||||
@EdelW, да,я уменьшила длину на 2мм. К сожалению, форма подбородка оставляет желать лучшего:завалы остались, как и небольшая асимметрия. Мне сложно в том плане что у меня всю жизнь был симметричный подбородок. Конечно, очень жалею, что прислушалась к мнению всем известной форумчанки. Надо было , как и планировала, к КА идти, он бы такого не сделал с моим лицом.
@мимо шла, я недавно сделала шлифовку, понятно, что не у Гурьянова, который отрицал наличие проблем. Стало немного лучше визуально, нет таких волн. Но завалы, созданные Свиридовым остались, к сожалению. Думаю, что их можно улучшить, но проблема в здоровье (нужно лечить сустав, мышцы все в рубцах, как и слизистая рта, чувствительность) и в отсутствии денег. Не уверена, что осилю ещё операции ни физически, ни материально. Планирую выставить фото дабы получить объективную оценку. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, правильно вы все делаете. Я делаю более расширенный комплекс упражнений - гимнастику с ютуба. Пишу например, миогимнастика для мышц лица либо гимнастика для ВЧНС.
|
|
||||
|
||||
@EdelW, спасибо) да я сама понимаю, что ортогнатию со своим тревожно-аналитическим складом не пережила бы. если он не уменьшится, я боюсь его "укорачивать", велика вероятность того, что и повторно не понравится, буду просить вернуть то, что было. только что делать с растянутыми тканями в таком случае - еще один вопрос.
@Прохор-Прошка, я делала КТ в своем городе и просила описать плотность ткани, там было написано "плотность кости от 450 до 650 HU. В просвете плотность от 120 до 150 HU". У врачей были определенные основания не доверять этому заключению и по приезду в Питер мне сделали рентген, на нем мозоли нет. В отличие от вашего доктора, мои врачам это совсем не понравилось, сказали, что у молодой девушки так быть не должно. Возможно, воспаление сыграло роль. Углубления, которые я прощупываю в месте распила, стали чуточку округлей, были острые, треугольные. Надеемся и ждем) Я учусь на нутрициолога и нам рассказывали про препарат остеогенон, который в КИ сокращал образование мозоли на 7 дней, при норме от 4 до 6 недель это значительно, как по мне. Но доктор мне не одобрил его прием, сказал, все само срастется, максимум адаптоген попить можно (мумие). Про гимнастику вы хоть и не мне вопрос задали, но я отвечу - я работаю правой частью губы, оттягиваю ее вниз, в стороны, она была заморожена; просто хаотично кривляюсь ртом и подбородком, ну и конечно уточка-улыбка. @Mari+, сегодня перечитала вашу тему, сожалею, что вы столкнулись с этим(((. Показательный пример, для тех, кто как и я, легко относится к возможной операции... @Lippia, точно, я когда рот открываю, ассоциация с хоррором "Крик", что в целом почти одно и то же) да, понимаю, что надо подождать. мягких тканей слишком много еще, столько не было у меня, а значит, отек есть. плюс лимфоузлы увеличенные и болезненные - надеюсь, не из-за каких-то негативных процессов, но это точно означает, что о результате рано судить, все еще в процессе заживления. Вот только по фотографиям длина не уменьшается, только ширина, а длина меня больше всего смущает пока что. |
Закрытая тема |
|
|