Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2022, 11:46
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Fragilis, я уже на них смотреть не могу ;))
Блин насчёт паспорта, я только паспорт новый сделал загран, его сделали уже но я еще не ходил забирать.

Не знаю что делать, переделывать ??
Просто лицо же будет меняться. Или взять справку из Клиники на английском тоже на всякий случай
Старый 06.09.2022, 12:16
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Мари17, вот кажется мне, что не подготовлена была к оп...
Или кажется?
странно. Мне наоборот показалось, что ты Мари подколола, мол несмотря на то , что рассказала, все равно она не подготовлена, как тебе кажется
Странно, что ты обиделась.
Или так написано, что все друг друга недопоняли. Что ты имела в виду? что ты не подготовлена, или Мари?

К вопросу осведомленности. На форум я пришла незадолго до опи. То есть пришла в 2013 за рино, все перечитала и передумала. В данном случае вопрос был решен и не стала перечитывать все полностью, просто вклинилась на середине и стала общаться и задавать вопросы. Спасибо kolbi сразу за помощь и ответы.
Но я, будучи дотошной, и зная, что мой док спешит и не очень многословен- все выспрашивала и была до ОПИ на 2 или 3 консах, благо они бесплатные. На первой он сказал что видит, что хочет сделать, тк пришла я в свои 50 за блефаро лишь. Я не ожидала комплекса (тк не знала всего этого). Потом переварила услышанное и снова пришла. Попросила рассказать где швы будут, сколько и тд. Потом опять пришла. Он сказал даже при том, что твое условие не гипер- полгода бери на восстановление, через полгода станешь на себя похожа. А до этого будет и натяжение, и раскосость небольшая. И отеки. Отеки дольше могут быть, сказал. Перед ОПИ еще раз поговорили. Он сказал: "не переживай, тебе будет очень хорошо". У меня сейчас полгода. Скулу иногда сводит. Глаза все равно побаливают иногда. Шов на одном глазу внутри тянет как тянул и лишняя кожа нарисовалась, он изначально был ассиметричен и кожа верхнего века закрывала глаз. обещал дорезать мм и переделать шов. Увы, ровно все точно не у меня. То есть не стесняйтесь спрашивать и задавать вопросы. Ну и искала пациентов, тк инста ведется неактивно, в отличие от того же Х, у нас я целый чат довольных создала, кто сделал, общаемся и сейчас. Есть и недовольные. Даже на этом форуме. Но без этого и быть не может
А про осложнения. Ну не знаю, вряд ли доку нужно рассказывать о том, что бывает один на миллион и тысячу. Это мое мнение.

На вопрос, кто ведет от и до- как я помню рассказывала Tim - Лонская. И перевязки, и осмотры, и снятие швов все сама. Больше и не припомню. Но к ней и попасть вроде непросто по времени.
Старый 06.09.2022, 12:31
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

Цитата:
Сообщение от Fragilis Посмотреть сообщение
Но никогда ещё не было в этой теме такого большого количества жалующихся людей.
Я на форуме всего 5 месяцев, но также никогда не встречала, чтобы жалующимся и страдающим людям говорили, что они сами виноваты, что не прочитали всю инфу заранее.

Не все могут прочитывать сотни страниц информации, а приходят уже со своим конкретным вопросом. Более опытные отвечают, так устроен не только форум, но и жизнь вообще.
Старый 06.09.2022, 12:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, ну явное недопонимание произошло. Это всё осень виновата, пришла вот опять. Мир, дружба и всё такое.

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
перевязки, и осмотры, и снятие швов все сама.
Таких докторов большинство, они сами всё это делают. Но если и ассистент проводит какие-от манипуляции при нормальном течении реабы, то это тоже не криминал.

Цитата:
Сообщение от АннаМар Посмотреть сообщение
жалующимся и страдающим людям говорили, что они сами виноваты, что не прочитали всю инфу заранее.
Прям вот так и говорили, что сами виноваты? И тебя не поддерживали совсем, не отвечали на вопросы?

Обо мне:
Старый 06.09.2022, 12:38
tutusya tutusya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

tutusya на нуле

@VickyP, ну кстати Христенко тоже все сам, и перевязки, и швы снимал и все осмотры после. Я вот в три месяца не отписалась ему, он сам через пару недель написал попросил прислать фото и потом приехать на осмотр. Ассистентка у него только записать на приём, какую-то инфу прислать (какие капли капать например) и тп. Но он не многословен и не сюсю-мусю, хотя мне бы комфортнее наверно было у такого врача, чисто психологически. Ну да ладно, главное результат. @Maslena плакать не надо. Я вот поплакала, мучаюсь опять с отеками. Мне вооьще слёзы лить нельзя, вся отекаю сразу как шарик.. а если и спать ещё лечь потом, то туши свет)). На утро такая «раскрасавишна».. не надо плакать.
Старый 06.09.2022, 12:41
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от АннаМар Посмотреть сообщение
Я на форуме всего 5 месяцев, но также никогда не встречала, чтобы жалующимся и страдающим людям говорили, что они сами виноваты, что не прочитали всю инфу зара
уж мы сильно тебя поддерживали и поддерживаем. Вроде никто не обвинял

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
ну кстати Христенко тоже все сам, и перевязки, и швы снимал и все осмотры после.
я правда рада за Христенко. Но недаром тут в последнее время 5 или 6 его пациентов, отсюда и мнение, что не было никогда столько жалующих

Многие сама снимают швы и перевязывают. Много у кого ассистенты и врач заходит смотрит. Я ни разу не писала врача- не знаю ответил бы или нет. Скорее да.
Старый 06.09.2022, 12:46
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

Так, меня неправильно поняли.
Я так и сказала, что НЕ встречала, чтобы обвиняли.
А отвечала я девушке, которая сказала, что сами виноваты, что заранее всё не узнали.

Цитата:
Сообщение от Fragilis Посмотреть сообщение
То, что вы не провели research, идя на операцию - ну, тут, я считаю, ваша недоработка.
Вот на это я отвечала.

Колби, Викки и остальным я как раз много раз выражала благодарность за помощь и поддержку.
Старый 06.09.2022, 12:54
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Давайте оставим все эти разборки, они затягивают как в омут и никому не дают позитива.
Эндо одна из самых сложных ОП в эмоциональном смысле. Период восстановления и принятия себя длительный, почти до полугода. Будьте сильными и терпеливыми и к себе, и к другим.
Если есть у кого фото свежие, или уже в с результатом - делитесь! Отвлечёмся, рассмотрим, поддержим, подбодрим))))

Обо мне:
Старый 06.09.2022, 12:58
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@Orili, женский коллектив это конечно что то)
Даже добрый! Когда мы больше всего довольны? Когда у кого то что то плохо и мы можем посочувствовать ( а про себя порадоваться, что у нас все хорошо). В каждом человеке это есть. Даже в добрых людях. Тем более люди, которые не в теме и не знают,как это будет, когда все заживёт! Мнение можно воспринимать только тех людей, которые хотя бы в теме. Мы тебя всегда поддержим. И знающие подскажут. И вообще мы ж не фрики и не уроды. Ну будьте хоть чуть снисходительнее к себе. Мы просто изменились. Но хуже то не стали! Недавно видела актера из сериала Реальные пацаны. Колян по моему. Так вот у нее строение скул, как будто после эндо. И ничего. Живёт и радуется. Давайте радоваться, что мы смогли, выдержали. Осталось только подождать!
Старый 06.09.2022, 13:46
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@svet1k, спасибо! На самом деле чудесные и добрые слова! Очень взбодрили! Накрывает иногда, что уж тут поделать. Пока ситуация такая : и в старых фотках нахожу изъяны и новые не нравятся )) так и живем ))
Старый 06.09.2022, 14:49
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Orili, покажись, как ты сейчас?
Старый 06.09.2022, 14:50
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

Всем здравствуйте, после моей ОПИ прошло уже почти полтора года. Наверное все уже точно зажило и встало на свои места. Периодически читаю форум и вспоминаю как хотелось побыстрее иметь "нормальное" лицо без следов вмешательства. В три месяца мне казалось, что все уже почти хорошо, ещё чуть-чуть осталось потерпеть и так где-то до года. Девочки, желаю всем терпения . Мои фото сейчас . Специально постаралась показать, что под глазами все же остались небольшие выбухания, такой у меня организм - держит воду.

Забыла как перевернуть фото!
Миниатюры
cdf3c210.jpg   7d2e36b3.jpg  

Обо мне:
Старый 06.09.2022, 15:02
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

@Dashaxxx, второе фото - до?
разные ракурсы...
Старый 06.09.2022, 15:09
Moderator

@helen_a, это вроде оба после, т.е как сейчас спустя 1.5 года.

Обо мне:
Старый 06.09.2022, 15:23
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

У меня есть свежие фотки. Очень интересует, есть ли разница? Особенно, что касается глаз
Миниатюры
008dafe1.jpg  
Старый 06.09.2022, 15:29
Moderator

@Zveryusha, всего неделя прошла, но разница есть. Глаза чуть больше раскрылись, а затянутость к вискам чуть меньше.
@Dashaxxx, мне сразу нравилось как у тебя получилось. У тебя небольшие припухлости под глазами, а у кого то ямки, неизвестно, что лучше)

Обо мне:
Старый 06.09.2022, 15:36
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Zveryusha, конечно же есть, отёк слегка меньше стал , лицо более аккуратным становится
Старый 06.09.2022, 15:39
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Zveryusha Посмотреть сообщение
Очень интересует, есть ли разница? Особенно, что касается глаз
точно есть! Глаза возвращаются, натяжение меньше, отеки спадают
Старый 06.09.2022, 15:50
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

@helen_a, оба снимка сейчас,
много "до" и в процессе реабилитации есть в предыдущих сообщениях.

Обо мне:
Старый 06.09.2022, 15:50
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zveryusha, зачем Маслене к психологу, если проблема с глазом, да и она вроде хорошо позитивно держится
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru