Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fragilis, я уже на них смотреть не могу ;))
Блин насчёт паспорта, я только паспорт новый сделал загран, его сделали уже но я еще не ходил забирать. Не знаю что делать, переделывать ?? Просто лицо же будет меняться. Или взять справку из Клиники на английском тоже на всякий случай |
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, что ты обиделась. Или так написано, что все друг друга недопоняли. Что ты имела в виду? что ты не подготовлена, или Мари? К вопросу осведомленности. На форум я пришла незадолго до опи. То есть пришла в 2013 за рино, все перечитала и передумала. В данном случае вопрос был решен и не стала перечитывать все полностью, просто вклинилась на середине и стала общаться и задавать вопросы. Спасибо kolbi сразу за помощь и ответы. Но я, будучи дотошной, и зная, что мой док спешит и не очень многословен- все выспрашивала и была до ОПИ на 2 или 3 консах, благо они бесплатные. На первой он сказал что видит, что хочет сделать, тк пришла я в свои 50 за блефаро лишь. Я не ожидала комплекса (тк не знала всего этого). Потом переварила услышанное и снова пришла. Попросила рассказать где швы будут, сколько и тд. Потом опять пришла. Он сказал даже при том, что твое условие не гипер- полгода бери на восстановление, через полгода станешь на себя похожа. А до этого будет и натяжение, и раскосость небольшая. И отеки. Отеки дольше могут быть, сказал. Перед ОПИ еще раз поговорили. Он сказал: "не переживай, тебе будет очень хорошо". У меня сейчас полгода. Скулу иногда сводит. Глаза все равно побаливают иногда. Шов на одном глазу внутри тянет как тянул и лишняя кожа нарисовалась, он изначально был ассиметричен и кожа верхнего века закрывала глаз. обещал дорезать мм и переделать шов. Увы, ровно все точно не у меня. То есть не стесняйтесь спрашивать и задавать вопросы. Ну и искала пациентов, тк инста ведется неактивно, в отличие от того же Х, у нас я целый чат довольных создала, кто сделал, общаемся и сейчас. Есть и недовольные. Даже на этом форуме. Но без этого и быть не может А про осложнения. Ну не знаю, вряд ли доку нужно рассказывать о том, что бывает один на миллион и тысячу. Это мое мнение. На вопрос, кто ведет от и до- как я помню рассказывала Tim - Лонская. И перевязки, и осмотры, и снятие швов все сама. Больше и не припомню. Но к ней и попасть вроде непросто по времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не все могут прочитывать сотни страниц информации, а приходят уже со своим конкретным вопросом. Более опытные отвечают, так устроен не только форум, но и жизнь вообще. |
|
||||
|
||||
Девушки, ну явное недопонимание произошло. Это всё осень виновата, пришла вот опять. Мир, дружба и всё такое.
Таких докторов большинство, они сами всё это делают. Но если и ассистент проводит какие-от манипуляции при нормальном течении реабы, то это тоже не криминал. Прям вот так и говорили, что сами виноваты? И тебя не поддерживали совсем, не отвечали на вопросы? |
|
||||
|
||||
@VickyP, ну кстати Христенко тоже все сам, и перевязки, и швы снимал и все осмотры после. Я вот в три месяца не отписалась ему, он сам через пару недель написал попросил прислать фото и потом приехать на осмотр. Ассистентка у него только записать на приём, какую-то инфу прислать (какие капли капать например) и тп. Но он не многословен и не сюсю-мусю, хотя мне бы комфортнее наверно было у такого врача, чисто психологически. Ну да ладно, главное результат. @Maslena плакать не надо. Я вот поплакала, мучаюсь опять с отеками. Мне вооьще слёзы лить нельзя, вся отекаю сразу как шарик.. а если и спать ещё лечь потом, то туши свет)). На утро такая «раскрасавишна».. не надо плакать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Многие сама снимают швы и перевязывают. Много у кого ассистенты и врач заходит смотрит. Я ни разу не писала врача- не знаю ответил бы или нет. Скорее да. |
|
||||
|
||||
Так, меня неправильно поняли.
Я так и сказала, что НЕ встречала, чтобы обвиняли. А отвечала я девушке, которая сказала, что сами виноваты, что заранее всё не узнали. Цитата:
Колби, Викки и остальным я как раз много раз выражала благодарность за помощь и поддержку. |
|
||||
|
||||
Давайте оставим все эти разборки, они затягивают как в омут и никому не дают позитива.
Эндо одна из самых сложных ОП в эмоциональном смысле. Период восстановления и принятия себя длительный, почти до полугода. Будьте сильными и терпеливыми и к себе, и к другим. Если есть у кого фото свежие, или уже в с результатом - делитесь! Отвлечёмся, рассмотрим, поддержим, подбодрим)))) |
|
||||
|
||||
@Orili, женский коллектив это конечно что то)
Даже добрый! Когда мы больше всего довольны? Когда у кого то что то плохо и мы можем посочувствовать ( а про себя порадоваться, что у нас все хорошо). В каждом человеке это есть. Даже в добрых людях. Тем более люди, которые не в теме и не знают,как это будет, когда все заживёт! Мнение можно воспринимать только тех людей, которые хотя бы в теме. Мы тебя всегда поддержим. И знающие подскажут. И вообще мы ж не фрики и не уроды. Ну будьте хоть чуть снисходительнее к себе. Мы просто изменились. Но хуже то не стали! Недавно видела актера из сериала Реальные пацаны. Колян по моему. Так вот у нее строение скул, как будто после эндо. И ничего. Живёт и радуется. Давайте радоваться, что мы смогли, выдержали. Осталось только подождать! |
|
||||
|
||||
@svet1k, спасибо! На самом деле чудесные и добрые слова! Очень взбодрили! Накрывает иногда, что уж тут поделать. Пока ситуация такая : и в старых фотках нахожу изъяны и новые не нравятся )) так и живем ))
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, после моей ОПИ прошло уже почти полтора года. Наверное все уже точно зажило и встало на свои места. Периодически читаю форум и вспоминаю как хотелось побыстрее иметь "нормальное" лицо без следов вмешательства. В три месяца мне казалось, что все уже почти хорошо, ещё чуть-чуть осталось потерпеть и так где-то до года. Девочки, желаю всем терпения . Мои фото сейчас . Специально постаралась показать, что под глазами все же остались небольшие выбухания, такой у меня организм - держит воду.
Забыла как перевернуть фото! |
|
||||
|
||||
@helen_a, это вроде оба после, т.е как сейчас спустя 1.5 года.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, всего неделя прошла, но разница есть. Глаза чуть больше раскрылись, а затянутость к вискам чуть меньше.
@Dashaxxx, мне сразу нравилось как у тебя получилось. У тебя небольшие припухлости под глазами, а у кого то ямки, неизвестно, что лучше) |
|
||||
|
||||
точно есть! Глаза возвращаются, натяжение меньше, отеки спадают
|
Закрытая тема |
|
|