Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Камилла, флюру всегда спрашивают.
Кт лёгких - смотря от клиники. Обычно АСТ, АЛТ, креатинин, билирубин и что то ещё. 6 показателей точно было Общий анализ крови, мочи Иногда УЗИ вен нижних конечностей Ну и по показаниям |
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
Не знаю даже. Перед общим я бы еще поняла. А перед местным обычно всегда просили только то, что на предыдущей странице написали девочки. Консультацию терапевта зачем-то впихивают и консу с анестезилогом за отдельную плату.
Жалко, что у доктора контракт с такой клиникой |
|
||||
|
||||
@Камилла, флюру для местного и правда странно.
|
|
||||
|
||||
@Камилла, я бы уточнила у ассистента доктора.
Возможно, что просто перепутали и дали вам список обследований для общей анестезии. |
|
||||
|
||||
@Камилла, что исключить осложнения в период операции, ну и в период реабилитации, конечно. Или хочешь осложнений?)
Флюра может в период ковида? Кентавр же какой то появился. У нас в обычной поликлинике никто маски не отменил до сих пор. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая, сегодня 7 день после блефаропластики, сняли швы, и как то некомфортно , пригляделась и поняла что разный разрез делали на глазах, и оба глаза тянет кожу , есть шанс что ещё как то попустит или так и останется ? Врач говорит пройдёт, но что то я сомневаюсь, шов тоже тянет это наверно должно пройти а вот то что тянет кожу это есть шанс или нет , расстроена сильно, прям раздражает сильно чувствую
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчули, привет! Вчера вечером вкололась, была у Ибраковой. Сейчас применяет белотеро баланс, теосиаль сразу ушёл с рынка вместе с нереализованными запасами. Цена за услугу...я надеялась что будет меньше, где-то можно полноценную блефару сделать за такие деньги. Может это за срочность, запись к ней на месяц - полтора вперёд, но мне при созвоне сказали что фиксированная. Приезжых вклинивает в очередь, спасибо ей огромное.
Мастер - умничка и очень приятная, комфортная а общении. По ее словам - ожидание, что проблема сама отвиснет и расправится иногда не сбывается, и через два года с домиками приходят. На меня ушёл полный шприц, 1мл. Глаза не стали как раньше, но домики ушли. Гель будет усаживаться недели 2, может ещё подсесть. Глаза у меня получились все равно разные, потому что правый вырезан широко по внутреннему уголку, лезть гелем туда опасно из-за вероятности отёка в этой зоне. Синяк на веке был, я с ним пришла, но и немного вчера добавился; на веках ещё прилеплено по стрипе. Ещё хочу сказать, что в зеркале веки кажутся не такими открытыми, как на фото. Фото 1,2 до, 3,4- сегодня. Наконец-то..прощай грустный Пьеро. Теперь ещё брови поднять. |
|
||||
|
||||
@Sil, отлично получилось! Всё уляжется-усядется и будет ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Только она упомянула о коррекциях, неужели мне теперь всю жизнь эти домики ровнять? Или потом лучше перешить и они исчезнут?
Как гора с плеч. Почему-то на фото домики смотрелись намного глаже чем в реале; ещё и камера телефона берет левее, картину смазывает. Уф, я довольна. Надеюсь гель не сильно усядется и будет так как сейчас. @Малина_ням, я сейчас скажу не в дугу, но моё мнение, что химия - только по необходимости и только по срокам. Когда-то с удивлением узнала, что у нас целая армия людей, подсаженых на називин, сидят годами, дышать без него не могут. Разговаривала с одной женщиной, такая же была проблема, лет 12 на називине, зависимость, ушла с них с помощью масляных капель Бадов. |
|
||||
|
||||
@Sil, коррекция не всегда нужна, а филлер в веках вроде долго стоит. Может и надо будет потом добавлять, а может и нет. Время покажет. Озвучь стоимость, плиз.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, цена фиксированная, 40 к. Что обидно - почти полная стоимость верхней блефары. Я за комплекс отдала шестизначную сумму, в клинике с репутацией; получила не то что просила и с дефектами. Да, признаю что мой косяк - не уточнила окончательный вариант блефары, спросила только не изменится ли форма глаз, док ответил ,,нет,,. И что понятия о красоте у пациента и хирурга могут не совпадать тоже понимаю. Но выкройка не по форме глаза, резко вверх от внутреннего угла, ещё и кривая,+ колбаса по шву под нижним веком, которая до сих пор не рассосалась - это на моё убеждение уже не разногласие во взглядах, а голимая халтура.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sil, если тебе легче будет, у Ибраковой всегда был ценник примерно в 2 раза выше, чем у простых косметологов именно за гарантированный качественный результат, а сейчас стоимость препаратов взлетела.... Была у нее, очень помогла мне, я не жалею , ее работа стоит таких денег.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, я поэтому не искала мастеров дома, может кто-то колет веко, но среди местного окружения результатов с лысым глазом не видела и никогда не слышала. Вообще никогда, пока сама не влипла. Коррекцию допускала только у неё, чтобы потом опять за голову не хвататься и не носиться со своими выпученными глазами за очередной переделкой.
По цене - год - два назад форумчанка у нее домики колола, заплатила, насколько я помню, 26. Понимаю что инфляция, санкции, но всё-таки печально что стоимость коррекции сейчас = стоимости самой опи. |
|
||||
|
||||
@Sil, Очень здорово получилось! Красивая линия века, параллельно ресничному краю. Теперь глаз не выглядит грустным)
Даже если когда-то понадобится доколоть (а может и не понадобится), думаю все равно не стоит расстраиваться, потому что уже будете уверены, что все получится и будет красиво. |
|
||||
|
||||
@Tazhuka, спасибо, всем девочкам спасибо; на самом деле по фоткам не видно всего масштаба, полной картины, на фотках, особенно где вырезаны только глаза, кажется разница неуловимая, 1-2 мм, но в жизни эти миллиметры выглядели канавами вглубь и вверх с козырьком кожи вперёд над впадиной.
|
|
||||
|
||||
@Sil, самое главное, что ты успокоилась и выдохнула)
|
Закрытая тема |
|
|