Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Iryna M, доктор сначала говорила, что это отёк, а потом - ничего, т. е. что прекрасный нос. Сначала отказывалась что-либо корректировать, а потом всё же сделала - спилила кость с переносицы, причём, по ощущению, много, боюсь, как бы не стало наоборот, хотя я её просила : никакого прогиба! Она сказала, что их и её делает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iryna M, я написала, вообще меньше стала, значительно, было более заметно. Но она и не исчезла, а, думаю, пора бы, почти 11 месяцев прошло, ну, не знаю, говорят, что с возрастом очень медленно ткани восстанавливаются... (мой случай). Я бы и ждала ещё, если бы жила в городе или рядом, но, раз уже оказалась в Ереване, а в следующий раз - неизвестно, или никогда, то уже и... взяли и сделали. Странно мне всё же, что доктор уверяет, что всё прекрасно, когда есть недочёты.
Я, если сильно надавливала, получалось "убрать" эту часть, но что толку, она возвращалась обратно... И то же сбоку на вертикальной грани спинки в три четверти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня видно ,с правой стороны,волна, больше чем с левой,и в полупрофиль как бугорок,хотя профиль очень нравится
|
|
||||
|
||||
@Iryna M, да, у нас есть сходство. Ну, у Вас срок ещё маленький... Моя дилетантская мысль: оставляли бы гипс наподольше, чтобы нос окончательно правильную форму принимал, я имею в виду мягкие ткани. Я не против была бы походить дольше, лишь бы в результате без волн было. Мне уже завтра должны гипс снимать, а в субботу и в воскресенье предстоят 2 перелёта, мне кажется, лучше бы оставить гипс... спрошу у них. Я и после первой операции просила подольше не снимать, может, один день добавился, но это не принципиально, наверное.
Спасибо большое за пожелание! Вам тоже удачного заживления и желаемого результата! @Iryna M, если честно, была бы я хирургом, я бы Ваш носик доделала. На мой вкус. Жаль, что я не пластический хирург (. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня мне сняли гипс и поставили новый, решили, пусть будет во время перелётов, я "за", не знаю только, как буду проходить паспортные контроли на границах... У меня есть справка о ринопластике, переведённая на английский, но она от 2023 года.
Носик я видела, сейчас область переносицы отёкшая (да, несмотря на гипс?), в общем хорошо, кажется. Не болит, нос дышит с первой ночи ). |
|
||||
|
||||
@Rosss, ой! Прости пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|