Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vita-vita, мне капуста с молочными титьками очень помогала) аж 3 раза, но что-то про лицо я даже не подумала))
@Леди на метле, про движение я прочитала на форуме, тоже пока выходить в люди страшно) так что достала степпер домашний, наяриваю под сериальчик. И кстати, сегодня 5 день после ОП и щеки отечные точно ушли, но я вчера по заветам @Apelsi, взяла лиотон и сверху по нему миктороками прошлась. В общем, или все сразу сработало или просто время прошло). Сегодня даже подругам решилась показать фото свое)) Но под глазами валики желтые и мягкие так и не уходят.. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а почему страшно? в маске, шапке, капюшоне, можно и очки еще)
Главное, чтоб силы были)))) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, вот сегодня уже не страшно)) Людей пугать не хотелось просто, в детский сад точно пока не пойду, но вечером до аптеки сгоняю: хирург назначил корнерегель закладывать на ночь, кто-нибудь использовал его?
|
|
||||
|
||||
Пошла сделала УЗИ мягких тканей лица и шеи. Вся в гематомах( лучше бы отеки были.. отослала врачу, жду, что скажет. Учитывая то, то гематомы на шее сзади мне выдавливали вручную при вскрытых швах (аспирационно не получилось), страшно предположить, что меня ждет.
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, покажи,что за ужас синяки у тебя? Хочется понимать что мы обсуждаем тут. Вроде ты с позитивом начала реабу не качай свою нервную систему: если есть динамика, значит верим и потихоньку восстанавлмваемся
|
|
||||
|
||||
Ща попробую загрузить. У меня не синяки, нет ни одного, все сошли за 3 нед. У меня гематомы. Начну с самых первых, нервным не смотреть. Самая приличная фота в конце, но сделана дней 10 назад. Но это просто ракурс, девы)
Блин, загрузила 5 файлов. Закрыть окно. Закрыла. А ОТПРАВИТЬ где?? |
|
||||
|
||||
@Daniela539, тебе надо перемещаться в тему Смас. Там обсуждаем течение реабы, рассматриваем швы и т.д. В этой теме делимся коротко, кому что помогло.
|
|
||||
|
||||
Коротко: я не про реабу, а именно про отеки и гематомы. Что мне про реабу говорить, я морально к ней была готова. Я к тому, что отеки и синяки убрать просто, гематомы-нет. А отличить одно от другого может только УЗИ. Гепарин прекрасно убрал синяки, траумель (таблетки и мазь от гематом не работают. На мне точно)
Не помогли: магнитотерапия, лимфодренаж, компрессы из магнезии и димексида. Чудесно помогают маски из картошки вареной (с петрушкой), противоотечная намбэ 1) и овсянки |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Я вот тоже 6 февраля сделала Смас и шею....Вот сегодня шестой день, а я проснулась в жутких отеках, кожа вся занемела на щеках ....Завтра записалась на микротоки, на ночь янтарка...Гематома спустилась ниже шеи))) Вообщем, красотища непомерная!)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Велонда, поздравляю с ОП, лёгкой реабы!)
Не цитируй сообщения, это запрещено. |
|
||||
|
||||
@Велонда, в следующий раз уже будут штрафные баллы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, 10 дней после смас лифтинга...Кожа на щеках как под анастезией, есть отеки , но главное, уплотнение на одной щеке...она то и более отечная...Чем можно это уплотнение удалить?
|
|
||||
|
||||
@Велонда, удалить ничем нельзя, это отёк. Что на сроке 10 дней нормально. Только время и всякие противоотёчные меры)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помогает химават, сама пробовала. Он разгоняет немного это ощущение, но совсем не уйдет сразу. После него мягче просто становится это уплотнение. Только время. Ощущения онемения может очень долго сохранятся, особенно по краям лица. Иногда и на всю жизнь остается. Но поверьте, это не страшно! Привыкаешь со временем и не замечаешь! Не паникуйте только. Это скорее всего внутренняя гематома, которая рассосется через какое-то время. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!!!!
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, как твои успехи? Что предпринимаешь?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я в панике. Шишки (гематомы) жуткие, не проходят. Была у одного пласт хирурга, послал. Сказал поставить пиявок и делать физио, накрайняк сделает дипроспан. Но очень неохотно, как крайняч мера, и не раньше, чем 3 нед. Была у второго, уколол лонгидазу-эффекта ноль. Тоже говорил про дипросман в качестве тяжелой артиллерии. Я спросила: чем так опасен дипроспан? Ответ: сжирает ткани, может быть провал. Я: и? Липофиллинг сделаем. Сег звонила ему, говорит, раньше, чем через 2 нед, второй укол лонгидазы тоже делать не надо. Кололи в пнд, 15 фев. Короче, жду. Но это ппц, даже на форум не заходила.
Глаза норм, в платочке норм, но МОРДА по бокам и шея-это ЖЖЖ...А! Прости, админ А на самом деле, девочки, которые так паникуют на 10-15 день после операции, ах, отеки.. ах, болит!! Это полноценная операция, вы не в курсе сроков реабилитации? Или думаете, все личико почикали , а через 2 недели я красавица?) отнюдь. Отеки держатся до 3х месяцев, именно отеки, а не другие осложнения. Отставить панику! Но это отеки, которые пройдут постепенно сами |
|
||||
|
||||
@Daniela539, а у некоторых и больше 3-х, у меня как отек сполз на подбородок, так и сидит, уже 4-й месяц после ОП
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, отеки-фигня по сравнению с гематомами
Я, конечно, все сгоню, рано или поздно. Дипроспаном, хирургическим иссечением или ослиной мочой, но сгоню! Дамы, соберитесь!) Кароч, я буду колоть дипроспан, видимо. Сами мои гематомы не рассосутся. Но! Не следуйте моему примеру. Препарат непростой @ИринаЮ, да про отеки я молчу) гуляют) но это норм |
Закрытая тема |
|
|