Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста.как максимально быстро свести синяки и отёки после рино 👏
|
|
||||
|
||||
@sweet_squirrel, Гепариновая мазь, Троксевазин гель, лиотон. Можно мазать или на ватный диск и примочки делать раза 3 в день. Только осторожненько, чтобы в глаза не попало. Микротоки. Траумель. Лимфомиозот. И ходить,гулять, под кепочкой или панамкой, шляпкой и спф. Места гематом, синяков могут пигментироваться.
|
|
||||
|
||||
@sweet_squirrel, @sweet_squirrel, аппаратные процедуры: indiba, микротоки, HELEo, BBL на синяки
|
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо за ответы.А BBL через сколько можно делать уже?
Троксевазин и Лиотон ,я так понимаю разные вещи? Может чередовать? Или это одно и тоже ? |
|
||||
|
||||
@sweet_squirrel, на синяки сразу после снятия гипса, с сосудистой насадкой
|
|
||||
|
||||
@sweet_squirrel, можно чередовать. Увидите на что реакция лучше будет. Я после первой рино дней за 10 справилась, была как панда.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Такой вопрос, прошел уже ровно год с ринопластики, а нос постоянно отекший. Конечно меньше, чем в начале, но из-за этого он в анфас выглядит таким же, как до операции, хотя при пальпации я понимаю, что он очевидно очень аккуратный и маленький. Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать? Такое чувство, что кожа вообще не хочет усаживаться, почти не изменится с момента снятия гипса Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аля7, Так отёк или кожа не уселась? Вы чувствуете отёк когда трогаете нос? Меняется ли он утром/вечером? Я отёк хорошо чувствовала именно на ощупь, нос был как-бы твердоватый, как налитый. Просто при отсутствии каких-либо изменений вообще, возможно это уже окончательный результат. Да, с толстой кожей точеного носа не получится, это точно. А при удалении горбинки, часто нос получается даже шире, так как горбинка придает фактуру и некоторую утончённость в анфас.
|
|
||||
|
||||
Хочу написать вопрос в канал🙏
В 2021 году сделала ринопластику ( врач сказал сузил только кончик носа и чуть форму ноздрей поменял) Сейчас, спустя два года, несколько дней назад, я заметила что мне трудновато дышать, словно ноздри маленькие и воздух плохо идёт. Я подошла к зеркалу и заметила что при дыхании ноздри чуть сужаются ( словно из-за этого и тяжело дышать) а при выдыхании расширяются, в интернете не нашла информацию норма это или нет. В интернете нашла про синдром пустого носа, и очень надеюсь что это не моя история. В последнее время я часто летаю на самолёте, может это из-за этого, а может просто психосоматика🤔 После рино ничего подобного не замечала, всё было хорошо с дыханием. Прилагаю фото до операции и после. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал риносепто при ОРВИ? Через неделю операция, а тут домашние приболели - насморк, заложенность носа, надеюсь, не заражусь, но все же вдруг. Можно ли сосудосуживающие перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Утром и вечером ситуация меняется. Бывают дни когда носик прям точеный идеальный, но редко, и бывают дни когда как бесформенная картошка) как с этим работать ума не приложу, купила массажные ролики, но толку особо нет По поводу утонченности да , есть такой момент ( но хирург предупреждал |
|
||||
|
||||
@Аля7, Если периодически "худеет", значит, все-таки отёк. У меня тоже толстая кожа и тоже есть вот это ощущение, что её как будто слишком много, ну то есть, что каркас носа слишком маленький для такого количества высвободившиеся кожи, но я переделывать буду, у меня тоже почти год. С отеками я вообще ничего не делала, даже после операции, они примерно через пол года сами ушли. Сейчас свой результат считаю окончательным. С отеками тут многие боролись активно: микротоки, лимфодренажный массаж, может ещё какие-то процедуры есть у косметолога, если видите перспективы на улучшение формы, то, думаю, с отеками можно побороться.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, а что даст переделка, если каркас нормальный? Или хотите сделать костно-хрящевую основу еще меньше? Я тоже задумывалась об этом, но не знаю, есть ли смысл
|
|
||||
|
||||
@Аля7, у Вас хороший нос, естественный, соразмерный, с правильной анатомией. Я б такой с удовольствием поносила вместо своего нелепого кривого обрубка. Я с ним как Гринч-похититель рождества
|
|
||||
|
||||
@Аля7, У меня как раз каркас ненормальный, черезчур уменьшенный, плюс провал в спинке и раздражающий прогиб. Мне нужна реконструкция. На Вашем месте, я бы больше не уменьшала, по-моему, всё гармонично.
|
|
||||
|
||||
Подскажите может кто-то делал ринопластику у Аганесова Г. А.? Планирую вторичную ринопластику. Нос после первой рино стал ассиметричный и с провалами на переносице.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш носик посмотрела, не сказала бы что он прям бросается в глаза, или какой-то ужасный. но опять же, честно скажу это с моей стороны, я же не знаю как вы себя чувствуете, ощущаете, видите с новым носом, это все очень индивидуально Надеюсь у вас все будет хорошо! Цитата:
А не проще филлером заполнить его? Или после рино вся эта история уже под запретом? |
Закрытая тема |
|
|