Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, интересно, я читала, что у некоторых и 6 попыток бывало.
Моя коллега сейчас ЭКО делала, не получилось ничего... Заплатили 9 тыс евро, у нас это страховка не оплачивает. Блин, если несколько раз придется, так это можно просто по миру пойти. Да еще и такой стресс для организма... |
|
||||
|
||||
У меня знакомая 8 ( ! ) раз делала-сейчас годик малышке.Но это конечно жесть для организма.
|
|
||||
|
||||
Это зависит от того, на стимуляции делается ЭКО или нет. Я собираюсь делать в естественном цикле, т.к. все остальное запрещено. Морально настравиваюсь попыток на 10...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто как с токсикозом справлялся? Может сейчас уже существуют волшебные таблеточки?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Леся,попробую. Слышала, что надо для печени что нибудь пить. Надо у врача спросить будет что нибудь, а то скоро лететь в отпуск( путевку покупали еще не зная о бер), боюсь 8 часов полета не переживу. Страшно лететь, если честно, но копили год на отдых, жаль деньги терять, да и отдохнуть хочется, уже столько времени дома сижу...
|
|
||||
|
||||
хофитол - это скорее для желчного пузыря. Для лучшего отделения желчи при дискинезии желчных путей.
Короче я бы врача спросила перед тем как "что-то от печени" пить |
|
||||
|
||||
Мне хофитол назначали именно при токсикозе. Еще кисленькое что нибудь ела.
|
|
||||
|
||||
А моей подруге надо было что-то газированное попить, желательно кока-колы)))) Натощак стакан схватит, минут 15 подождет, и завтракать уже можно, обратно завтак не выйдет
|
|
||||
|
||||
а мне лимоннаую корочку жевать помогало
|
|
||||
|
||||
Девченки,я в шоке.
В жизни 2 беременности запланированные-двое родов...13 лет приема ОК...через 3 недели-44 будет. Ждала климакс. Вчера тест на беременность нарисовал две полосочки. Я уже на внуков была согласна,а тут такое. Аборт для меня неприемлим,поэтому всю жизнь предохранялась. Вот как бывает.... Вот и думаю,а как же угнетение репродуктивной функции в результате длительного приема ОК и снижение числа яйцеклеток с возрастом?! Это муж сказал про тест-проверится,я то решила,что климакс подкрадывается,пошли сбои... Вот сижу слегка пришибленная |
|
||||
|
||||
К врачу все равно надо. Полосочки - не показатель. Представляю, какие у вас теперь думки в голове.
|
|
||||
|
||||
Написано-99% вероятность. К врачу естественно пойду...возраст такой,лучше заранее провериться все-таки...эх,два дня раздрай в голове!
|
|
||||
|
||||
Джанан, дааа, удивилась, проходив мимо этой темы и заметив ник)))
В церковь сходите, попросите равновесия и правильного выбора. Желаю выбрать то, что действительно нужно! |
|
||||
|
||||
Джанан, добрый), ну что были у дока, какие новости?
ну я даю, извиняюсь, смотрю в книгу вижу фигу, совсем даты все перепутала..живу уже в 22 числе...пишите как будет информация) |
|
||||
|
||||
Нет, еще не была...просто не критично еще...дома была мини-буря...дети то уже достаточно взрослые и малыша то никто не планировал,тем более,что муж уверяет,что он совсем грудников не любит(хотя по молодости работал в грудничковом отделении),да и у меня планы совсем другие были...когда я психанула и сказала,что все подойду на аборт, муж друг "успокоился" и сказал,чтобы про это даже не думала, если так сложилось,будем рожать...надо только обследовать "мелкого" внутриутробно,мало ли что,возраст все-таки...девочки, кто-нибудь сталкивался,с какого срока можно обследоваться на предмет здоровья будущего ребенка?
Сабина, мысль про церковь пришла в голову в первый момент...может я фантазирую,но ровно год назад,плюс-минус неделя, как мы повенчались...я решила,что это Бог благославляет брак... |
|
||||
|
||||
Джанан, я конечно понимаю что ты в шоке! Тебе и твоим близким трудно понять и принять эту новость, но страсти поулягутся и ты поймешь что этот ребенок подарен тебе Богом. Поздравляю тебя от всей души! Многие тебя осудят и не поймут, но поверь, я знаю это не по-наслышке, а на собственном опыте, в нашем возрасте родить ребенка - это особенное счастье. Именно сейчас, когда ты знаешь что хочешь от этой жизни, когда у тебя стабильная работа и семья. Я родила своего младшего почти в 41 год, с легкостью отходила беременность, ни токсикоза, ни плохого самочувствия, работала до последнего дня. У тебя все будет хорошо!
Малышика можно обследовать уже после 12-й недели. |
|
||||
|
||||
Джанан, от души поздравляю Вас!!!!! Это действительно счастье))
|
|
||||
|
||||
Лоллик, Лолита, спасибо большое за поддержку!
Умом все понимаю, только немного страшно в душе. А вот,спасибо Господи,нам всем тут на мнение окружающих достаточно фиолетово...вот только,что мама скажет?! старшие дети еще не знают,хотим сначала обследоваться,что все нормально. А вчера тему почитала,что полно наших девушек после 40ка сознательно ирожают малышей и легче стало. Положительный пример ух как много значит. А если,касательно красоты,так хорошо успела мордень подправить...все-таки хочется быть похожей на мамочку, а не бабушку |
Закрытая тема |
|
|