Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня 6 недель
4 дня живу без белья, без бандажей и прочего Живот у меня онемевший, болезненный местами. Иногда чего-то потянет, заболит. Несколько раз день тонус как у беременных. Еще ловлю себя на ощущении, что как будто я в компрессии до сих пор, но нее нет. То есть живот сам какой-то сдавленный При смене поз, например, посидела полчаса, потом встала, я минуту хожу немного согнутая, потому что живот тянет. Вообщем ощущений куча всяких разных. Отеки и на спине есть, особенно внизу прям нормальный такой и болезненный. Там тоже была липо 2 дня назад сходила первый раз на lpg, было не больно почему-то совсем |
|
||||
|
||||
Кстати операция стоила 30000 руб.
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, бандажи все эти как снимали? Резко или постепенно? Я планирую плавно расставаться. Но мне ещё надо разобраться с гематомой. Пока не уйдёт, хотя бы компрессию придётся поносить наверное.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, резко сняла. Сразу. Так док и сказал
Нормально было, страхи больше в голове В первую ночь без белья бока побаливали, я подложила под них пластину эпи Фоам. 2-3-4 ночь уже ничего не болит |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, у меня сегодня ровно 4 недели, первый раз на боку поспала сегодня. Подушку подложила. Мне просто некомфортно было до этого. А тут прям захотелось. Кайф! Вы молодец, что смело убрали все эти поддержки. Так быстрее забудется, надо перетерпеть..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yulic, тут еще видимо слова дока имели влияние
Распрямиться сказал сразу после операции На боку спать разрешил сразу. Я еще в больнице на полубоку лежала с подушкой. А через неделю полноценно спала на обоих боках Сидеть можно через 2 недели Пуп и шов ничем не обрабатывать Белье в месяц разрешает снимать, если нет серомы Но зато рекомендует как можно дольше носить стрипы на шве, и серомы откачивать даже самый минимум 2-3 мл |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, один в один как у меня!! Сразу видно что доктора работают вместе!)
@Prekrasnaya777, LPG на живот делаете или нет? На какой скорости делают вам? Может скорость прибавить? Я начинала с 50, сейчас до 65 прибавили. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Я 3 дня назад сделала абдомино с ушиванием диастаза, переносом пупка и тп. Девочки, вопрос : у меня держится все это время температура от 37 до 38, это нормально....?
Да, у меня стоит дренаж |
|
||||
|
||||
Выясниле про кисту и опи. И заинтересованые и незаинтересованные специалисты сказали делать спокойно абдомино. Потом с кистой.
|
|
||||
|
||||
@римма, а от операции на кисту вы потом куда шрамы спрячете?Ваше конечно дело, но отдавать такие деньги за абдоминопластику и опять себя резать и ходить с шрамами....
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, киста всегда через живот удаляется? Может по другому возможно это?
@Lyly2019, часто бывает температура. И даже дней через 10… выздоравливайте |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я что то погуглила и шрамы типа три по 1 см. Подумала фигня. Я не права? Потом они высоко лдовольно, как они при абдомино спрячутся в горизонтальный шов да? Напишите пожалуйста поподробнее мнение ваше. Важно это.
@Yulic, всегда. Либо разрез горизонталоный, либо лапара три разреза или один через пуп. Горизонтальный в случаях больших образований. |
|
||||
|
||||
@римма, сестре делали 3мя проколами, верхний прокол был чуть выше пупка. У меня тоже по женский были операции и все шрамы верхние были выше пупка. Все шрамы с абдоминоаластикой ушли.
@Yulic, да через живот, если маленьких размеров то лапароскопически, а если больших размеров то разрез как после кесарева. @римма, вот такой шрам после лапароскопии, а остальные ниже шрамы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня третья неделя идет Ощущение, что я с ним навечно теперь |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо большое за ответ и фото! Жизни так мало осталось. Надо делать сейчас. Хрен с ними со шрамами. А то и без операции может обойдется. Может я не права....
|
|
||||
|
||||
@Yulic, да док бы не сказал, я бы и не убрала. А раз сказал можно, значит можно
@Екатерина39, на живот нельзя сказали ни в коем случае. Если сделать, то это как вторая операция по травматичности Я и бока не даю делать, так на всякий случай Делаю ноги полностью, спина без Боков, руки. Попу не делают, т к был липофил Не знаю скорость. Она начала с минимальной, потом 2 раза прибавила, т к слабо было. Спрошу , завтра иду @римма, попробуйте к доку сходить на консультацию, кто делает такие совместные операции. Или хотя бы к тому, у кого вы хотите делать абдомино. Скажите, что потом надо кисту удалять. Что они посоветуют @Nyusya2010, нестрашно))) Мне тоже в 3 недели казалось, что я без белья этого жить не смогу. Это все проходит. После месяца хочется попрощаться с бельем. Надоедает оно, жарко, необходимости такой уже нет. И хочется видеть себя красивой уже ) |
|
||||
|
||||
Выписка после абдомино
Добрый день девчонки! Пришло мое время задавать глупые вопросы) несколько месяцев читала, изучала, выписывала, записывала все советы уже прошедших через это. Есть у меня пару переживаний: я никак не готовлюсь к опи, витамины, таблетки. Много читала как девчонки основательно к этому готовятся. Кажется , что я слишком легкомысленна, хотя липо 6 я все же купила на реабу. До сих пор не могу понять нужна ли вторая компра, или все же я смогу обойтись одной?!?!?
Еще переживаю , что выписываться буду через сутки после опи. Я наверно сумасшедшая. Допру ли до дома?))) я так понимаю что у меня еще аксессуар будет торчать из лобка на выписке. Помню своих 2 КС, это пздц, уж очень я нежная к боли. Пишу сумбурно, много эмоций и переживаний, но морально к бою готова. |
Закрытая тема |
|
|