Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. И я наконец присоединилась к вашим рядам. Как же долго я к этому шла. Делала у др Силакова и Ахметова в Твери. Все подробно расписала в ветке о др Силакове. У меня вопрос неотложный, начало болеть и стрелять одно ухо. Антибиотики пропила. Это что может быть? Отит, последствия операции? Что делать? Покапать может отипакс? Прям стало очень беспокоить. Врачи не отвечают. Боюсь станет хуже.
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, у меня были похожие мочки после первой операции, потом хирург перешила, вернула мои кругленькие.
Так сейчас |
|
||||
|
||||
@sherwood да, тоже хочу обратно кругленькие, они еще и большими смотрятся сейчас и низко.
Через сколько времени перешивать можно? Тот же хирург перешивал? Класс, швов вообще не видно! |
|
||||
|
||||
@NatDin, отит бывает после ОП. Сначала капни в ухо перекись водорода. Там может быть пробочка из крови. А потом капли ушные.
@NatDin, и лёгкой реабы тебе) |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, у меня после первой операции был некроз на висках и за правым ухом, через полгода был второй этап, блефаропластика и подтяжка лба и бровей, и хирург сделала повторку смас и платизмопластики, чтоб убрать максимально ткани, пострадавшие от некроза.
Но для меня это был большой сюрприз, уйти в наркоз на часик и проснуться через 5 в шлеме )) Мочки это уже до кучи было. |
|
||||
|
||||
@kolbi, А вот как они убедились, если повязку не стали открывать?)) Я сейчас жалею, что согласилась не открывать. Неспокойно там как-то. За правым ухом ок, а за левым как-то не ок. Вдруг там гематома какая, которую откачивать надо... Другие версии даже озвучивать не хочу.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, ну как, в глаза тебе посмотрели и всё поняли)) Температуры нет у тебя? Если нормальная, то никакого пугающего воспалительного процесса тоже нет. Не надо думать о плохом. Ощущения всякие могут быть, но они проходят.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну как не думать о плохом, когда я всякого тут начиталась ) И когда все закончилось хорошо только потому, что в первые же дни стали что-то предпринимать. А там ничего под повязкой не видно.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, ну у тебя только два варианта) Оттопырить повязку самой, посмотреть и успокоиться. Или теребить хирурга, чтобы посмотрел он, потому что есть волнения. А, и третий: просто лить водку, как назначили.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Сегодня при обработке швов с перекисью палочкой попробую. @Lynxi, а я про сложности не читала вообще, хотя тут давно уже изучаю. Как то решила, да ну, если что будет, то тогда и начну. Может зря я это, хоть знать, что может произойти и быть готовой к этому. @kolbi, ответила помощница по поводу уха. Если симптомы простуды, то идти к лору. А так это отёк, он уходит постепенно. Можно выпить антигистаминные, будет полегче. Я выпила и обезболивающее заодно. Потом прогулялась час-полтора и вот полегчало. Ура!!
|
|
||||
|
||||
@NatDin, я перед блефаро ничего не читала. Думала, буду доктора слушаться, и хватит. В итоге мне доктор половину элементарных вещей не сказала. Приходилось инфу искать в интернете как раз тогда, когда глаза напрягать нельзя. Она не сказала мне в глаза закапывать, в итоге в результате сухости глаза у меня плавающие пятна в обоих глазах, которые что-то уже год проходить не собираются. В этот раз я постаралась вооружиться без фанатизма и старалась, чтобы соотношение позитива к негативу было примерно 10:1 )) Я в меру позитивная, но бдительная )
@ВикаБелик, если завтра лучше не станет, так и сделаю. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, я и перед блефаро тоже ни чего про сложности не читала. Как появились, связалась с врачом и он дал назначение, что поколоть.
Да уж, вот когда самой все выискивать приходится, это не есть хорошо. Согласна с @ВикаБелик, надо настоять на своём. Хотя бы для самоуспокоения. Врачи то понимают что с тобой, так пусть внятно и объяснят, почему надо делать именно так, а не по другому. И успокоят, что для волнения нет причин, подобно объяснив почему. Удачи!!)) в нашем нелегком деле реабилитации. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! С момента опи прошло 2 месяца. Меня смущает, что больно дотрагиваться до лица в тех местах, где отеки (около ушей, за ушами и шея). И все еще присутствуют подкожные синяки около ушей. Это норм? У кого-то так было? Или написать врачу?
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, мне тоже было больно дотрагиваться и синяк один еще даже есть глубокий (4 мес). Я писала врачу и фото отсылала, сказал не трогать, чуть дольше у меня реабилитация в плане синяков-сосудов
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, болевые ощущения пройдут. У кого-то дольше держатся, у кого-то их почти нет. А вот синяки на этом сроке не очень хорошо, потому что могут запигментироваться. Имею такой на шее и это не особо парит, а когда на лице - это другое дело. Убирают лазерами М22, кажется ББЛ и ещё что-то. Инлгда достаточно одной процедуры.
|
|
||||
|
||||
@Yu., немного успокоила. Я думала, я одна такая. Хотя у меня синяки всегда очень долго держатся...
@kolbi, я мажу кремом +50 свои щеки как подорванная. Думаешь, это не поможет избежать пигментации? |
|
||||
|
||||
@Enoteka, даже не знаю. Если они глубинные и срок уже приличный, я бы что-то делала с ними. А защитой надо обязательно пользоваться, чтобы не схватить пигментацию в местах отслойки в виде коричневых пятен.
|
Закрытая тема |
|
|