Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Чисто теоретически можно , а смысл ? Маляры так и останутся инородными выбуханиями , над малярами провалы под глазами... А у вас птоз и лицо надо подтягивать , а не утяжелять жиром, от которого оно еще быстрее поедет вниз.
Не, ну доктора можно понять , быстрее придете к нему на повторку ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы бы мне посоветовали сделать эндо средней или чик-лифтинг? |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа я бы вам посоветовала изучить темы по эндо средней и чику , там много фото девушек , и реабы , и результатов. Со временем разберетесь сами .
Могу сказать что я точно не рекомендую вам ничего изолированно липофилить на лице , пожалеете 100% ... В остальном- чик или эндо , однозначно что-то из этого нужно, я бы и смас с платизмами добавила , чтобы 2 раза не вставать . У вас красивый подбородок , все подобрать и будет огонь . Почитайте еще темы , поймите на какие изменения внешности вы готовы / не готовы ... Советовать в этом вопросе дело неблагодарное и на форуме не принято . |
|
||||
|
||||
![]()
Очень странное высказывание в теме "Прошу совета".
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты права, сорри , я не так выразилась , не могу принять решение за девушку выбрать эндо или чик ... Что лучше в ее случае не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, два доктора увидели у меня скелетизацию верхнего века и предложили их отлипофилить, чтобы глаза более молодыми смотрелись..
Я уточнила, а вдруг всякие колбаски появятся на верхнем веке, то врач уверила, что ничего такого в ее практике не было) Среднюю зону страшно .. Спасибо за совет! Пойду читать @cindi, можно уточнить, вам в какую цену операция обошлась? Врач в какой клинике принимает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, 1100000+ 17тыс анализы и исследования перед операцией. Клиника Пирогова в Петербурге. Насколько я знаю, Парыгин дает консультации выездные в Москве тоже. Не знаю, оперирует ли он там.
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа при чем здесь липофил век ? Вы спросили про липофил провалов на лице под малярами. Я ответила именно про это.
Липофил глаз отдельная тема совсем , тоже непростая . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше шансов что усугубит , чем поможет ... Почитайте профильную тему липофила лица .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Я бы у Христенко проконсультировалась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По деньгам у меня хватает только на 2 из трех предложенных операций. Вот и думаю, что вперед сделать. Ну смас - то само собой. Надо выбрать какую сейчас сделать - эндо лба или эндо среднюю. Вы бы как мне посоветовали? Голова кругом. С хирургом еще даже точно не определилась... Но поняла, что мне как то с женщинами комфортнее общаться |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа перенесите оп на следуюший отпуск , а пока не спеша выбирайие врача и копите деньги на комплекс . Это лучше чем в спешке наделать ошибок .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врача я уже год выбираю На сегодня можно сказать, что почти определилась... Вопрос только в комплексе операций |