Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs я не прошу ни жалеть меня, ни встрепенать. Спасибо за ваши советы.
Женщины «с психическими расстройствами» - это просто женщины, которым повезло меньше, чем вам. Надеюсь, что и дальше у вас все будет хорошо, потому что осложнения вылазят и через полгода у людей. Лучше бы знать о таких вещах. Я очень жалею, что не общалась с этими женщинами с «психическими расстройствами» до операции |
|
||||
|
||||
Уверенна , что ничего не вылезет , а если вылезет , то буду решать с врачами
|
|
||||
|
||||
@Кве, спасибо. Будто бы легче второй день. До сих пор там ноет, стимулируется, но градус снизился кажется.
Я заметила, что ножка, которая торчит и больше в два раза, будто травмирована, там покраснение ( будто порез был и затягивается). У меня почти закончился второй тюбик левомеколя, но кажется эта ножка будто бы сдулась, немного. Сейчас сложно что-то конкретное сказать, все пока будто и немного) Девочки, очень непростая операция. Можно, и правда, попасть в психушку. У меня у самой уже были такие мысли, чтобы меня связали и дали сильное успокоительное, так иногда тяжко. @Кве, Как ваши дела? Как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
То, что отдает в ногу и в живот, кажется из одной серии. Импульс идет от стимуляции туда.
|
|
||||
|
||||
@Кве, да, видите, все хорошо.
Для меня в этот период такое переосмысление происходит, что надо быть благодарным жизни за то, что есть и не испытывать судьбу больше. Больше не буду предавать себя, свое тело. Больно понимать, что я предала свое тело. Не знаю как попросить у него прощения. Как? |
|
||||
|
||||
Мне кажется врачи сами не знают что при этой операции можно какие-то нервы повредить/задеть.Ну типа кусок кожи отрезали и че такого.
Поэтому и не говорят ничего пациенткам.Честно говоря и в интернете инфы мало, вот на форуме в основном встречаются такие истории. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нашла аккаунт девушки, у которой губы по форме, как мои были. Так вот она имеет OnlyFans и ей многие пишут в комментариях, какие у нее особенные губы и как они прекрасны. Женщины просто любят себя. А мы с вами как не любили, так и продолжаем не любить. Любили бы, не делали бы операцию. Вот сейчас нужно как-то простить себя через любовь к себе. Это сложно, но, думаю, возможно @Only_love_me на форумах девушки еще и не раскрываются полностью. А переходишь в личку, они начинают рассказывать свои истории и просто сердце сжимается есть, конечно, много довольных результатом. Но, почти как писал ЛН, довольные счастливы одинаково, а пострадавшие несчастливы по-своему. И когда ты пострадавший, это разрушенная жизнь для многих |
|
||||
|
||||
@julia_2202, меня кидает от ненависти до как себя простить. Не скажу, что я себя не люблю прям. Я хотела сдать жизнь комфортней. Все операции, которые я делала, только улучшали жизнь. Например ласик ( зрение) я сняла очки и линзы, а это кайф просто иметь хорошее зрение. Якорная подтяжка одной груди, у меня в детстве была травма и грудь по-разному развивалась, я сделала симметрию и могла ходить в топике без лифчика, надевать любые платья и тд-это тоже кайф. Думала, сделаю лабио и будет удобнее носить белье кружевное, джинсы, леггинсы и тд но здесь мне не повезло.
Хотела сказать, что не делала операции для кого-то, только для себя, для удобства и комфорта. Не знаю, это разве про не любовь к себе. К меня получилось какое-то дурацкое стечение обстоятельств, перелет в леггинсах, потом попала к гинекологу -эстету по совету подруги ( оказалась что ее номер ( гинеколога) у меня записан, так как ее рекомендовали ранее другие знакомые), она предложила сделать лабио, а у меня недавно была миомактомия и мне нельзя было заниматься спортом, я подумала, что хорошо сделать сейчас пока итак ограничения, к тому же в памяти свежие воспоминания о натирании в леггинсах. Хз. Сама жизнь меня к этому подвела. Наверное нужно было это испытать, получить. Судьба |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуйте с диском и Троксевазином. Мне очень помогало. Прямо на косметический диск выдавливание Троксевазин и прикладываете на ножку, сверху трусы. У меня спало достаточно быстро, хотя до этого тоже очень мучалась. Возможно поможет |
|
||||
|
||||
@Фее, спасибо, есть такой гель. Пробовала. Такое чувство, что я теперь постоянно буду там что-то мазать, чтобы выжить)
Я в основном мажу прям место, так как не ношу белье. Белье и др одежда стимулирует. Накупила себе красивого белья… наверное дочке оставлю по наследству) |
|
||||
|
||||
Девчули, инструкция: руку поднимаешь вверх - потом кидаешь и говоришь. Либо Ха либо пох...й кому как удобно. И забыли. И живём дальше.
На фига себя чморить? Извините за выражения . Так и есть. Надо жить дальше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|