Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, аа, ну да. Ну потом покажись, пожалуйста, интересен козелок и мочка.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, насколько я знаю, клиники эстетической медицины больничные не выдают. Но знаю случаи, когда больничный давал участковый. За благодарность))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да вот пару лет назад в сториз кто-то из хирургов, тумаков может даже, говорил, что клиника может оформить больничный. Точно помню, что говорил, но могу сорвать, что именно Тумаков.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, ты же спросила? Ну а так-то у тебя результат нормальный, ну ты не довольна.
|
|
||||
|
||||
О как интересно, забила в поисковике насчёт больничного, вышло несколько ссылок, в том числе с нашего форума. Прикрепляю скрин
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я не знаю точно, но мне кажется, что есть доля истины в том, что результат станет лучше, потому что они показали мне, что на скулах у меня ещё сильные плюхи, прямо плотная кожа, может и в щеках ещё отёк есть, надо в любом случае подождать. Ну а худеть - это наверное никому не помешает.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, сколько у тебя после ОП? У меня почти 3 месяца - щеки еще не мои, тяжелые.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, ждемсс
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, никто не считает, что ты должна похудеть. Если бы ты об этом не заикнулась сама. Для каждого человека идеален свой вес.
А по поводу отёков несколько человек тебе уже писали, что отеки и полгода и год бывают. И реаба тут не только у тебя. Позитивнее надо быть. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, Devochka_Sasha точно не пойдут скулы, как у Аленушки. Лицо может стать грубым.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а я вот волнуюсь, что у нас никаких бинтов (мне тоже 6 октября оп сделали).
Сегодня помыла голову (с ужасом), и была на микротоках, пока не легче ни на грамм. Распирание такое, что глаза в щёлочку почти закрываются, рот растянут до ушей. Чтобы не паниковать, глушу валериану и глицин. Ещё док прописал фуросемид 3 дня. Сегодня выпила, но на лице это никак не отразилось. И мне тоже странно, что док видел меня только на след день после опи, а след прием только через 5 дней- на перевязке. Это нормальная практика? |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новенькую. Операция завтра утром. Ужасно боюсь, надеюсь на вашу поддержку.
Операция в Москве у Ковынцева. Кто то у него оперировался? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MissRussia, С Богом!
|
|
||||
|
||||
@MissRussia, удачи вам и лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Rani, это нормально). Меня доктор только на 8 день после ОП увидел. Бинтов сразу не было и норм. Ну а то что рот растянут -это надо ждать, девочки тут называли "лягушечка", которая скоро превратиться в принцессу. Недели через три только полегчало мне , нижняя челюсть выдвигаться чуть стала и кушать уже проще.
@MissRussia, все будет отлично!! |
|
||||
|
||||
Ой девочки, купила все препараты, чтo вы совeтовали, a кто вам уколы делал? Caми, или медсестра на дом приезжала?
Что вы кушали в первый день? Была ли слабость, я в Москве одна, немного волнуюсь |
|
||||
|
||||
@MissRussia, а какие уколы? Их не назначают. Обычно антибиотики дней 5 всё.
|
Закрытая тема |
|
|