Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где вы такое прочитали? не надо там больше ничего читать. Думаю, что это лишний сахар. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, скажи плиз: а вы с мужем витамины какие то принимаете дополнительно?
Можешь примерное меню на день написать?; |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо тебе большое за плавный перевод темы в правильную категорию
Девочки, чтобы было понятно всем. Мы с мужем с начала марта перешли на систему питания (или вариант питания, но НЕ диета) под названием карнивор. Мы едим только продукты животного происхождения и не едим никакие углеводы, которые чисто углеводы - хлеб/зерновые, крупы, макароны, орехи, овощи, фрукты, растительные масла. Единственные углеводы, которые мы получаем, это те, которые входят в наш рацион - из молочки и морепродуктов (но это мы едим крайне редко, просто не особо любим). Нет, глюкоза в привычном нам виде, мозгу не нужна. Организм синтезирует необходимое количество глюкозы из протеина. Избыток глюкозы будет откладываться в жир. Нет, мы не потребляем клетчатку и при этом проблем с кишечником у нас нет. Минимум 65% калорий мы получаем из жиров (жирное мясо, масло, ги и другие животные жиры). Нет, это не приведет к закупорке сосудов. Холестерол - отдельная и очень обширная тема. Нет, пока мы не делали никакие анализы. В НЗ не принято делать анализы просто так на всякий случай. Не беспокоит - не трожь. В первые 6 месяцев анализы все равно будут не показательными. У нас нет жалоб на здоровье, наоборот оно значительно улучшилось за всего 3 месяца. Постоянно - только пьем электролиты, сами делаем смешивая потассиум, магнезиум, люголь и соль. Сейчас еще принимаем витамин С без сахара, т.к. болели месяц назад и до сих пор подкашливаем. Это все. Красное мясо содержит все необходимые витамины и микронутриенты. Конечно. Мы едим дважды в день без перекусов (на этом рационе очень непросто быть голодным, только если реально человек недоедает). Яичница с беконом в районе 12-1 часа дня и стейк с маслом вечером. Я еще пью молоко 2 раза в день, муж чаще. Сегодня первым приемом пищи был студень, вечером будет стейк. Специально не пишу граммы или количество яиц - мне нужно одно количество, мужу другое. Это примерный рацион. Все готовим с нуля, все очень простое. Кроме бекона, нет никаких готовых продуктов в списке покупок. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, эх, хотела бы я так питаться (( Но моя печень мне не простит, если я ем жиры без того же хлеба (или любых других углей) меня сразу тошнит и может даже рвота быть... Ну и сосудистые бляшки уже имеются, надо быть аккуратнее, в том числе, с красным мясом
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня желчного нет с 2009. Спорить не буду, но мое мнение, что хлеб приносит куда больше проблем, чем кусок мяса. Точнее, кусок мяса не приносит проблем, а лечит уже нанесенный ущерб. Если даже аутоимунные заболевания уходят в многолетнюю стабильную ремиссию, люди уходят от уколов инсулина и понижающих давление препаратов. Но, как и сказала, никого не буду переубеждать, со всеми аргументами против заранее согласна.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, дык я не спорю Но тошнит от жира без углей и даже рвет, что с этим делать? Это же мои личные ощущения, а не обезличенные исследования
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, у меня с печенью проблемы, синдром Жильбера, нарушена вторая фаза детоксикации из-за повышенного билирубина, а в желчном сладж. Раньше не знала и постоянно нарывалась на рвоту... Щас знаю и слежу за этим
|
|
||||
|
||||
У меня жильбер не подтвержденный ( не делала генетику), но судя по анализам есть. Плюс застой желчи. Голодать нельзя ( и однократно или двухратно питаться), нельзя жирное и тд. У каждого свои особенности организма .
Значит нам надо по другому подстраиваться . Елена, какую дозу урсофалька пьете? Делаете ли зондирование? Тюбаж? @ЕленаП, не знаю можно ли здесь спрашивать и вести этот разговор. Но скажите у вас бывает зуд или дерматит на воне этих заболеваний? |
|
||||
|
||||
А алт , аст нормальные при жильбере ? Только билирубины повышены?
|
|
||||
|
||||
У меня перекрученный желчный и от жирного тоже однажды переела сыра и капец прихватило. Но я научилась с этим жить, 1-2 раза в год пью урсосан и мне норм.
Мини, мне кажется у тебя уже рельеф огого на таком питании и постоянных силовых должен быть |
|
||||
|
||||
@евочка82, ага, и у меня также. Я анализ чисто на Жильбера не сдавала, но у меня клиника заболевания полная, не перепутаешь. Причем, наследственная картинка, мы все такие: мама, сестра, дочь моя
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, лучше все таки чтобы узнать количество еды - сколько яиц , бекона, потому что мне все же кажется 900 килокалорий это мало еды.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне гастроэнтеролог сказал: Нельзя от мяса отказываться, оно заставляет ваш кишечник не стареть, активно работать. Хоть немного, но ешьте.
А мне мясо последнее время вообще не нравится, не хочется его. Так что начала заставлять себя есть курицу. А то у меня кишечник реально лениться начал. |
|
||||
|
||||
Стейк из говядины 200 грамм около 500 килокалорий
|
Закрытая тема |
|
|